S. MARIA: Matteoli, Bartolini (67' Cilia), Mannoni, Grasso, Sani, Mancini (41' Dosso), Nappa (56' Chiappara), Mernissi, Orsi, Marrucci (60' Leporatti), Belardi. A disp.: Calabrese. All.: Lucchi.
CASTELFIORENTINO: Simonetti, Viciani (75' Rosi), Mogavero, Grieco (53' Bagnoli), Nespeca, Prela, Corsi G. (75' Zaccaria), Corsi A. (55' Iweajunga), Salvadori (41' Masini), Valenti, Aggravi (59' Berni). All.: Ebeyer.

ARBITRO: Giaccherini di Empoli.

RETI: 15' e 34' Valenti, 43' Aggravi, 46' Belardi, 51' Prela, 60' Mogavero.

Senza storia il derby del Biagioli di S. Maria dove il Castelfiorentino si impone con un sonoro 5-1 sui gialloblu empolesi. Dopo una prima fase di studio la gara si sblocca al 15' quando Valenti ha tutto il tempo di controllare in area un traversone dalla sinistra e superare di esterno destro Matteoli in uscita. Il raddoppio arriva al 34' con lo stesso Valenti, che insacca direttamente da calcio piazzato. A questo punto il S. Maria ha una reazione d'orgoglio e sfiora due volte la rete: prima al 38' Nappa non centra lo specchio dal limite dell'area dopo essersi liberato bene al tiro e poi al 40' Marrucci si vede annullare il gol per fuorigioco sugli sviluppi di una punizione calciata da Mernissi. Si va così al riposo sul 2-0 per gli ospiti, che in avvio di ripresa calano il tris grazie al pregevole pallonetto di Aggravi in girata. I padroni di casa riducono subito le distanze con Belardi al 46', ma al 51' è Prela a siglare il 4-1 con una potente punizione rasoterra che trova impreparato Matteoli. Infine, il Castelfiorentino chiude i conti al 60' con Mogavero, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo infila l'angolino alla sinistra di Matteoli da distanza ravvicinata. Nei restanti minuti, infatti, non succede molto e la partita scivola via verso il triplice fischio senza particolari sussulti tra la pioggia ed il vento gelido che ha sferzato tutto il pomeriggio empolese.

S.C. S. MARIA: Matteoli, Bartolini (67' Cilia), Mannoni, Grasso, Sani, Mancini (41' Dosso), Nappa (56' Chiappara), Mernissi, Orsi, Marrucci (60' Leporatti), Belardi. A disp.: Calabrese. All.: Lucchi.<br >CASTELFIORENTINO: Simonetti, Viciani (75' Rosi), Mogavero, Grieco (53' Bagnoli), Nespeca, Prela, Corsi G. (75' Zaccaria), Corsi A. (55' Iweajunga), Salvadori (41' Masini), Valenti, Aggravi (59' Berni). All.: Ebeyer. <br > ARBITRO: Giaccherini di Empoli.<br > RETI: 15' e 34' Valenti, 43' Aggravi, 46' Belardi, 51' Prela, 60' Mogavero. Senza storia il derby del Biagioli di S. Maria dove il Castelfiorentino si impone con un sonoro 5-1 sui gialloblu empolesi. Dopo una prima fase di studio la gara si sblocca al 15' quando Valenti ha tutto il tempo di controllare in area un traversone dalla sinistra e superare di esterno destro Matteoli in uscita. Il raddoppio arriva al 34' con lo stesso Valenti, che insacca direttamente da calcio piazzato. A questo punto il S. Maria ha una reazione d'orgoglio e sfiora due volte la rete: prima al 38' Nappa non centra lo specchio dal limite dell'area dopo essersi liberato bene al tiro e poi al 40' Marrucci si vede annullare il gol per fuorigioco sugli sviluppi di una punizione calciata da Mernissi. Si va cos&igrave; al riposo sul 2-0 per gli ospiti, che in avvio di ripresa calano il tris grazie al pregevole pallonetto di Aggravi in girata. I padroni di casa riducono subito le distanze con Belardi al 46', ma al 51' &egrave; Prela a siglare il 4-1 con una potente punizione rasoterra che trova impreparato Matteoli. Infine, il Castelfiorentino chiude i conti al 60' con Mogavero, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo infila l'angolino alla sinistra di Matteoli da distanza ravvicinata. Nei restanti minuti, infatti, non succede molto e la partita scivola via verso il triplice fischio senza particolari sussulti tra la pioggia ed il vento gelido che ha sferzato tutto il pomeriggio empolese. S.C.