IMPRUNETA TAVARNUZZE: Bencini G., Martini (66' Nocerino), Marazita, Sinisgallo, Casini, Bencini A., Manetti (57' Formosa), Zerrhoud, Lazzerini, Calbi (54'Marziano),Ampuero (19' Mazzini). A disp.: Scali, Gagliardi. All.: Simone Marcucci.
VIRTUS GAMBASSI T.: Bruchi (41' Dani), Lanciotti (37' Del Greco), Gelli (36' Bisconti), Puccio, Gamberucci, Masini, Trassinelli (37' Romagnoli), Corsi, Telesca, Cugnigni (45' Bertucci), Spannocchi (52' Rosi). All.: Mauro Salvadori.

ARBITRO: Cenni di Firenze.

RETI: 10' Cugnigni, 19' Lazzerini, 44' Corsi, 49' Mazzini.

L'Impruneta Tavarnuzze non va oltre il pareggio con la Virtus Gambassi, nell'ultima partita del campionato fra la terza e la seconda forza del girone; la formazione verde-blù locale saluta così il proprio pubblico che l'ha sempre seguita con sportiva partecipazione per tutta la stagione; la gara è stata equilibrata ed il risultato giusto, con gli ospiti andati per due volte in vantaggio e raggiunti nel giro di pochi minuti dai padroni di casa, che hanno sempre mostrato un bel gioco corale, senza mai snaturarlo nonostante lo svantaggio. La partita ha visto il confronto fra due dei tre migliori marcatori del girone, Corsi per la Virtus Gambassi e Lazzerini per l'Impruneta Tavarnuzze che, oltre ad essere nati nello stesso giorno, mese ed anno, hanno in comune anche il vizio del goal ; il confronto fra i due bomber è finito in parità, con un assist ed una rete a testa, complimenti ad entrambi per il campionato fatto. Il primo tempo ha visto le squadre partire molto determinate, così nei primi cinque minuti ci sono state due ghiotte occasioni da rete, una per parte; la Virtus Gambassi, al primo vero affondo, lancia con una veloce verticalizzazione Cugnigni verso la porta avversaria, ma la conclusione dal limite dell'area viene neutralizzata da Bencini G. in uscita e la palla, sulla corta respinta, trova una deviazione e rischia di finire in rete, ma il provvidenziale recupero di Bencini A. evita la capitolazione per l'Impruneta Tavarnuzze, infatti riesce a deviare la sfera quasi sulla linea di porta e a metterla in calcio d'angolo. Passano due minuti e arriva la risposta dei locali: Lazzerini conquista palla decentrato sulla destra all'altezza dell'area avversaria, va sul fondo e crossa verso il centro per l'accorrente Calbi che, da posizione più che favorevole, alza troppo la mira e la palla si perde oltre la traversa; dopo una conclusione di Sinisgallo ben controllata da Bruchi, con un'azione fotocopia di quella appena descritta nell'area ospite, la Virtus Gambassi passa in vantaggio grazie all'azione di Corsi sulla destra che mette in mezzo per Cugnigni, che da due passi piazza la palla sul secondo palo e batte Bencini G. per il momentaneo 1-0. L'Impruneta Tavarnuzze reagisce immediatamente alla rete subita ed inizia a guadagnare sempre più metri di campo, costringendo gli avversari nella propria metà campo; dopo una conclusione di Lazzerini ben controllata da Bruchi, al 18' arriva un episodio che avrebbe potuto cambiare l'andamento della partita e sicuramente condizionerà la vita quotidiana d'Ampuero, il bravo esterno dell'Impruneta Tavarnuzze, per i prossimi giorni. Una veloce manovra corale lancia Ampuero nell'area avversaria, che a tu per tu con Bruchi in uscita viene agganciato dal portiere e vola letteralmente in aria, ricadendo purtroppo malamente sulla spalla sinistra; l'infortunio è sembrato fin da subito grave, così il ragazzo è stato costretto ad uscire per essere accompagnato in ospedale, dove gli hanno riscontrato la frattura della clavicola ed applicato un tutore per i prossimi 45 giorni. Ad Ampuero vanno i nostri migliori auguri per una completa guarigione, in bocca al lupo! Tornando alla cronaca della gara, per il fallo sul giocatore lanciato a rete tutti si aspettavano un rosso per il portiere ed un calcio di rigore per i padroni di casa, ma il direttore di gara ha solamente estratto il giallo per Bruchi assegnando comunque la massima punizione; sul dischetto si presenta Lazzerini e con un destro chirurgico mette la palla a fil di palo sulla sinistra di Bruchi, che spiazzato dalla conclusione dell'attaccante verde blu si è tuffato alla propria destra. Il resto della prima frazione è tutto a favore dei padroni di casa, che cercano di raddoppiare in varie occasioni, ma le conclusioni di Lazzerini, Calbi, Manetti e Zerrhoud non modificano il risultato di parità e così le squadre arrivano all'intervallo. Il secondo tempo si è aperto come si era chiusa la prima frazione, con l'Impruneta Tavarnuzze a fare la partita e la Virtus Gambassi a difendersi con tutti gli effettivi; dopo un paio di tentativi di Calbi per i locali senza esito, al 44' arriva la doccia fredda per i padroni di casa a causa di un veloce contropiede avversario. Gli ospiti trovano lo spazio per ripartire con efficacia e Corsi, decentrato sulla destra, s'invola verso la porta avversaria, disorienta il proprio marcatore e batte Bencini G. sul primo palo con una potente conclusione che piazza la palla sotto la traversa; la rete subita scuote l'orgoglio dell'Impruneta Tavarnuzze che, dopo la conclusione per gli ospiti di Spannocchi che non inquadra la porta, si colloca stabilmente nella metà campo avversaria decisa a riportare la gara in equilibrio. Passano cinque minuti e lo sforzo offensivo dei locali porta al pareggio grazie ad una bell'azione in velocità sulla sinistra, al limite dell'area avversaria, dove Lazzerini lancia sulla corsa Mazzini, che con un preciso e forte diagonale batte Dani sul palo più lontano. Il pareggio raggiunto non ferma i padroni di casa, che provano a vincere la partita creando occasioni con una manovra corale, fatta da una rete di passaggi per cercare di trovare spazi nelle strette maglie della difesa ospite; la più nitida occasione da rete in questa fase della gara la confezionano ancora Lazzerini e Mazzini al 58', con il primo in versione assist man che dalle tre quarti avversaria, quasi sull'out di destra, pennella un preciso cross nel cuore dell'area ospite per il compagno che di testa supera il portiere in uscita, ma la palla esce di un soffio sopra la traversa e così il risultato non cambia. Nel finale della frazione ci provano ancora Sinisgallo ed un'inesauribile Lazzerini, ma la roccaforte difensiva ospite resiste e così arriva il triplice fischio arbitrale. I ragazzi di Salvadori hanno giocato una partita per lo più difensiva, seguendo alla lettera il vecchio detto palla lunga e pedalare , forti del loro fronte d'attacco. Il gruppo di Marcucci ha giocato a calcio, sempre con la palla a terra e coinvolgendo tutti i reparti, bella prova corale e di carattere.
: nella Virtus Gambassi: Cugnigni per la rete e Corsi sia per l'assist che per la rete; nell'Impruneta Tavarnuzze: Zerrhoud per impegno, Mazzini per la rete, Lazzerini sia per continuità che per la rete realizzata.

S.L. IMPRUNETA TAVARNUZZE: Bencini G., Martini (66' Nocerino), Marazita, Sinisgallo, Casini, Bencini A., Manetti (57' Formosa), Zerrhoud, Lazzerini, Calbi (54'Marziano),Ampuero (19' Mazzini). A disp.: Scali, Gagliardi. All.: Simone Marcucci.<br >VIRTUS GAMBASSI T.: Bruchi (41' Dani), Lanciotti (37' Del Greco), Gelli (36' Bisconti), Puccio, Gamberucci, Masini, Trassinelli (37' Romagnoli), Corsi, Telesca, Cugnigni (45' Bertucci), Spannocchi (52' Rosi). All.: Mauro Salvadori.<br > ARBITRO: Cenni di Firenze.<br > RETI: 10' Cugnigni, 19' Lazzerini, 44' Corsi, 49' Mazzini. L'Impruneta Tavarnuzze non va oltre il pareggio con la Virtus Gambassi, nell'ultima partita del campionato fra la terza e la seconda forza del girone; la formazione verde-bl&ugrave; locale saluta cos&igrave; il proprio pubblico che l'ha sempre seguita con sportiva partecipazione per tutta la stagione; la gara &egrave; stata equilibrata ed il risultato giusto, con gli ospiti andati per due volte in vantaggio e raggiunti nel giro di pochi minuti dai padroni di casa, che hanno sempre mostrato un bel gioco corale, senza mai snaturarlo nonostante lo svantaggio. La partita ha visto il confronto fra due dei tre migliori marcatori del girone, Corsi per la Virtus Gambassi e Lazzerini per l'Impruneta Tavarnuzze che, oltre ad essere nati nello stesso giorno, mese ed anno, hanno in comune anche il vizio del goal ; il confronto fra i due bomber &egrave; finito in parit&agrave;, con un assist ed una rete a testa, complimenti ad entrambi per il campionato fatto. Il primo tempo ha visto le squadre partire molto determinate, cos&igrave; nei primi cinque minuti ci sono state due ghiotte occasioni da rete, una per parte; la Virtus Gambassi, al primo vero affondo, lancia con una veloce verticalizzazione Cugnigni verso la porta avversaria, ma la conclusione dal limite dell'area viene neutralizzata da Bencini G. in uscita e la palla, sulla corta respinta, trova una deviazione e rischia di finire in rete, ma il provvidenziale recupero di Bencini A. evita la capitolazione per l'Impruneta Tavarnuzze, infatti riesce a deviare la sfera quasi sulla linea di porta e a metterla in calcio d'angolo. Passano due minuti e arriva la risposta dei locali: Lazzerini conquista palla decentrato sulla destra all'altezza dell'area avversaria, va sul fondo e crossa verso il centro per l'accorrente Calbi che, da posizione pi&ugrave; che favorevole, alza troppo la mira e la palla si perde oltre la traversa; dopo una conclusione di Sinisgallo ben controllata da Bruchi, con un'azione fotocopia di quella appena descritta nell'area ospite, la Virtus Gambassi passa in vantaggio grazie all'azione di Corsi sulla destra che mette in mezzo per Cugnigni, che da due passi piazza la palla sul secondo palo e batte Bencini G. per il momentaneo 1-0. L'Impruneta Tavarnuzze reagisce immediatamente alla rete subita ed inizia a guadagnare sempre pi&ugrave; metri di campo, costringendo gli avversari nella propria met&agrave; campo; dopo una conclusione di Lazzerini ben controllata da Bruchi, al 18' arriva un episodio che avrebbe potuto cambiare l'andamento della partita e sicuramente condizioner&agrave; la vita quotidiana d'Ampuero, il bravo esterno dell'Impruneta Tavarnuzze, per i prossimi giorni. Una veloce manovra corale lancia Ampuero nell'area avversaria, che a tu per tu con Bruchi in uscita viene agganciato dal portiere e vola letteralmente in aria, ricadendo purtroppo malamente sulla spalla sinistra; l'infortunio &egrave; sembrato fin da subito grave, cos&igrave; il ragazzo &egrave; stato costretto ad uscire per essere accompagnato in ospedale, dove gli hanno riscontrato la frattura della clavicola ed applicato un tutore per i prossimi 45 giorni. Ad Ampuero vanno i nostri migliori auguri per una completa guarigione, in bocca al lupo! Tornando alla cronaca della gara, per il fallo sul giocatore lanciato a rete tutti si aspettavano un rosso per il portiere ed un calcio di rigore per i padroni di casa, ma il direttore di gara ha solamente estratto il giallo per Bruchi assegnando comunque la massima punizione; sul dischetto si presenta Lazzerini e con un destro chirurgico mette la palla a fil di palo sulla sinistra di Bruchi, che spiazzato dalla conclusione dell'attaccante verde blu si &egrave; tuffato alla propria destra. Il resto della prima frazione &egrave; tutto a favore dei padroni di casa, che cercano di raddoppiare in varie occasioni, ma le conclusioni di Lazzerini, Calbi, Manetti e Zerrhoud non modificano il risultato di parit&agrave; e cos&igrave; le squadre arrivano all'intervallo. Il secondo tempo si &egrave; aperto come si era chiusa la prima frazione, con l'Impruneta Tavarnuzze a fare la partita e la Virtus Gambassi a difendersi con tutti gli effettivi; dopo un paio di tentativi di Calbi per i locali senza esito, al 44' arriva la doccia fredda per i padroni di casa a causa di un veloce contropiede avversario. Gli ospiti trovano lo spazio per ripartire con efficacia e Corsi, decentrato sulla destra, s'invola verso la porta avversaria, disorienta il proprio marcatore e batte Bencini G. sul primo palo con una potente conclusione che piazza la palla sotto la traversa; la rete subita scuote l'orgoglio dell'Impruneta Tavarnuzze che, dopo la conclusione per gli ospiti di Spannocchi che non inquadra la porta, si colloca stabilmente nella met&agrave; campo avversaria decisa a riportare la gara in equilibrio. Passano cinque minuti e lo sforzo offensivo dei locali porta al pareggio grazie ad una bell'azione in velocit&agrave; sulla sinistra, al limite dell'area avversaria, dove Lazzerini lancia sulla corsa Mazzini, che con un preciso e forte diagonale batte Dani sul palo pi&ugrave; lontano. Il pareggio raggiunto non ferma i padroni di casa, che provano a vincere la partita creando occasioni con una manovra corale, fatta da una rete di passaggi per cercare di trovare spazi nelle strette maglie della difesa ospite; la pi&ugrave; nitida occasione da rete in questa fase della gara la confezionano ancora Lazzerini e Mazzini al 58', con il primo in versione assist man che dalle tre quarti avversaria, quasi sull'out di destra, pennella un preciso cross nel cuore dell'area ospite per il compagno che di testa supera il portiere in uscita, ma la palla esce di un soffio sopra la traversa e cos&igrave; il risultato non cambia. Nel finale della frazione ci provano ancora Sinisgallo ed un'inesauribile Lazzerini, ma la roccaforte difensiva ospite resiste e cos&igrave; arriva il triplice fischio arbitrale. I ragazzi di Salvadori hanno giocato una partita per lo pi&ugrave; difensiva, seguendo alla lettera il vecchio detto palla lunga e pedalare , forti del loro fronte d'attacco. Il gruppo di Marcucci ha giocato a calcio, sempre con la palla a terra e coinvolgendo tutti i reparti, bella prova corale e di carattere. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Virtus Gambassi: <b>Cugnigni </b>per la rete e <b>Corsi </b>sia per l'assist che per la rete; nell'Impruneta Tavarnuzze: <b>Zerrhoud </b>per impegno, <b>Mazzini </b>per la rete, <b>Lazzerini </b>sia per continuit&agrave; che per la rete realizzata. S.L.