SAN PIERO A SIEVE: Berti, Frangini, Pergamena, Tagliaferri C., Tagliaferri M., Belli, Harushaj, Scollo, Zamparella, Fiorilli.hafa. All.: Merlo.
CASELLINA: Raimondo, Seica, Baratti, Nikaj, Hasimaj, Mancini, Nardi, Salucci, Casini, Abd, Minici. All.: Petricciani.

RETI: 2 Fiorilli, 2 Tagliaferri C., Frangini, Tagliaferri M., Nardi.
NOTE: parziali: 3-1; 2-0; 1-0.

Gran bella partita per il San Piero a Sieve, che grazie a tre tempi molto ben giocati riesce a battere il Casellina. Non è mai stata in dubbio la vittoria per i padroni di casa, che già dal primo tempo riescono a mettere a dura prova la difesa e l'organizzazione in campo degli avversari: dopo sette minuti arriva il primo gol dei locali, che su un cross dalla sinistra di Tagliaferri M. viene messo a segno da Fiorilli, che approfitta del mancato impatto con il pallone di Harushaj e spedisce in porta di prima intenzione. Poco dopo è il turno di Tagliaferri C., che trasforma un cross preciso a mezza altezza in una splendida girata che finisce in porta. Il tris è ancora ad opera di Fiorilli, mentre un altro bel gol lo segna il Casellina con Nardi, che con un gran tiro a giro da fuori area che si infila nel sette riesce a trovare il 3-1 e a dare un barlume di speranza ai suoi. Nel secondo tempo però la partita non cambia, ed il San Piero ricomincia da dove aveva iniziato: la formazione di casa non perde tempo e va subito all'attacco per consolidare il proprio vantaggio, e dopo qualche occasione non concretizzata dai gemelli Tagliaferri, ecco che arriva la rete che sblocca il secondo tempo di Tagliaferri C., mentre il raddoppio è di Frangini che prende bene il tempo di testa sugli sviluppi di un angolo. C'è spazio anche per una buona occasione per il Casellina, che si rende ancora pericolosa con Nardi, ma la sua conclusione esce, anche se di poco, a lato della porta difesa da Berti. Nel terzo tempo non ci saranno grandi cose da segnalare: la partita scivolerà via ben controllata dal San Piero a Sieve, che riuscirà ancora a segnare trovando il sesto gol della giornata con Tagliaferri M., per poi concentrarsi sul gioco evitando una rimonta da parte degli avversari. Un'ottima partita, un'ottima prestazione, e tre punti importanti per il San Piero a Sieve.

SAN PIERO A SIEVE: Berti, Frangini, Pergamena, Tagliaferri C., Tagliaferri M., Belli, Harushaj, Scollo, Zamparella, Fiorilli&#46;hafa. All.: Merlo.<br >CASELLINA: Raimondo, Seica, Baratti, Nikaj, Hasimaj, Mancini, Nardi, Salucci, Casini, Abd, Minici. All.: Petricciani.<br > RETI: 2 Fiorilli, 2 Tagliaferri C., Frangini, Tagliaferri M., Nardi.<br >NOTE: parziali: 3-1; 2-0; 1-0. Gran bella partita per il San Piero a Sieve, che grazie a tre tempi molto ben giocati riesce a battere il Casellina. Non &egrave; mai stata in dubbio la vittoria per i padroni di casa, che gi&agrave; dal primo tempo riescono a mettere a dura prova la difesa e l'organizzazione in campo degli avversari: dopo sette minuti arriva il primo gol dei locali, che su un cross dalla sinistra di Tagliaferri M. viene messo a segno da Fiorilli, che approfitta del mancato impatto con il pallone di Harushaj e spedisce in porta di prima intenzione. Poco dopo &egrave; il turno di Tagliaferri C., che trasforma un cross preciso a mezza altezza in una splendida girata che finisce in porta. Il tris &egrave; ancora ad opera di Fiorilli, mentre un altro bel gol lo segna il Casellina con Nardi, che con un gran tiro a giro da fuori area che si infila nel sette riesce a trovare il 3-1 e a dare un barlume di speranza ai suoi. Nel secondo tempo per&ograve; la partita non cambia, ed il San Piero ricomincia da dove aveva iniziato: la formazione di casa non perde tempo e va subito all'attacco per consolidare il proprio vantaggio, e dopo qualche occasione non concretizzata dai gemelli Tagliaferri, ecco che arriva la rete che sblocca il secondo tempo di Tagliaferri C., mentre il raddoppio &egrave; di Frangini che prende bene il tempo di testa sugli sviluppi di un angolo. C'&egrave; spazio anche per una buona occasione per il Casellina, che si rende ancora pericolosa con Nardi, ma la sua conclusione esce, anche se di poco, a lato della porta difesa da Berti. Nel terzo tempo non ci saranno grandi cose da segnalare: la partita scivoler&agrave; via ben controllata dal San Piero a Sieve, che riuscir&agrave; ancora a segnare trovando il sesto gol della giornata con Tagliaferri M., per poi concentrarsi sul gioco evitando una rimonta da parte degli avversari. Un'ottima partita, un'ottima prestazione, e tre punti importanti per il San Piero a Sieve.