FIORENTINA WOMEN'S: Meini, Zagli, Altomare, Bartolozzi. Boukalam, Carletti, Caselli, Dick, D'Amico, Fabbrizzi, Faggioli, Mensuali, Palatresi, Romanelli, Rustici, Serafini, Voller. All.:Pallotta.
CS LEBOWSKI: Martinez, El Sherbini, Rocciola, Caldieron, Sassolini, Giannini, Seroni, Tourniaire, Berello, Giardini, Massetani. All.: Tommaso Iaquinta.

RETI: Serafini, Palatresi, 3 Tourniare, 3 Seroni.
NOTE: parziali: 2-2; 0-2; 0-2.

E dire che le ragazze viola erano partite alla grande alla ripresa della stagione. C'è il Lebowski a San Marcellino e si preannuncia gara scoppiettante. La Fiorentina fa sua la lotteria degli shot out vincendola con due reti di scarto, e parte a spron battuto all'assalto della porta avversaria. Il primo quarto d'ora è tutto di marca viola: vantaggio di Serafini su apertura di Mensuali , di nuovo Serafini che sfiora il raddoppio e Palatresi che invece il raddoppio lo trova con un rasoterra che batte il portiere ospite in uscita. Purtroppo le ragazze di Pallotta non sono state in grado di reggere questo ritmo per tutti i 60 minuti di gioco e il Lebowski ne ha approfittato prima pareggiando il primo tempo grazie ai due gol di Tourniaire, poi vincendo le altre due frazioni di gioco con identico risultato di 0-2: nel secondo tempo le reti sono di Tourniaire e Seroni, mentre nell'ultimo parziale della gara Seroni segna un'altra doppietta. Partita sempre combattuta, con rapidi cambiamenti di fronte e con insidie reciproche a ripetizione,ma nonostante i tratti di buon gioco delle ragazze viola ad andare a segno sono stati i ragazzi grigioneri per altre quattro volte.

: Caselli e Palatresi (Fiorentina Women's).

A.C. FIORENTINA WOMEN'S: Meini, Zagli, Altomare, Bartolozzi. Boukalam, Carletti, Caselli, Dick, D'Amico, Fabbrizzi, Faggioli, Mensuali, Palatresi, Romanelli, Rustici, Serafini, Voller. All.:Pallotta.<br >CS LEBOWSKI: Martinez, El Sherbini, Rocciola, Caldieron, Sassolini, Giannini, Seroni, Tourniaire, Berello, Giardini, Massetani. All.: Tommaso Iaquinta.<br > RETI: Serafini, Palatresi, 3 Tourniare, 3 Seroni.<br >NOTE: parziali: 2-2; 0-2; 0-2. E dire che le ragazze viola erano partite alla grande alla ripresa della stagione. C'&egrave; il Lebowski a San Marcellino e si preannuncia gara scoppiettante. La Fiorentina fa sua la lotteria degli shot out vincendola con due reti di scarto, e parte a spron battuto all'assalto della porta avversaria. Il primo quarto d'ora &egrave; tutto di marca viola: vantaggio di Serafini su apertura di Mensuali , di nuovo Serafini che sfiora il raddoppio e Palatresi che invece il raddoppio lo trova con un rasoterra che batte il portiere ospite in uscita. Purtroppo le ragazze di Pallotta non sono state in grado di reggere questo ritmo per tutti i 60 minuti di gioco e il Lebowski ne ha approfittato prima pareggiando il primo tempo grazie ai due gol di Tourniaire, poi vincendo le altre due frazioni di gioco con identico risultato di 0-2: nel secondo tempo le reti sono di Tourniaire e Seroni, mentre nell'ultimo parziale della gara Seroni segna un'altra doppietta. Partita sempre combattuta, con rapidi cambiamenti di fronte e con insidie reciproche a ripetizione,ma nonostante i tratti di buon gioco delle ragazze viola ad andare a segno sono stati i ragazzi grigioneri per altre quattro volte. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Caselli</b> e <b>Palatresi</b> (Fiorentina Women's). A.C.