• Cattolica Virtus

SPORTING ARNO: Compagnoni, Ierardi, Narcisi, Valencetti, Raneri, Giachi, Caramelli, Batisti, Penzo, Bulgarelli, Saele. A disp.: Belli, Giusto, Ferrara, La Marca, Massai, Bragantini. All.: Francesco Guidotti.
S.M.CATTOLICA V.: Morini, Stella L.N., Gelonese, Alinari, Francini, Muscas, Moreno, Pratesi, Corti, Mugelli, Morici. A disp.: Mastroianni, De Muynck, Pasqui, Stella L., Schenone, Cragno, Vignozzi. All.: Gianni Morrocchi.

ARBITRO: Scalabrino di Firenze.

Una Cattolica anche un po' sfortunata (due legni) rimane imbrigliata a Badia a Settimo da un ottimo Sporting Arno, a sua volta vicinissimo al gol-ammazzacapolista in un paio di circostanze: alla fine il pareggio, pur senza reti, fotografa bene la storia di un match combattuto e ben interpretato da entrambe le formazioni. La partita, ovviamente condizionata dalla complicata situazione meteo, comincia meglio per gli ospiti che già al 5' colpiscono una traversa con Mugelli. Poi gran parte del gioco si svolge a centrocampo, con i locali vicini alla rete in un paio di occasioni con Penzo, sul cui sinistro una volta è bravo a salvare un difensore giallorosso nei pressi della linea di porta. Nella ripresa crescono i locali, anche se a fare la partita è sempre la squadra ospite, pericolosi in avanti con Corti, ma senza success. Nella seconda parte di frazione, sono i rosanero ad avere le migliori chance di conquistare i tre punti con Bulgarelli prima (conclusione prima sul portiere e poi sul fondo) e con Saele poi (tiro sulla schiena del compagno Bulgarelli dopo un ottimo invito di Penzo). La Cattolica dalla sua colpisce un palo con Morici e va vicino alla rete con Mugelli e Muscas, senza però riuscire mai a sbloccare lo 0-0 con cui le squadre tornano negli spogliatoi per la meritata doccia finale.

Calciatoripiù: Ierardi. Raneri, Bulgarelli
(Sporting Arno); Gelonese, Moreno (Cattolica V.)

SPORTING ARNO: Compagnoni, Ierardi, Narcisi, Valencetti, Raneri, Giachi, Caramelli, Batisti, Penzo, Bulgarelli, Saele. A disp.: Belli, Giusto, Ferrara, La Marca, Massai, Bragantini. All.: Francesco Guidotti.<br >S.M.CATTOLICA V.: Morini, Stella L.N., Gelonese, Alinari, Francini, Muscas, Moreno, Pratesi, Corti, Mugelli, Morici. A disp.: Mastroianni, De Muynck, Pasqui, Stella L., Schenone, Cragno, Vignozzi. All.: Gianni Morrocchi.<br > ARBITRO: Scalabrino di Firenze. Una Cattolica anche un po' sfortunata (due legni) rimane imbrigliata a Badia a Settimo da un ottimo Sporting Arno, a sua volta vicinissimo al gol-ammazzacapolista in un paio di circostanze: alla fine il pareggio, pur senza reti, fotografa bene la storia di un match combattuto e ben interpretato da entrambe le formazioni. La partita, ovviamente condizionata dalla complicata situazione meteo, comincia meglio per gli ospiti che gi&agrave; al 5' colpiscono una traversa con Mugelli. Poi gran parte del gioco si svolge a centrocampo, con i locali vicini alla rete in un paio di occasioni con Penzo, sul cui sinistro una volta &egrave; bravo a salvare un difensore giallorosso nei pressi della linea di porta. Nella ripresa crescono i locali, anche se a fare la partita &egrave; sempre la squadra ospite, pericolosi in avanti con Corti, ma senza success. Nella seconda parte di frazione, sono i rosanero ad avere le migliori chance di conquistare i tre punti con Bulgarelli prima (conclusione prima sul portiere e poi sul fondo) e con Saele poi (tiro sulla schiena del compagno Bulgarelli dopo un ottimo invito di Penzo). La Cattolica dalla sua colpisce un palo con Morici e va vicino alla rete con Mugelli e Muscas, senza per&ograve; riuscire mai a sbloccare lo 0-0 con cui le squadre tornano negli spogliatoi per la meritata doccia finale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Ierardi. Raneri, Bulgarelli</b> (Sporting Arno); <b>Gelonese, Moreno</b> (Cattolica V.)