GELLO: Galassi, Consani, Montagnani, Bonaguidi, Scotto, Tuttobene, Flippi, Russo, Barsotti, Burchielli, Andreoni, De Salvio F., De Salvio L., Bardelli, D'Andrea, Schnaider, Rossi, Tranquillo, Petacchi. All.: Cecchetti.
PULCINI CASCINA: Biasci, Avolese, Bartaloni, Bonsignori, Bottini, Ciampi, Cini, Filidei, Fiori, Grazzini, Marini, Nannipieri, Pellegrini, Rafaniello, Toni, Turchi. All.: Tantussi.

ARBITRO: Romeo di Pisa.

RETI: Cini, Avolese, Nannipieri, Bartaloni.

Dopo la pausa natalizia è ripreso al Ravano di Gello il cammino dei Giovanissimi B del Gello04 di mister Cecchetti che hanno affrontato i Pulcini Cascina uscendo dal terreno di giuoco sconfitti con il risultato di 4-0. Vittoria meritata per gli ospiti di Cascina ma passivo troppo pesante per i gialloblù che nel primo tempo di gioco hanno ben retto alle avanzate degli avversari che sono andati in rete al 10' con Daniele Cini, abile a sfruttare una corta respinta della difesa gellese. In cattedra ancora una volta il portiere Galassi che ha evitato più volte altre capitolazioni con parate sicure sia a terra che fuori dai pali. Inizio del secondo tempo di gioco ad appannaggio del Gello04 che ha provato a recuperare il pareggio con incursioni in area di Fabrizio Schneider e Nicola Filippi che però non sono riusciti ad andare in rete. Speranze di rimonta rese vane dal raddoppio dei Pulcini Cascina su punizione calciata perfettamente da Sebastiano Avolese. Da allora il morale sotto i tacchi e le residue forze in campo non hanno permesso ai ragazzi di mister Cecchetti di reagire al duplice svantaggio che è aumentato con le reti di Nannipieri e Bartoloni che ha calciato in rete una improbabile punizione a due in area decretata dall'arbitro Romeo, che è risultato fin troppo severo con il Gello04 visto la distribuzione di tre ammonizioni che son risultate inadeguate in considerazione della partita facile facile. CALCIATORI PIU': Bardelli Alessio (Gello) Aveva un avversario ostico da marcare ma non si è fatto mai sorprendere. Caparbio nelle marcature e veloce nei ripiegamenti di fronte. Avolese Sebastiano (Pulcini Cascina): Vero faro della squadra e giocoliere nel possesso palla. Inebriante nei dribbling e aggressivo nei recuperi. Un vero talento al servizio della squadra. Una perla la punizione calciata a rete.

GELLO: Galassi, Consani, Montagnani, Bonaguidi, Scotto, Tuttobene, Flippi, Russo, Barsotti, Burchielli, Andreoni, De Salvio F., De Salvio L., Bardelli, D'Andrea, Schnaider, Rossi, Tranquillo, Petacchi. All.: Cecchetti.<br >PULCINI CASCINA: Biasci, Avolese, Bartaloni, Bonsignori, Bottini, Ciampi, Cini, Filidei, Fiori, Grazzini, Marini, Nannipieri, Pellegrini, Rafaniello, Toni, Turchi. All.: Tantussi.<br > ARBITRO: Romeo di Pisa.<br > RETI: Cini, Avolese, Nannipieri, Bartaloni. Dopo la pausa natalizia &egrave; ripreso al Ravano di Gello il cammino dei Giovanissimi B del Gello04 di mister Cecchetti che hanno affrontato i Pulcini Cascina uscendo dal terreno di giuoco sconfitti con il risultato di 4-0. Vittoria meritata per gli ospiti di Cascina ma passivo troppo pesante per i giallobl&ugrave; che nel primo tempo di gioco hanno ben retto alle avanzate degli avversari che sono andati in rete al 10' con Daniele Cini, abile a sfruttare una corta respinta della difesa gellese. In cattedra ancora una volta il portiere Galassi che ha evitato pi&ugrave; volte altre capitolazioni con parate sicure sia a terra che fuori dai pali. Inizio del secondo tempo di gioco ad appannaggio del Gello04 che ha provato a recuperare il pareggio con incursioni in area di Fabrizio Schneider e Nicola Filippi che per&ograve; non sono riusciti ad andare in rete. Speranze di rimonta rese vane dal raddoppio dei Pulcini Cascina su punizione calciata perfettamente da Sebastiano Avolese. Da allora il morale sotto i tacchi e le residue forze in campo non hanno permesso ai ragazzi di mister Cecchetti di reagire al duplice svantaggio che &egrave; aumentato con le reti di Nannipieri e Bartoloni che ha calciato in rete una improbabile punizione a due in area decretata dall'arbitro Romeo, che &egrave; risultato fin troppo severo con il Gello04 visto la distribuzione di tre ammonizioni che son risultate inadeguate in considerazione della partita facile facile. <b>CALCIATORI PIU': Bardelli Alessio (Gello) </b>Aveva un avversario ostico da marcare ma non si &egrave; fatto mai sorprendere. Caparbio nelle marcature e veloce nei ripiegamenti di fronte. <b>Avolese Sebastiano (Pulcini Cascina): </b>Vero faro della squadra e giocoliere nel possesso palla. Inebriante nei dribbling e aggressivo nei recuperi. Un vero talento al servizio della squadra. Una perla la punizione calciata a rete.