FRECCIA AZZURRA B : Landi, Bartalucci, Maltinti, Oka, Oubamau, Batini, Gaddini, Cambi, Cassola, Aretini, Sale. All.: Zanna.
MIGLIARINO: F. Rossi, Basile, Lauricella, M. Rossi, Pellegrino, Bendinelli, Bertelli, Baroni, Giacomelli, Gulisano, Fruzzetti, Bozzi, Cibeca, Scarsella. All.: Cola.

RETI: 5' Baroni, 32' Oubamau, 41' Bendinelli.
NOTE: 0-1; 1-0; 0-1.

Prosegue incontrastato il dominio della capolista che colleziona la decima vittoria consecutiva espugnando l'insidioso campo Santa Marta. A pagare le conseguenze è la Freccia Azzurra che, nonostante la caparbietà e il forte spirito combattivo, è costretta a cedere il passo ai biancorossi. Il Migliarino parte brillantemente, domina incontrastato durante la prima frazione di gioco e argina bene le rapide ripartenze dei padroni di casa. I ragazzi di mister Cola si portano presto in vantaggio con Baroni che al 5' intercetta una corta respinta della difesa, stoppa il pallone e dal limite dell'area incrocia un potente destro sul secondo palo; ed è 0-1. Al 9' Pellegrino batte una punizione dalla trequarti, si crea una mischia in area risolta con un gol in scivolata da M. Rossi, ma l'arbitro ravvisa la posizione irregolare del numero cinque ospite e annulla la rete. Nel corso del secondo tempo la Freccia Azzurra impone la propria supremazia, schiaccia gli ospiti nella propria metà campo e sfiora il vantaggio in più di un'occasione. Trascorso un minuto dalla ripresa Oubamau intercetta un retropassaggio per il portiere, ma non prende bene la mira e il suo rasoterra lambisce il palo. Su capovolgimento di fronte Cibeca riceve la sfera a metà campo, fa fuori tutta la difesa in progressione, entra in area, ma il suo interno destro termina fuori. La Freccia ritorna alla riscossa con il passaggio filtrante di Cambi per Oubamau che al momento del tiro viene anticipato da un difensore. Al 32' i padroni di casa agguantano il pareggio e il protagonista è ancora Oubamau che riceve il millimetrico assist di Cambi, scavalca il portiere in uscita e gonfia la rete con un delizioso pallonetto. Il pareggio rinvigorisce la compagine frecciata che si avvicina al vantaggio con Bartalucci, ma il suo esterno sinistro si stampa sul palo alla destra del portiere. Le emozioni proseguono al 36': Batini scodella in mezzo un pallone invitante per Cambi che calcia di prima intenzione, ma l'estremo difensore ospite blocca la sfera in due tempi. La risoluta reazione del Migliarino arriva all'apertura del terzo tempo con il letale interno sinistro di Bendinelli che s'infila sotto la traversa per l'1-2. L'ultima sortita offensiva dei biancorossi scaturisce dal passaggio filtrante di Baroni per Giacomelli che scarta il portiere, indirizza in porta, ma la sua conclusione viene deviata in scivolata dal provvidenziale Oka. Una volta ottenuto il vantaggio il Migliarino controlla il risultato ed impedisce qualsiasi manovra offensiva alla squadra di casa. Il triplice fischio finale decreta la vittoria dei biancorossi che grazie alle notevoli individualità e alla buona qualità di gioco si confermano leader indiscussi del campionato. Ottima anche la prova della Freccia Azzurra che ha dimostrato di essere una squadra compatta e volitiva. CALCIATORIPIÙ: Oubamau (Freccia Azzurra B ), M. Rossi (Migliarino).

Giusi Calabrò FRECCIA AZZURRA B : Landi, Bartalucci, Maltinti, Oka, Oubamau, Batini, Gaddini, Cambi, Cassola, Aretini, Sale. All.: Zanna. <br >MIGLIARINO: F. Rossi, Basile, Lauricella, M. Rossi, Pellegrino, Bendinelli, Bertelli, Baroni, Giacomelli, Gulisano, Fruzzetti, Bozzi, Cibeca, Scarsella. All.: Cola.<br > RETI: 5' Baroni, 32' Oubamau, 41' Bendinelli. <br >NOTE: 0-1; 1-0; 0-1. Prosegue incontrastato il dominio della capolista che colleziona la decima vittoria consecutiva espugnando l'insidioso campo Santa Marta. A pagare le conseguenze &egrave; la Freccia Azzurra che, nonostante la caparbiet&agrave; e il forte spirito combattivo, &egrave; costretta a cedere il passo ai biancorossi. Il Migliarino parte brillantemente, domina incontrastato durante la prima frazione di gioco e argina bene le rapide ripartenze dei padroni di casa. I ragazzi di mister Cola si portano presto in vantaggio con Baroni che al 5' intercetta una corta respinta della difesa, stoppa il pallone e dal limite dell'area incrocia un potente destro sul secondo palo; ed &egrave; 0-1. Al 9' Pellegrino batte una punizione dalla trequarti, si crea una mischia in area risolta con un gol in scivolata da M. Rossi, ma l'arbitro ravvisa la posizione irregolare del numero cinque ospite e annulla la rete. Nel corso del secondo tempo la Freccia Azzurra impone la propria supremazia, schiaccia gli ospiti nella propria met&agrave; campo e sfiora il vantaggio in pi&ugrave; di un'occasione. Trascorso un minuto dalla ripresa Oubamau intercetta un retropassaggio per il portiere, ma non prende bene la mira e il suo rasoterra lambisce il palo. Su capovolgimento di fronte Cibeca riceve la sfera a met&agrave; campo, fa fuori tutta la difesa in progressione, entra in area, ma il suo interno destro termina fuori. La Freccia ritorna alla riscossa con il passaggio filtrante di Cambi per Oubamau che al momento del tiro viene anticipato da un difensore. Al 32' i padroni di casa agguantano il pareggio e il protagonista &egrave; ancora Oubamau che riceve il millimetrico assist di Cambi, scavalca il portiere in uscita e gonfia la rete con un delizioso pallonetto. Il pareggio rinvigorisce la compagine frecciata che si avvicina al vantaggio con Bartalucci, ma il suo esterno sinistro si stampa sul palo alla destra del portiere. Le emozioni proseguono al 36': Batini scodella in mezzo un pallone invitante per Cambi che calcia di prima intenzione, ma l'estremo difensore ospite blocca la sfera in due tempi. La risoluta reazione del Migliarino arriva all'apertura del terzo tempo con il letale interno sinistro di Bendinelli che s'infila sotto la traversa per l'1-2. L'ultima sortita offensiva dei biancorossi scaturisce dal passaggio filtrante di Baroni per Giacomelli che scarta il portiere, indirizza in porta, ma la sua conclusione viene deviata in scivolata dal provvidenziale Oka. Una volta ottenuto il vantaggio il Migliarino controlla il risultato ed impedisce qualsiasi manovra offensiva alla squadra di casa. Il triplice fischio finale decreta la vittoria dei biancorossi che grazie alle notevoli individualit&agrave; e alla buona qualit&agrave; di gioco si confermano leader indiscussi del campionato. Ottima anche la prova della Freccia Azzurra che ha dimostrato di essere una squadra compatta e volitiva. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Oubamau</b> (Freccia Azzurra B ), <b>M. Rossi</b> (Migliarino). Giusi Calabr&ograve;