VIRTUS GAMBASSI: Rosi, Bertucci (38' Bisconti), Gelli, Puccio, Masini, Cugnigni (44' Monti), Telesca, Spannocchi, Nannuci (49' Lanciotti), Di Marco, Trassinelli. All.: Alessandro Guarguagli.
LIMITE E CAPRAIA: Mugnaini, Biotti, Evangelista, Rosselli, Frizzi, Taiuti, Privitera, Cinotti, Bresci, Pasqualetti, Pitrone. All.: Stefano Falorni.

ARBITRO: Patti di Empoli.

RETI: Autorete Taiuti, rig. Nannucci, Cugnigni, 2 Gelli.

Dopo la rocambolesca sconfitta di sette giorni fa contro la capolista Fucecchio, riprende la corsa della Virtus Gambassi, che nonostante le numerose assenze batte nettamente un Limite e Capraia in versione ridottissima: undici giocatori contati per gli ospiti contro i quattordici dei padroni di casa, ma soprattutto trenta punti di differenza in classifica i quali hanno fatto sì che la tgara risultasse appannaggio dei padroni di casa. È infatti un monologo del Gambassi, che parte fortissimo e va vicino al vantaggio con la punizione di Gelli che passa in mezzo ad una selva di testa ma viene bloccata con qualche difficoltà da Mugnaini. Poi sale in cattedra Telesca che si scatena centralmente e si vede respingere un destro ben indirizzato verso la porta al 12'. Un minuto più tardi lo stesso numero 7 gira verso la porta una rimessa con le mani di Spannocchi, con Mugnaini che tocca a spedisce la palla sulla traversa e Di Marco che non arriva sulla respinta. I padroni di casa aumentano i giri del motore e ancora dai piedi di Telesca parte una punizione tagliata verso l'area dalla sinistra e baciata di testa da Masini che colpisce la base del palo a Mugnaini battuto. Passano ancora pochi secondi e, da posizione simile, lo stesso Masini si incarica di calciare col destro a rientrare, trovando la deviazione sfortunata di Taiuti che nel tentativo di sporcare la sfera la indirizza sotto l'incrocio dove Mugnaini non può arrivare. Il vantaggio dei padroni di casa viene legittimato due minuti dopo quando un erroraccio in disimpegno di Frizzi spalanca la via del gol a Nannucci, che viene steso al limite proprio da Frizzi nel tentativo disperato di recuperare. L'arbitro Patti però assegna il rigore (nonostante sul campo i segni della scivolata fossero fuori dall'area in maniera netta). Dal dischetto si presenta lo stesso Nannucci che non sbaglia e al 18' fa già 2-0 che spegne subito le velleità dei bianco-blu ospiti. Nel finale di tempo Gelli scalda il piede ancora su calcio di punizione, stavolta più centrale, poi Trassinelli cincischia sull'ottimo cross dalla destra di Spannocchi e perde l'attimo per la conclusione dal centro dell'area piccola. Si va al riposo in condizioni climatiche quasi proibitive, con forti folate di vento che pungolano i volti dei pochi spettatori presenti sulle tribune, ma al ritorno dagli spogliatoi la musica non cambia. Nannucci sbaglia il tap-in dopo la respinta di Mugnaini sul sinistro di Telesca dal limite, poi al 42' Cugnigni fa il 3-0 in spaccata dopo un'azione sulla destra di Spannocchi. Non è finita qui perché nel finale si scatena Gelli: prima anticipa tutti con un colpo di testa da centro area sull'angolo dalla sinistra di Spannocchi, poi si ripete in maniera analoga sul corner dello stesso numero 8 dalla parte opposta. Nel finale l'unica sortita offensiva degli ospiti, ma il destro di Biotti si spegne sul fondo. La Virtus vince e consolida il secondo posto alle spalle del Fucecchio, e rosicchia due punti alla capolista fermata sull'1-1 a Ponzano. Ora la vetta per i ragazzi di Guarguagli è a sei lunghezze, con un girone di ritorno che potrà riservare alcune sorprese.
: Gelli, prima al centro della difesa, poi perno del centrocampo, infine goleador e trascinatore. Ottima prova anche di Telesca e Spannocchi, che non trovano il gol ma si fanno sempre trovare pronti con spunti e assist decisivi. Nannucci si guadagna il rigore e lo trasforma.

Pier Francesco Montalbano VIRTUS GAMBASSI: Rosi, Bertucci (38' Bisconti), Gelli, Puccio, Masini, Cugnigni (44' Monti), Telesca, Spannocchi, Nannuci (49' Lanciotti), Di Marco, Trassinelli. All.: Alessandro Guarguagli.<br >LIMITE E CAPRAIA: Mugnaini, Biotti, Evangelista, Rosselli, Frizzi, Taiuti, Privitera, Cinotti, Bresci, Pasqualetti, Pitrone. All.: Stefano Falorni.<br > ARBITRO: Patti di Empoli.<br > RETI: Autorete Taiuti, rig. Nannucci, Cugnigni, 2 Gelli. Dopo la rocambolesca sconfitta di sette giorni fa contro la capolista Fucecchio, riprende la corsa della Virtus Gambassi, che nonostante le numerose assenze batte nettamente un Limite e Capraia in versione ridottissima: undici giocatori contati per gli ospiti contro i quattordici dei padroni di casa, ma soprattutto trenta punti di differenza in classifica i quali hanno fatto s&igrave; che la tgara risultasse appannaggio dei padroni di casa. &Egrave; infatti un monologo del Gambassi, che parte fortissimo e va vicino al vantaggio con la punizione di Gelli che passa in mezzo ad una selva di testa ma viene bloccata con qualche difficolt&agrave; da Mugnaini. Poi sale in cattedra Telesca che si scatena centralmente e si vede respingere un destro ben indirizzato verso la porta al 12'. Un minuto pi&ugrave; tardi lo stesso numero 7 gira verso la porta una rimessa con le mani di Spannocchi, con Mugnaini che tocca a spedisce la palla sulla traversa e Di Marco che non arriva sulla respinta. I padroni di casa aumentano i giri del motore e ancora dai piedi di Telesca parte una punizione tagliata verso l'area dalla sinistra e baciata di testa da Masini che colpisce la base del palo a Mugnaini battuto. Passano ancora pochi secondi e, da posizione simile, lo stesso Masini si incarica di calciare col destro a rientrare, trovando la deviazione sfortunata di Taiuti che nel tentativo di sporcare la sfera la indirizza sotto l'incrocio dove Mugnaini non pu&ograve; arrivare. Il vantaggio dei padroni di casa viene legittimato due minuti dopo quando un erroraccio in disimpegno di Frizzi spalanca la via del gol a Nannucci, che viene steso al limite proprio da Frizzi nel tentativo disperato di recuperare. L'arbitro Patti per&ograve; assegna il rigore (nonostante sul campo i segni della scivolata fossero fuori dall'area in maniera netta). Dal dischetto si presenta lo stesso Nannucci che non sbaglia e al 18' fa gi&agrave; 2-0 che spegne subito le velleit&agrave; dei bianco-blu ospiti. Nel finale di tempo Gelli scalda il piede ancora su calcio di punizione, stavolta pi&ugrave; centrale, poi Trassinelli cincischia sull'ottimo cross dalla destra di Spannocchi e perde l'attimo per la conclusione dal centro dell'area piccola. Si va al riposo in condizioni climatiche quasi proibitive, con forti folate di vento che pungolano i volti dei pochi spettatori presenti sulle tribune, ma al ritorno dagli spogliatoi la musica non cambia. Nannucci sbaglia il tap-in dopo la respinta di Mugnaini sul sinistro di Telesca dal limite, poi al 42' Cugnigni fa il 3-0 in spaccata dopo un'azione sulla destra di Spannocchi. Non &egrave; finita qui perch&eacute; nel finale si scatena Gelli: prima anticipa tutti con un colpo di testa da centro area sull'angolo dalla sinistra di Spannocchi, poi si ripete in maniera analoga sul corner dello stesso numero 8 dalla parte opposta. Nel finale l'unica sortita offensiva degli ospiti, ma il destro di Biotti si spegne sul fondo. La Virtus vince e consolida il secondo posto alle spalle del Fucecchio, e rosicchia due punti alla capolista fermata sull'1-1 a Ponzano. Ora la vetta per i ragazzi di Guarguagli &egrave; a sei lunghezze, con un girone di ritorno che potr&agrave; riservare alcune sorprese. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Gelli</b>, prima al centro della difesa, poi perno del centrocampo, infine goleador e trascinatore. Ottima prova anche di <b>Telesca </b>e <b>Spannocchi</b>, che non trovano il gol ma si fanno sempre trovare pronti con spunti e assist decisivi. <b>Nannucci </b>si guadagna il rigore e lo trasforma. Pier Francesco Montalbano