• Impruneta Tavarnuzze

EURO CALCIO: Lilla, Di Mita, L. Vitiello, Bouhafa, Guarna, Pastorelli, Platon, Belli, D. Vitiello, Cosa, Longobardo. A disp.: Bacci, Longobardi, Mihal, Reka, Romagnoli, Catalano, Giaccari. All.: Gianfranco Bucelli.
IMPRUNETA TAV.: Iotti, Galarducci, Mengoni, Pratellesi, Mazzoni, Gozzi, Fusi, Bichi, Caprini, Ciucchi, Paterna. A disp.: Falchini, Staccioli, Bensi, Rulli, Pelli, Lanfranchi, Curradi. All.: Filippo Lebri.

RETI: Caprini, Bouhafa, Fusi, Belli, rig. Paterna.

Blitz dell'Impruneta che vince e aggancia in classifica a quota 25 l'Euro Calcio al termine di un match molto acceso e giocato su un terreno di gioco in pessime condizioni che non ha fatto che accentuare la battaglia sportiva in campo. L'altalena di gol premia la squadra dello squalificato mister Lebri, che si porta avanti al tramonto del primo tempo grazie ad un Caprini bravo e lesto a farsi trovare pronto sulla ribattuta di Lilla sul tiro di Paterna. Prima però era stato l'Euro Calcio a rendersi pericoloso in avanti, con Vitiello che calcia alto, Platon che non inquadra lo specchio con un colpo di testa e Belli che scheggia la traversa su punizione. Ad inizio ripresa l'Impruneta sfiora il raddoppio con Gozzi che di testa fallisce a pochi passi dalla porta sul cross di Paterna e grazia Lilla, mentre dall'altra parte Bouhafa sugli sviluppi di una punizione laterale regala il pareggio ai padroni di casa. Poco dopo Fusi riporta avanti gli ospiti dal limite dopo il tiro da fuori respinto di Caprini, ma Belli aggiusta la mira e sempre su punizione firma il secondo pari di giornata. Il 2-2 però non è destinato a durare perché all'85' Di Mita trattiene Bichi in area e Paterna dagli undici metri realizza. Match fisico, non bello dal punto di vista tecnico ma intenso e ricco di colpi di scena. A portarselo a casa è l'Impruneta, ma per l'Euro Calcio non è tutto da buttare.
Calciatoripiù: Belli, Bouhafa (Euro Calcio); Ciucchi, Paterna (Impruneta Tavarnuzze).

EURO CALCIO: Lilla, Di Mita, L. Vitiello, Bouhafa, Guarna, Pastorelli, Platon, Belli, D. Vitiello, Cosa, Longobardo. A disp.: Bacci, Longobardi, Mihal, Reka, Romagnoli, Catalano, Giaccari. All.: Gianfranco Bucelli.<br >IMPRUNETA TAV.: Iotti, Galarducci, Mengoni, Pratellesi, Mazzoni, Gozzi, Fusi, Bichi, Caprini, Ciucchi, Paterna. A disp.: Falchini, Staccioli, Bensi, Rulli, Pelli, Lanfranchi, Curradi. All.: Filippo Lebri.<br > RETI: Caprini, Bouhafa, Fusi, Belli, rig. Paterna. Blitz dell'Impruneta che vince e aggancia in classifica a quota 25 l'Euro Calcio al termine di un match molto acceso e giocato su un terreno di gioco in pessime condizioni che non ha fatto che accentuare la battaglia sportiva in campo. L'altalena di gol premia la squadra dello squalificato mister Lebri, che si porta avanti al tramonto del primo tempo grazie ad un Caprini bravo e lesto a farsi trovare pronto sulla ribattuta di Lilla sul tiro di Paterna. Prima per&ograve; era stato l'Euro Calcio a rendersi pericoloso in avanti, con Vitiello che calcia alto, Platon che non inquadra lo specchio con un colpo di testa e Belli che scheggia la traversa su punizione. Ad inizio ripresa l'Impruneta sfiora il raddoppio con Gozzi che di testa fallisce a pochi passi dalla porta sul cross di Paterna e grazia Lilla, mentre dall'altra parte Bouhafa sugli sviluppi di una punizione laterale regala il pareggio ai padroni di casa. Poco dopo Fusi riporta avanti gli ospiti dal limite dopo il tiro da fuori respinto di Caprini, ma Belli aggiusta la mira e sempre su punizione firma il secondo pari di giornata. Il 2-2 per&ograve; non &egrave; destinato a durare perch&eacute; all'85' Di Mita trattiene Bichi in area e Paterna dagli undici metri realizza. Match fisico, non bello dal punto di vista tecnico ma intenso e ricco di colpi di scena. A portarselo a casa &egrave; l'Impruneta, ma per l'Euro Calcio non &egrave; tutto da buttare. <b> Calciatoripi&ugrave;: Belli, Bouhafa (Euro Calcio); Ciucchi, Paterna (Impruneta Tavarnuzze).</b>