F.C.G. FLORIA 2000: Corradini, Fanini, Lai, Fabbrini, Magnolfi, Giorgi, Germinario, Ronzano, A. Benvenuti, Tirinnanzi, Darboe. A disp.: Fabbri, G. Benvenuti, Bertini, Serufilli, Porciatti, Vaiano, Elegiati. All.: Zuzzi.
VAGLIA: Ragionieri, Popa, Galello, Berni, S. Tacconi, A. Tacconi, Vaideanu, D. Capecchi, Focaraccio, Luongo, Sequi. A disp.: F. Bolli, Tagliaferri, Gini, Marchi, Loi, Indraccolo, Resia. All.: Sabatini.

ARBITRO: Marcaccini di Firenze.

RETE: 75' Darboe.

Successo casalingo di misura per la F.C.G. Floria 2000, che nell'unico posticipo domenicale del Girone A supera il Vaglia solamente nel finale. La squadra allenata da Massimiliano Zuzzipotrebbe sbloccare la situazione dopo appena due minuti di gioco, quando ai locali viene assegnato un calcio di rigore. Darboe si incarica della trasformazione ma si fa neutralizzare la conclusione dal portiere dei mugellani Ragionieri. La compagine fiorentina si rende pericolosa ancora con Tirinnanzi, ma la sua rete viene annullata per una posizione di fuorigioco. Ma anche gli ospiti di Stefano Sabatini si affacciano in avanti con un paio di azioni di rimessa che non vengono sfruttate, anche per la prontezza del portiere di casa Corradini. La frazione iniziale si chiude così sullo 0-0 di partenza. Nella ripresa la F.C.G. Floria 2000 continua a spingere alla ricerca del vantaggio. Al 70' i fiorentini chiedono l'assegnazione di una rete, su un colpo di testa di Antonio Benvenuti: il pallone, a loro avviso, aveva superato la linea di porta, ma il direttore di gara lascia proseguire. Al 75' arriva la rete decisiva: un calcio di punizione da posizione laterale viene battuto dal nuovo entrato Serufilli e pesca in area Darboe, che con un colpo di testa preciso batte l'estremo difensore dei mugellani. La squadra di mister Zuzzi gestisce il vantaggio fino al termine e conquista così tre punti preziosi. In classifica la F.C.G. Floria 2000 si porta a quota 33 ed affianca nuovamente il Bagno a Ripoli in vetta alla graduatoria, con un vantaggio di cinque lunghezze sulla Sales terza.

F.P. F.C.G. FLORIA 2000: Corradini, Fanini, Lai, Fabbrini, Magnolfi, Giorgi, Germinario, Ronzano, A. Benvenuti, Tirinnanzi, Darboe. A disp.: Fabbri, G. Benvenuti, Bertini, Serufilli, Porciatti, Vaiano, Elegiati. All.: Zuzzi.<br >VAGLIA: Ragionieri, Popa, Galello, Berni, S. Tacconi, A. Tacconi, Vaideanu, D. Capecchi, Focaraccio, Luongo, Sequi. A disp.: F. Bolli, Tagliaferri, Gini, Marchi, Loi, Indraccolo, Resia. All.: Sabatini.<br > ARBITRO: Marcaccini di Firenze.<br > RETE: 75' Darboe. Successo casalingo di misura per la F.C.G. Floria 2000, che nell'unico posticipo domenicale del Girone A supera il Vaglia solamente nel finale. La squadra allenata da Massimiliano Zuzzipotrebbe sbloccare la situazione dopo appena due minuti di gioco, quando ai locali viene assegnato un calcio di rigore. Darboe si incarica della trasformazione ma si fa neutralizzare la conclusione dal portiere dei mugellani Ragionieri. La compagine fiorentina si rende pericolosa ancora con Tirinnanzi, ma la sua rete viene annullata per una posizione di fuorigioco. Ma anche gli ospiti di Stefano Sabatini si affacciano in avanti con un paio di azioni di rimessa che non vengono sfruttate, anche per la prontezza del portiere di casa Corradini. La frazione iniziale si chiude cos&igrave; sullo 0-0 di partenza. Nella ripresa la F.C.G. Floria 2000 continua a spingere alla ricerca del vantaggio. Al 70' i fiorentini chiedono l'assegnazione di una rete, su un colpo di testa di Antonio Benvenuti: il pallone, a loro avviso, aveva superato la linea di porta, ma il direttore di gara lascia proseguire. Al 75' arriva la rete decisiva: un calcio di punizione da posizione laterale viene battuto dal nuovo entrato Serufilli e pesca in area Darboe, che con un colpo di testa preciso batte l'estremo difensore dei mugellani. La squadra di mister Zuzzi gestisce il vantaggio fino al termine e conquista cos&igrave; tre punti preziosi. In classifica la F.C.G. Floria 2000 si porta a quota 33 ed affianca nuovamente il Bagno a Ripoli in vetta alla graduatoria, con un vantaggio di cinque lunghezze sulla Sales terza. F.P.