EDU CALCIO: Bazzani, Bonaccini, Baroni, Arnetoli, Bellani, Boschi, Vannucci, Abramo, Sottili, Pelleri, Brunori, Pistidda, Cortigiani, D'Elia. All.: Davide Varchetta.
LAURENZIANA: Paci, Raggi, Marsala, Meli, Baldazzi, Montesi, De Grazia, Haile, Raso, Hoxha, Savi, Detti, Biagiotti. All.: Pietro Biagini.

RETI: Biagiotti, 3 Savi, De Grazia, Raso, Baldazzi, Haile, 2 Detti, Montesi.
NOTE: parziali: 0-6; 0-0; 0-5

Tutto facile per la Laurenziana, che torna da Coverciano con un bel bottino: la vittoria contro l'Edu vale tanto quanto pesa, e dimostra come ai tanti gol, la squadra di casa abbia saputo unire un bel gioco tanto bello quanto efficace. La partita non è mai stata fuori dalla portata degli ospiti, bravi a segnare tanto nel primo e nel terzo tempo, mentre nel secondo la partita si fa maggiormente equilibrata e nessuna delle due squadre riesce a segnare. L'Edu però non è stato tutto il tempo a guardare gli avversari giocare e segnare, ma si è saputo creare anche delle buone occasioni per mettere a segno il gol dell'orgoglio per i padroni di casa. Nel secondo soprattutto, non a caso finito a reti inviolate, e nel terzo anche se in maniera minore, ci sono state delle possibilità per andare a segno per l'Edu, ma tanto Paci quanto Raggi non si sono fatti sorprendere, ed il risultato è rimasto invariato a favore degli ospiti, che poi sono riusciti a consolidare il punteggio e a far scivolare via il match fino alla fine gestendo il punteggio nella maniera migliore. Nel primo tempo si assiste a ben sei gol: dopo due giri di orologio la Laurenziana è già davanti grazie alla rete di Biagiotti, e in nove minuti porterà il bottino a quattro. Al gol di Biliotti segue la traversa di Haile, ma soprattutto i gol di Savi, De Grazia e di Raso, che di fatto chiudono il primo tempo, se non fosse che la partita continua e le emozioni non finiscono: l'Edu tenta una reazione, ma chi va vicinissimo ancora al gol è la formazione ospite, che chiuderà poco prima della fine del tempo con il gol di Baldazzi, che in pallonetto supera l'estremo difensore. Nel secondo tempo tanto equilibrio e agonismo: nessuna delle due squadre riuscirà a segnare, ma l'Edu si farà vedere minacciosamente in avanti e colpirà una traversa nella prima parte del parziale, mentre nel finale pian piano riprenderà in mano la gara la Laurenziana, che terminerà la gara come l'aveva iniziata. Il terzo tempo seguirà infatti la falsariga del primo: ben cinque i gol di questo parziale, con Detti che apre le danze con un bel tiro da fuori area che termina nel sette, ripetendosi poco dopo al termine di una bella azione di Biagiotti. Al raddoppio ci pensa Savi, mentre l'azione più bella della partita è quella che produce lo 0-4 parziale del terzo tempo: Baldazzi riceve dal proprio portiere Raggi, e la smista su Savi che fraseggia al meglio con Biagiotti, bravo a servire dalla sinistra nel mezzo all'area Montesi, che da solo non può sbagliare. Chiude i discorsi il gol di Savi, che fraseggia bene con Biagiotti e porta il bottino a undici, al termine di una gara molto bella e ricca di emozioni da tutte e due le parti.
Calciatorepiù: Savi (Laurenziana).

EDU CALCIO: Bazzani, Bonaccini, Baroni, Arnetoli, Bellani, Boschi, Vannucci, Abramo, Sottili, Pelleri, Brunori, Pistidda, Cortigiani, D'Elia. All.: Davide Varchetta.<br >LAURENZIANA: Paci, Raggi, Marsala, Meli, Baldazzi, Montesi, De Grazia, Haile, Raso, Hoxha, Savi, Detti, Biagiotti. All.: Pietro Biagini.<br > RETI: Biagiotti, 3 Savi, De Grazia, Raso, Baldazzi, Haile, 2 Detti, Montesi.<br >NOTE: parziali: 0-6; 0-0; 0-5 Tutto facile per la Laurenziana, che torna da Coverciano con un bel bottino: la vittoria contro l'Edu vale tanto quanto pesa, e dimostra come ai tanti gol, la squadra di casa abbia saputo unire un bel gioco tanto bello quanto efficace. La partita non &egrave; mai stata fuori dalla portata degli ospiti, bravi a segnare tanto nel primo e nel terzo tempo, mentre nel secondo la partita si fa maggiormente equilibrata e nessuna delle due squadre riesce a segnare. L'Edu per&ograve; non &egrave; stato tutto il tempo a guardare gli avversari giocare e segnare, ma si &egrave; saputo creare anche delle buone occasioni per mettere a segno il gol dell'orgoglio per i padroni di casa. Nel secondo soprattutto, non a caso finito a reti inviolate, e nel terzo anche se in maniera minore, ci sono state delle possibilit&agrave; per andare a segno per l'Edu, ma tanto Paci quanto Raggi non si sono fatti sorprendere, ed il risultato &egrave; rimasto invariato a favore degli ospiti, che poi sono riusciti a consolidare il punteggio e a far scivolare via il match fino alla fine gestendo il punteggio nella maniera migliore. Nel primo tempo si assiste a ben sei gol: dopo due giri di orologio la Laurenziana &egrave; gi&agrave; davanti grazie alla rete di Biagiotti, e in nove minuti porter&agrave; il bottino a quattro. Al gol di Biliotti segue la traversa di Haile, ma soprattutto i gol di Savi, De Grazia e di Raso, che di fatto chiudono il primo tempo, se non fosse che la partita continua e le emozioni non finiscono: l'Edu tenta una reazione, ma chi va vicinissimo ancora al gol &egrave; la formazione ospite, che chiuder&agrave; poco prima della fine del tempo con il gol di Baldazzi, che in pallonetto supera l'estremo difensore. Nel secondo tempo tanto equilibrio e agonismo: nessuna delle due squadre riuscir&agrave; a segnare, ma l'Edu si far&agrave; vedere minacciosamente in avanti e colpir&agrave; una traversa nella prima parte del parziale, mentre nel finale pian piano riprender&agrave; in mano la gara la Laurenziana, che terminer&agrave; la gara come l'aveva iniziata. Il terzo tempo seguir&agrave; infatti la falsariga del primo: ben cinque i gol di questo parziale, con Detti che apre le danze con un bel tiro da fuori area che termina nel sette, ripetendosi poco dopo al termine di una bella azione di Biagiotti. Al raddoppio ci pensa Savi, mentre l'azione pi&ugrave; bella della partita &egrave; quella che produce lo 0-4 parziale del terzo tempo: Baldazzi riceve dal proprio portiere Raggi, e la smista su Savi che fraseggia al meglio con Biagiotti, bravo a servire dalla sinistra nel mezzo all'area Montesi, che da solo non pu&ograve; sbagliare. Chiude i discorsi il gol di Savi, che fraseggia bene con Biagiotti e porta il bottino a undici, al termine di una gara molto bella e ricca di emozioni da tutte e due le parti.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;</b>: <b>Savi</b> (Laurenziana).