SANT'AGATA:Pavia, Bandini, Stilla, Vivoli, Andorlini, Giovannardi, Cresti, D'Agnolo, Braschi, Gianassi, Danso. A disp.: Bartolini, Moschi, Arrighi, Buonocore, Giovannini, Arcuri, Naldini. All.: Nucci.
COBRA KAI:Minervini, Afflitto, E. Amato, Batelli, Camarri, Durante, Giani, Gonnelli, Marra, Mele, Pieraccini. A disp.:Daddi, Miglietta, Masini, Volpi, G. Amato, Menconi, Contreras. All.:Civeli.

ARBITRO: Annunziata di Firenze.

RETI: 20' rig. Durante, 65' Naldini, 80' Braschi.

Vittoria casalinga per il Sant'Agata, che supera in rimonta il Cobra Kai e continua a risalire in classifica: finisce con il punteggio di 2-1 in favore della compagine mugellana. Già al 5' la formazione locale crea la prima occasione da rete con Cresti, servito da Braschi al termine di un'azione di rimessa, che vede il suo tiro respinto in extremis da un difensore. Al 20' gli ospiti si portano in vantaggio. Il direttore di gara assegna un calcio di rigore alla squadra allenata da Matteo Civeli: in occasione di un calcio d'angolo Stilla salta in area assieme ad un attaccante del Cobra Kai, ma con il braccio alto tocca il pallone. Dal dischetto si incarica della trasformazione Matteo Durante, che non sbaglia e firma lo 0-1. La formazione fiorentina riesce ad andare all'intervallo avanti di un gol. Nella ripresa la squadra guidata in panchina da Gianni Nucci cerca di stringere i tempi. La prima occasione è per il nuovo entrato Arcuri, ma la conclusione viene ribattuta. Al 65' Naldini, altro giocatore subentrato, firma il pareggio al termine di un'azione manovrata: da destra Buonocore gli serve un pallone filtrante e l'attaccante prova un tiro-cross da posizione molto defilata che entra nonostante il tentativo di intervento del portiere del Cobra Kai. Poi ci prova Danso, ma viene fermato dalla difesa fiorentina. All'80' la rete decisiva: da un angolo a sfavore nasce un'azione di rimessa, il pallone arriva a Giovannardi che serve Braschi, pronto ad inserirsi ed a firmare il 2-1. Nel finale c'è ancora tempo per un'altra occasione per il Sant'Agata, non sfruttata da Danso, ma il risultato non cambia più.

Fabrizio Paoli SANT'AGATA:Pavia, Bandini, Stilla, Vivoli, Andorlini, Giovannardi, Cresti, D'Agnolo, Braschi, Gianassi, Danso. A disp.: Bartolini, Moschi, Arrighi, Buonocore, Giovannini, Arcuri, Naldini. All.: Nucci.<br >COBRA KAI:Minervini, Afflitto, E. Amato, Batelli, Camarri, Durante, Giani, Gonnelli, Marra, Mele, Pieraccini. A disp.:Daddi, Miglietta, Masini, Volpi, G. Amato, Menconi, Contreras. All.:Civeli.<br > ARBITRO: Annunziata di Firenze.<br > RETI: 20' rig. Durante, 65' Naldini, 80' Braschi. Vittoria casalinga per il Sant'Agata, che supera in rimonta il Cobra Kai e continua a risalire in classifica: finisce con il punteggio di 2-1 in favore della compagine mugellana. Gi&agrave; al 5' la formazione locale crea la prima occasione da rete con Cresti, servito da Braschi al termine di un'azione di rimessa, che vede il suo tiro respinto in extremis da un difensore. Al 20' gli ospiti si portano in vantaggio. Il direttore di gara assegna un calcio di rigore alla squadra allenata da Matteo Civeli: in occasione di un calcio d'angolo Stilla salta in area assieme ad un attaccante del Cobra Kai, ma con il braccio alto tocca il pallone. Dal dischetto si incarica della trasformazione Matteo Durante, che non sbaglia e firma lo 0-1. La formazione fiorentina riesce ad andare all'intervallo avanti di un gol. Nella ripresa la squadra guidata in panchina da Gianni Nucci cerca di stringere i tempi. La prima occasione &egrave; per il nuovo entrato Arcuri, ma la conclusione viene ribattuta. Al 65' Naldini, altro giocatore subentrato, firma il pareggio al termine di un'azione manovrata: da destra Buonocore gli serve un pallone filtrante e l'attaccante prova un tiro-cross da posizione molto defilata che entra nonostante il tentativo di intervento del portiere del Cobra Kai. Poi ci prova Danso, ma viene fermato dalla difesa fiorentina. All'80' la rete decisiva: da un angolo a sfavore nasce un'azione di rimessa, il pallone arriva a Giovannardi che serve Braschi, pronto ad inserirsi ed a firmare il 2-1. Nel finale c'&egrave; ancora tempo per un'altra occasione per il Sant'Agata, non sfruttata da Danso, ma il risultato non cambia pi&ugrave;. Fabrizio Paoli