N.S.CHIUSI: Raileanu, Paradisi, Fabbrizzi, Pellegrini, Spadea L., Scricciolo, Rhiani, Bernardini, Criscuolo, Moretti, Perugini. A disp.: Venturini, Caiazzo, Cuicchi, Vieira, Lisci, Nutu. All.: Stefano Magara.
PONTASSIEVE: Rozza, Innnocenti G., Firaux, Cianferoni, Vannini, Innocenti M., Guazzini, Macchioni, Del Lungo, Fossati, Fontini. A disp.: Signori, Gabrielli, Bulli, Pretolani, Bucali, Carzoli, Sino. All.: Luca Brunacci.

ARBITRO: Tagliafierro di Siena.

RETI: 53' Guazzini, 80' Fabbrizzi.

Termina in pareggio il match di Chiusi, fra la formazione di casa ed il Pontassieve, con entrambe le reti arrivate nella seconda frazione di gioco. Prima frazione di gioco che inizia con un buon Chiusi che, dopo soli 3' batte il primo squillo con un bel lancio di Moretti per Criscuolo, che si invola verso la porta ma, al momento di calciare viene respinto dal provvidenziale intervento della difesa ospite. Insistono i padroni di casa che, al 27', provano la soluzione da fuori, sempre con Criscuolo, su cui è strepitoso l'intervento di Rozza. Al 37' si fa vedere in avanti anche il Pontassieve con una gran conclusione da fuori area di Macchioni, che trova la risposta in due tempi di Raileanu. Il secondo tempo vede stravolgersi il copione della prima frazione con gli ospiti che, dopo soli otto minuti, passano in vantaggio con Guazzini che, servito al limite dell'area da Fossati, si inventa un gran destro a giro che non lascia scampo a Raileanu. Nonostante lo svantaggio, i padroni di casa non demordono e, quando il match sembra incanalarsi in maniera favorevole per il Pontassieve, ecco arrivare il gol del pareggio ad opera di Fabbrizzi che, su cross del neoentrato Vieira, sigla il pareggio con uno spettacolare tuffo di testa a dieci minuti dal termine. Finisce quindi 1-1 il match di Chiusi.
Calciatoripiù:
nel Chiusi brilla Fabbrizzi. Bene Guazzini nel Pontassieve.

N.S.CHIUSI: Raileanu, Paradisi, Fabbrizzi, Pellegrini, Spadea L., Scricciolo, Rhiani, Bernardini, Criscuolo, Moretti, Perugini. A disp.: Venturini, Caiazzo, Cuicchi, Vieira, Lisci, Nutu. All.: Stefano Magara.<br >PONTASSIEVE: Rozza, Innnocenti G., Firaux, Cianferoni, Vannini, Innocenti M., Guazzini, Macchioni, Del Lungo, Fossati, Fontini. A disp.: Signori, Gabrielli, Bulli, Pretolani, Bucali, Carzoli, Sino. All.: Luca Brunacci.<br > ARBITRO: Tagliafierro di Siena.<br > RETI: 53' Guazzini, 80' Fabbrizzi. Termina in pareggio il match di Chiusi, fra la formazione di casa ed il Pontassieve, con entrambe le reti arrivate nella seconda frazione di gioco. Prima frazione di gioco che inizia con un buon Chiusi che, dopo soli 3' batte il primo squillo con un bel lancio di Moretti per Criscuolo, che si invola verso la porta ma, al momento di calciare viene respinto dal provvidenziale intervento della difesa ospite. Insistono i padroni di casa che, al 27', provano la soluzione da fuori, sempre con Criscuolo, su cui &egrave; strepitoso l'intervento di Rozza. Al 37' si fa vedere in avanti anche il Pontassieve con una gran conclusione da fuori area di Macchioni, che trova la risposta in due tempi di Raileanu. Il secondo tempo vede stravolgersi il copione della prima frazione con gli ospiti che, dopo soli otto minuti, passano in vantaggio con Guazzini che, servito al limite dell'area da Fossati, si inventa un gran destro a giro che non lascia scampo a Raileanu. Nonostante lo svantaggio, i padroni di casa non demordono e, quando il match sembra incanalarsi in maniera favorevole per il Pontassieve, ecco arrivare il gol del pareggio ad opera di Fabbrizzi che, su cross del neoentrato Vieira, sigla il pareggio con uno spettacolare tuffo di testa a dieci minuti dal termine. Finisce quindi 1-1 il match di Chiusi. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> nel Chiusi brilla <b>Fabbrizzi</b>. Bene <b>Guazzini</b> nel Pontassieve.