MEZZANA: Ceretelli, Santi C., Longo, Bartoletti, Calamai, Lumini, Hajji, Ingrassia, Trevisan, Carretta, Sarzani. A disp.: Cecchi, Ruggiero, Santi P., Campinoti, Nencini, Arena. All.: Nicola Massai.
ORANGE DON BOSCO: Bruni, Sbardella, Pagano, Cerofolini, Landi, Mancini, Dall'Avo, Daniele, Sellam, Gozzi, Mattesini. A disp.: Limoni, Messineo, Castracani, Kanani, Ciotta. All.: Francesco Perlini.

ARBITRO: Salvatore Turco di Prato.

RETI: Gozzi, Trevisan 2, Arena.
NOTE: Trevisan sbaglia calcio di rigore.

Basta un tempo al Mezzana che, nonostante risulti appannato e poco brillante nel corso del primo tempo, ribalta il tutto nel corso della ripresa e si aggiudica per 3 a 1 la partita contro l'Orange Don Bosco. È forse la necessità dei tre punti a far tremare le gambe ai padroni di casa, che partono contratti e concedono molto campo agli ospiti. Alla prima palla gol, poi, Gozzi dimostra di essere un bomber di razza e, dopo essersi spostato il pallone sul sinistro, lo mette sul secondo palo di prepotenza. Il Mezzana prende quindi possesso delle operazioni, pur tuttavia senza riuscire a creare nulla di pericoloso. Addirittura gli ospiti sfiorano il raddoppio con Daniele, che sbuca sugli sviluppi di un corner ma non centra lo specchio per una manciata di centimetri. La risposta dei ragazzi di Massai è affidata ai tentativi di Carretta e Trevisan, i quali difettano però della giusta mira e si va al riposo sull'uno a zero. È forse la strigliata di Massai nell'intervallo a far sì che il Mezzana si presenti nel corso della ripresa con un volto totalmente differente. Il pareggio è immediato: palla dalla destra al centro per Trevisan che, di prima intenzione, la gira in fondo al sacco. L'Orange Don Bosco va subito in avanti e sfiora immediatamente il nuovo vantaggio, solo che anche in questo caso Gozzi non centra la porta per pochissimi centimetri. E, come sempre insegna il calcio, gol sbagliato equivale a gol subito: Sarzani sfugge sulla destra, palla al centro e gol del solito Trevisan. Il terzo gol è soltanto questione di attimi, e arriva quando Arena, appena entrato, si invola su assist di Ingrassia e segna con la giusta freddezza. Ci sarebbe addirittura la chance per il quarto gol, quando il solito Trevisan viene atterrato dal numero uno ospite e, nonostante le proteste dei ragazzi di Mister Perlini, si guadagna il penalty. È lo stesso Trevisan a procedere con la battuta, ma il suo tiro scheggia la traversa e si spenge sul fondo. Finita qui, è il Mezzana a guadagnarsi tre punti dopo una sfida tutto sommato equilibrata. L'Orange Don Bosco, invece mastica amaro per l'ennesima volta nonostante una prestazione sempre positiva.

MEZZANA: Ceretelli, Santi C., Longo, Bartoletti, Calamai, Lumini, Hajji, Ingrassia, Trevisan, Carretta, Sarzani. A disp.: Cecchi, Ruggiero, Santi P., Campinoti, Nencini, Arena. All.: Nicola Massai.<br >ORANGE DON BOSCO: Bruni, Sbardella, Pagano, Cerofolini, Landi, Mancini, Dall'Avo, Daniele, Sellam, Gozzi, Mattesini. A disp.: Limoni, Messineo, Castracani, Kanani, Ciotta. All.: Francesco Perlini.<br > ARBITRO: Salvatore Turco di Prato.<br > RETI: Gozzi, Trevisan 2, Arena.<br >NOTE: Trevisan sbaglia calcio di rigore. Basta un tempo al Mezzana che, nonostante risulti appannato e poco brillante nel corso del primo tempo, ribalta il tutto nel corso della ripresa e si aggiudica per 3 a 1 la partita contro l'Orange Don Bosco. &Egrave; forse la necessit&agrave; dei tre punti a far tremare le gambe ai padroni di casa, che partono contratti e concedono molto campo agli ospiti. Alla prima palla gol, poi, Gozzi dimostra di essere un bomber di razza e, dopo essersi spostato il pallone sul sinistro, lo mette sul secondo palo di prepotenza. Il Mezzana prende quindi possesso delle operazioni, pur tuttavia senza riuscire a creare nulla di pericoloso. Addirittura gli ospiti sfiorano il raddoppio con Daniele, che sbuca sugli sviluppi di un corner ma non centra lo specchio per una manciata di centimetri. La risposta dei ragazzi di Massai &egrave; affidata ai tentativi di Carretta e Trevisan, i quali difettano per&ograve; della giusta mira e si va al riposo sull'uno a zero. &Egrave; forse la strigliata di Massai nell'intervallo a far s&igrave; che il Mezzana si presenti nel corso della ripresa con un volto totalmente differente. Il pareggio &egrave; immediato: palla dalla destra al centro per Trevisan che, di prima intenzione, la gira in fondo al sacco. L'Orange Don Bosco va subito in avanti e sfiora immediatamente il nuovo vantaggio, solo che anche in questo caso Gozzi non centra la porta per pochissimi centimetri. E, come sempre insegna il calcio, gol sbagliato equivale a gol subito: Sarzani sfugge sulla destra, palla al centro e gol del solito Trevisan. Il terzo gol &egrave; soltanto questione di attimi, e arriva quando Arena, appena entrato, si invola su assist di Ingrassia e segna con la giusta freddezza. Ci sarebbe addirittura la chance per il quarto gol, quando il solito Trevisan viene atterrato dal numero uno ospite e, nonostante le proteste dei ragazzi di Mister Perlini, si guadagna il penalty. &Egrave; lo stesso Trevisan a procedere con la battuta, ma il suo tiro scheggia la traversa e si spenge sul fondo. Finita qui, &egrave; il Mezzana a guadagnarsi tre punti dopo una sfida tutto sommato equilibrata. L'Orange Don Bosco, invece mastica amaro per l'ennesima volta nonostante una prestazione sempre positiva.