MONTELUPO: Muratori, Marrazzo, Lotti, Nigro, Chellini, Turci, Viti, Valenti, Nolan, Fino, Niccolini. A disp: Conzales, Micheli, Calamai, Ippoliti, Brendaglia. All.: Donati Giancarlo.
FLORIA 2000: Sarti Marco, Susini, Meini, Sarti Riccardo, Vanzi, Marchi, Lazri, Jorgensen, Amato, Tilli, Di Prisco. A disp: Martinelli, Verdorale, Mattia, Hipolito, Borgarello. All.: Benfari Massimiliano.

ARBITRO: Calonaci sez. Empoli.

RETI: 15' Niccolini, 28' Nolan, 33' Tilli, 38' Fino, 58' Di Prisco

Prestigiosa vittoria interna del Montelupo che, con un risultato costruito nella prima frazione, si è aggiudicato tre punti contro la terza in classifica Floria 2000, alla quale non è bastato il forcing finale per riacciuffare il pari. Durante la prima frazione si assiste infatti ad un gran Montelupo che, nonostante alcune assenze illustri, si dimostra spavaldo e volenteroso con un gioco orchestrato da belle trame di passaggi ed alcune iniziative personali. Proprio su una di queste Viti va via bene sulla corsia di destra per poi mettere sul secondo palo dove, al quarto d'ora, Niccolini porta in vantaggio la squadra amaranto. La rete regala ancora più coraggio ai padroni di casa che giocano senza remore contro un avversario che però non ci sta a subire. Tuttavia il Montelupo continua a spingere e sugli sviluppi di un corner trova la rete del raddoppio con Nolan, bravo e fortunato nel deviare la palla vagante in mezzo all'area per destinarla alle spalle di Sarti. Sul doppio svantaggio la Floria 2000 prova quindi a scuotersi e così, dopo 5', arriva il gol che accorcia le distanze: azione offensiva della compagine ospite con palla che viene allontanata dalla difesa montelupina; la sfera giunge però sui piedi di Tilli che, dal limite dell'area, lascia partire una conclusione angolata su cui non arriva Muratori. Si riapre quindi il match con il gol che porta nuovamente a meno uno la squadra di Benfari. Il Montelupo si conferma però artefice di una superlativa prima parte di gara e così, poche battute prima del riposo, trova la rete che allarga nuovamente il vantaggio: Lotti ruba palla sul cerchio di centrocampo per poi lanciare Niccolini sulla sinistra; il numero undici arriva fino all'out dove tocca all'indietro per Fino che con una conclusione precisa sul secondo palo mette dentro il 3-1. Grande gioia dei padroni di casa che legittimano così un'ottima prima parte di gara. C'è però tutta la ripresa da giocare ed infatti gli ospiti dimostrano ben altro mordente nei secondi 40'. Jorgensen e compagni iniziano a spingere con costanza ed al minuto 18' della ripresa trovano meritatamente la rete che accorcia ancora le distanze grazie a Di Prisco, bravo a capitalizzare al meglio un'azione confusa in area di rigore. Nuovamente col fiato sul collo la compagine di casa soffre stavolta il ritorno di fiamma della Floria che cerca in ogni maniera di riagguantare il risultato. I minuti passano ed i vari tentativi dei ragazzi di Benfari non trovano però l'esito giusto. L'ultimo quarto d'ora tutta la Floria si porta nella metà campo avversaria ma il Montelupo fa buona guardia e con anche un po' di fortuna riesce a fare in modo che il risultato non cambi. Meritato quindi il festeggiamento dei ragazzi amaranto, artefici di una gran prova suggellata dal bel risultato.

Michele Ceccarelli MONTELUPO: Muratori, Marrazzo, Lotti, Nigro, Chellini, Turci, Viti, Valenti, Nolan, Fino, Niccolini. A disp: Conzales, Micheli, Calamai, Ippoliti, Brendaglia. All.: Donati Giancarlo.<br >FLORIA 2000: Sarti Marco, Susini, Meini, Sarti Riccardo, Vanzi, Marchi, Lazri, Jorgensen, Amato, Tilli, Di Prisco. A disp: Martinelli, Verdorale, Mattia, Hipolito, Borgarello. All.: Benfari Massimiliano.<br > ARBITRO: Calonaci sez. Empoli.<br > RETI: 15' Niccolini, 28' Nolan, 33' Tilli, 38' Fino, 58' Di Prisco Prestigiosa vittoria interna del Montelupo che, con un risultato costruito nella prima frazione, si &egrave; aggiudicato tre punti contro la terza in classifica Floria 2000, alla quale non &egrave; bastato il forcing finale per riacciuffare il pari. Durante la prima frazione si assiste infatti ad un gran Montelupo che, nonostante alcune assenze illustri, si dimostra spavaldo e volenteroso con un gioco orchestrato da belle trame di passaggi ed alcune iniziative personali. Proprio su una di queste Viti va via bene sulla corsia di destra per poi mettere sul secondo palo dove, al quarto d'ora, Niccolini porta in vantaggio la squadra amaranto. La rete regala ancora pi&ugrave; coraggio ai padroni di casa che giocano senza remore contro un avversario che per&ograve; non ci sta a subire. Tuttavia il Montelupo continua a spingere e sugli sviluppi di un corner trova la rete del raddoppio con Nolan, bravo e fortunato nel deviare la palla vagante in mezzo all'area per destinarla alle spalle di Sarti. Sul doppio svantaggio la Floria 2000 prova quindi a scuotersi e cos&igrave;, dopo 5', arriva il gol che accorcia le distanze: azione offensiva della compagine ospite con palla che viene allontanata dalla difesa montelupina; la sfera giunge per&ograve; sui piedi di Tilli che, dal limite dell'area, lascia partire una conclusione angolata su cui non arriva Muratori. Si riapre quindi il match con il gol che porta nuovamente a meno uno la squadra di Benfari. Il Montelupo si conferma per&ograve; artefice di una superlativa prima parte di gara e cos&igrave;, poche battute prima del riposo, trova la rete che allarga nuovamente il vantaggio: Lotti ruba palla sul cerchio di centrocampo per poi lanciare Niccolini sulla sinistra; il numero undici arriva fino all'out dove tocca all'indietro per Fino che con una conclusione precisa sul secondo palo mette dentro il 3-1. Grande gioia dei padroni di casa che legittimano cos&igrave; un'ottima prima parte di gara. C'&egrave; per&ograve; tutta la ripresa da giocare ed infatti gli ospiti dimostrano ben altro mordente nei secondi 40'. Jorgensen e compagni iniziano a spingere con costanza ed al minuto 18' della ripresa trovano meritatamente la rete che accorcia ancora le distanze grazie a Di Prisco, bravo a capitalizzare al meglio un'azione confusa in area di rigore. Nuovamente col fiato sul collo la compagine di casa soffre stavolta il ritorno di fiamma della Floria che cerca in ogni maniera di riagguantare il risultato. I minuti passano ed i vari tentativi dei ragazzi di Benfari non trovano per&ograve; l'esito giusto. L'ultimo quarto d'ora tutta la Floria si porta nella met&agrave; campo avversaria ma il Montelupo fa buona guardia e con anche un po' di fortuna riesce a fare in modo che il risultato non cambi. Meritato quindi il festeggiamento dei ragazzi amaranto, artefici di una gran prova suggellata dal bel risultato. Michele Ceccarelli