TOSI: Verniani, Degl'Innocenti, Cliruffi, Papi, Donnini, Viareggi, Fantechi, Renai, Focardi, Puzzoli, Pelagi. A disp.: Riccieri, Baggiani, Vannelli, Di Mattia, Gaudenzi, Baldoni. All.: Fraini.
SANDRO VIGNINI VICCHIO: Calzolari, Sendeu Tagu, Ciolli, Malaj, Paoletti, Bertini, Peqini, Nati, Ingenito, Giovannetti, Sow. A disp.: Vaiani, Rugi, Carlà. All.: Goti.

ARBITRO: Bernardini del Valdarno.

RETI: 50' Pelagi, 75' Renai.
NOTE: espulsi all'80' Bertini ed all'85' Vaiani.

Il Tosi si impone nei confronti della Sandro Vignini Vicchio, grazie a due reti realizzate entrambe nel secondo tempo. L'allenatore dei mugellani si presenta all'appuntamento con soli 14 giocatori a disposizione, a causa di tante defezioni: agli infortunati di lungo corso si è aggiunto in settimana Spanò, da poco rientrato dal San Godenzo nel corso del mercato invernale, finito k.o. in allenamento. Manca anche lo squalificato Cecchini. E la situazione precaria della rosa della squadra allenata da Alessandro Goti si aggraverà ancora di più nel corso dell'incontro, in particolare per un arbitraggio molto contestato dai vicchiesi. Nel primo tempo l'incontro rimane inchiodato sullo 0-0 nonostante i tentativi dei padroni di casa, che colpiscono un palo con Pelagi dopo un quarto d'ora e non sfruttano almeno un paio di occasioni favorevoli. Gli ospiti tengono comunque bene il campo e provano ad affacciarsi in avanti con un tentativo di Ingenito, tra i più attivi. Nei 45' iniziali la Sandro Vignini Vicchio deve fare anche i conti con l'infortunio di Giovannetti, costretto ad uscire in seguito allo scontro con un avversario. Nella ripresa il risultato si sblocca molto presto. Al 50' ci prova Fantechi ed il pallone finisce in angolo. Sul corner seguente il pallone arriva a Pelagi che firma l'1-0. Al 75' una parabola di Renai dalla grande distanza beffa il portiere vicchiese Calzolari, che si fa scavalcare: è il 2-0. All'80' gli ospiti vengono ridotti in dieci dall'espulsione di Bertini (proteste). All'85' cartellino rosso anche per il nuovo entrato Vaiani (doppia ammonizione), con la Sandro Vignini Vicchio che protesta per uno scambio di persona: il secondo fallo, a loro avviso, era stato commesso da Rugi. Alla fine arriva una vittoria legittima per il Tosi, che ha mostrato una buona prestazione dell'intero collettivo.

Fabrizio Paoli TOSI: Verniani, Degl'Innocenti, Cliruffi, Papi, Donnini, Viareggi, Fantechi, Renai, Focardi, Puzzoli, Pelagi. A disp.: Riccieri, Baggiani, Vannelli, Di Mattia, Gaudenzi, Baldoni. All.: Fraini.<br >SANDRO VIGNINI VICCHIO: Calzolari, Sendeu Tagu, Ciolli, Malaj, Paoletti, Bertini, Peqini, Nati, Ingenito, Giovannetti, Sow. A disp.: Vaiani, Rugi, Carl&agrave;. All.: Goti.<br > ARBITRO: Bernardini del Valdarno.<br > RETI: 50' Pelagi, 75' Renai.<br >NOTE: espulsi all'80' Bertini ed all'85' Vaiani. Il Tosi si impone nei confronti della Sandro Vignini Vicchio, grazie a due reti realizzate entrambe nel secondo tempo. L'allenatore dei mugellani si presenta all'appuntamento con soli 14 giocatori a disposizione, a causa di tante defezioni: agli infortunati di lungo corso si &egrave; aggiunto in settimana Span&ograve;, da poco rientrato dal San Godenzo nel corso del mercato invernale, finito k.o. in allenamento. Manca anche lo squalificato Cecchini. E la situazione precaria della rosa della squadra allenata da Alessandro Goti si aggraver&agrave; ancora di pi&ugrave; nel corso dell'incontro, in particolare per un arbitraggio molto contestato dai vicchiesi. Nel primo tempo l'incontro rimane inchiodato sullo 0-0 nonostante i tentativi dei padroni di casa, che colpiscono un palo con Pelagi dopo un quarto d'ora e non sfruttano almeno un paio di occasioni favorevoli. Gli ospiti tengono comunque bene il campo e provano ad affacciarsi in avanti con un tentativo di Ingenito, tra i pi&ugrave; attivi. Nei 45' iniziali la Sandro Vignini Vicchio deve fare anche i conti con l'infortunio di Giovannetti, costretto ad uscire in seguito allo scontro con un avversario. Nella ripresa il risultato si sblocca molto presto. Al 50' ci prova Fantechi ed il pallone finisce in angolo. Sul corner seguente il pallone arriva a Pelagi che firma l'1-0. Al 75' una parabola di Renai dalla grande distanza beffa il portiere vicchiese Calzolari, che si fa scavalcare: &egrave; il 2-0. All'80' gli ospiti vengono ridotti in dieci dall'espulsione di Bertini (proteste). All'85' cartellino rosso anche per il nuovo entrato Vaiani (doppia ammonizione), con la Sandro Vignini Vicchio che protesta per uno scambio di persona: il secondo fallo, a loro avviso, era stato commesso da Rugi. Alla fine arriva una vittoria legittima per il Tosi, che ha mostrato una buona prestazione dell'intero collettivo. Fabrizio Paoli