SAN MARCO AVENZA: D'Agostinis, Falezza, Cacciatori, Biselli, Pezzica, Laghezza, Vatteroni, Dell'Amico, Rossi, Albertosi, Palumbo. A disp.: Poli, Orlandi, Musso, Manfredi, Braida. All.: Gigli.
MASSESE: Francini, Pieroni, Mosti, Tucci, Bongiorni, Fruzzetti Mattia, Lazzotti, Pucci, Fruzzetti Manuel, Milani, Marchi. A disp.: Roci, Bardacci. All.: Cecconi.

ARBITRO: Valese di Carrara.

RETI: Rossi 2, Palumbo, rig. Mosti, Braida 2, Albertosi 2, Biselli.

Larga vittoria interna per il San Marco Avenza guidato da mister Gigli, che supera con il perentorio risultato finale di 8-1 la Massese, al termine di un bel match disputato dai padroni di casa, che in virtù di quanto fatto vedere sul terreno di gioco, hanno senza dubbio meritato questo netto successo casalingo. Partono subito forte i locali, che dimostrano di aver approcciato al match nel modo giusto, portandosi in vantaggio al 12' con il gol dell'1-0 messo a segno da Rossi. Il match scivola via piacevole e in chiusura di primo tempo il San Marco raddoppia al 33' con la rete firmata da Palumbo e al 40' Rossi timbra il 3-0 in favore dei suoi, che vale così la propria doppietta personale, parziale sul quale si chiude la prima frazione di gara. Nella ripresa gli ospiti si fanno vedere siglando il meritato punto della bandiera dal dischetto, con Mosti che realizza un calcio di rigore, siglando il momentaneo 3-1. Al 65' arriva il 4-1 in favore della compagine locale, firmato da Braida e cinque minuti più tardi, Albertosi insacca il 5-1 in favore dei suoi. Al 73' Braida mette a referto la propria doppietta personale, insaccando la rete del 6-1, di Biselli e ancora Albertosi, che si rende così autore di una bella doppietta personale, le ultime reti del match, che fissano il risultato finale sul definitivo 8-1 in favore della compagine casalinga. In chiusura di partita la Massese rimane in dieci uomini a causa dell'espulsione rimediata da Tucci.
: Tra le fila della compagine casalinga del San Marco Avenza segnaliamo le ottime prove offerte da Rossi, Braida e Albertosi, a segno tutti e tre con una bellissima doppietta personale.

SAN MARCO AVENZA: D'Agostinis, Falezza, Cacciatori, Biselli, Pezzica, Laghezza, Vatteroni, Dell'Amico, Rossi, Albertosi, Palumbo. A disp.: Poli, Orlandi, Musso, Manfredi, Braida. All.: Gigli.<br >MASSESE: Francini, Pieroni, Mosti, Tucci, Bongiorni, Fruzzetti Mattia, Lazzotti, Pucci, Fruzzetti Manuel, Milani, Marchi. A disp.: Roci, Bardacci. All.: Cecconi. <br > ARBITRO: Valese di Carrara.<br > RETI: Rossi 2, Palumbo, rig. Mosti, Braida 2, Albertosi 2, Biselli. Larga vittoria interna per il San Marco Avenza guidato da mister Gigli, che supera con il perentorio risultato finale di 8-1 la Massese, al termine di un bel match disputato dai padroni di casa, che in virt&ugrave; di quanto fatto vedere sul terreno di gioco, hanno senza dubbio meritato questo netto successo casalingo. Partono subito forte i locali, che dimostrano di aver approcciato al match nel modo giusto, portandosi in vantaggio al 12' con il gol dell'1-0 messo a segno da Rossi. Il match scivola via piacevole e in chiusura di primo tempo il San Marco raddoppia al 33' con la rete firmata da Palumbo e al 40' Rossi timbra il 3-0 in favore dei suoi, che vale cos&igrave; la propria doppietta personale, parziale sul quale si chiude la prima frazione di gara. Nella ripresa gli ospiti si fanno vedere siglando il meritato punto della bandiera dal dischetto, con Mosti che realizza un calcio di rigore, siglando il momentaneo 3-1. Al 65' arriva il 4-1 in favore della compagine locale, firmato da Braida e cinque minuti pi&ugrave; tardi, Albertosi insacca il 5-1 in favore dei suoi. Al 73' Braida mette a referto la propria doppietta personale, insaccando la rete del 6-1, di Biselli e ancora Albertosi, che si rende cos&igrave; autore di una bella doppietta personale, le ultime reti del match, che fissano il risultato finale sul definitivo 8-1 in favore della compagine casalinga. In chiusura di partita la Massese rimane in dieci uomini a causa dell'espulsione rimediata da Tucci. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila della compagine casalinga del San Marco Avenza segnaliamo le ottime prove offerte da <b>Rossi, Braida</b> e <b>Albertosi</b>, a segno tutti e tre con una bellissima doppietta personale.