FLORENCE: Fanfani, Cambi (52' Sacchetti), Saletti, Gensini (50' Bicchi), Salvador, Sordini (36' Bacci), Raia (32' Trebacchetti), Biundo, Ciabilli (36' Aprea), Pesantini, Zumber (58' Brenci). A disp.: Marmora. All.: Lorenzo Nocentini.
IMPRUNETA TAV.: La Targia, Martini, Marazita (70' Scali), Sinisgallo, Galanti (70' Conti), Bencini, Manetti (70' Gagliardi), Marziano (67' Nocerino), Lazzerini (60' Formosa), Zerrhoud (41' Mazzini), Ampuero (56' Casini). All.: Simone Marcucci.

ARBITRO: Mancini di Firenze.

RETI: 46' Ampuero, 50' Sinisgallo, 70' Formosa, 72' Mazzini.

L'Impruneta Tavarnuzze supera in trasferta la Florence al termine di una partita disputata su di un terreno di gioco al limite della praticabilità, che ha senza dubbio facilitato la squadra di casa impegnata per tutta la gara principalmente a difendersi dagli attacchi avversari; gli ospiti hanno chiuso per tutto l'incontro la Florence nella propria metà campo, risultando però spesso imprecisi nelle conclusioni a rete. Il primo tempo ha visto partire l'Impruneta Tavarnuzze molto determinata, intenzionata fin dalle prime battute a sbloccare il risultato; dopo appena due minuti c'è da segnalare uno scontro di gioco a centrocampo fra Sordini e Lazzerini che, contendendosi una palla aerea, sbattono le teste insieme. Entrambi i giocatori finiscono a terra, sono prontamente soccorsi sia dai compagni che dai massaggiatori e, dopo qualche minuto d'apprensione per il loro stato di salute, riprendono fortunatamente il loro posto in campo, anche se con delle vistose medicazioni, fra gli applausi del numeroso pubblico presente in tribuna; i due ragazzi, dopo la partita, sono stati accompagnati in ospedale per gli accertamenti del caso, entrambi comunque sono stati dimessi con la diagnosi di trauma cranico e per Sordini sono stati necessari anche alcuni punti di sutura per il taglio sulla nuca. A Sordini e Lazzerini vanno i nostri migliori auguri di una pronta e completa guarigione. Tornando alla partita giocata, gli ospiti vanno alla conclusione fin dai primi minuti con continuità, ma i tiri di Bencini, Ampuero, Manetti, Martini e Sinisgallo non hanno la precisione necessaria; al 20' una veloce azione in verticale mette in movimento sulla tre quarti Lazzerini, che si lancia palla al piede verso la porta avversaria ma, appena dentro l'area, trova l'efficace uscita di Fanfani che sventa la minaccia. La pressione dell'Impruneta Tavarnuzze è costante e la Florence si difende con tutti gli effettivi, così arrivano le conclusioni di Zerrhoud, Manetti, Marziano e Lazzerini ma la porta dei padroni di casa sembra stregata e la palla non vuole saperne di entrare in rete; i minuti passano e la partita non si sblocca, nonostante la mole di gioco prodotta dagli ospiti, che prima dell'intervallo portano al tiro ancora Zerrhoud, Ampuero, Manetti e Lazzerini ma le squadre vanno al riposo sullo 0-0. Il secondo tempo è stato un monologo dell'Impruneta Tavarnuzze come nella prima frazione, con la Florence che non è mai riuscita a trovare lo spazio giusto per ripartire con efficacia; in apertura Zerrhoud ha una buon'occasione per portare i suoi in vantaggio, ma Fanfani si rifugia in angolo. Sia la mole di gioco prodotta che la maggiore determinazione degli ospiti porta il meritato vantaggio al 46' grazie ad Ampuero che, dopo una bell'iniziativa di Mazzini sulla destra, dal centro dell'area avversaria trova lo spazio giusto per mettere la palla in rete; il vantaggio carica l'Impruneta Tavarnuzze, che cerca subito il raddoppio prima con le conclusioni di Manetti e Lazzerini, poi lo trova con Sinisgallo, che da lontano sorprende Fanfani con una bella conclusione di destro. La partita è sempre più saldamente in mano agli ospiti, che vanno ancora alla conclusione con Ampuero, Mazzini, Manetti, Lazzerini, Formosa e Nocerino; nei minuti finali arrivano altre due reti per l'Impruneta Tavarnuzze, rendendo il risultato più rotondo. Prima è Formosa a ribattere in rete una corta respinta di Fanfani sulla conclusione di Marazita, poi è Mazzini, che da posizione decentrata sulla destra nell'area avversaria, sorprende ancora Fanfani e fissa il punteggio sul 4-0 finale. I ragazzi di Nocentini hanno fatto il possibile per contrastare gli avversari, aiutati molto anche dalle condizioni del campo, uscendo in ogni modo dal campo a testa alta nonostante la sconfitta. Il gruppo di Marcucci ha faticato più di quello che probabilmente si aspettava per avere ragione degli avversari, vittoria meritata per quello che hanno fatto vedere in campo.

Calciatoripiù:
nella Florence: Fanfani per aver limitato il passivo con i suoi interventi, Gensini per impegno; nell'Impruneta Tavarnuzze: Manetti per continuità, Mazzini sia per l'assist che per la rete segnata.

S.L. FLORENCE: Fanfani, Cambi (52' Sacchetti), Saletti, Gensini (50' Bicchi), Salvador, Sordini (36' Bacci), Raia (32' Trebacchetti), Biundo, Ciabilli (36' Aprea), Pesantini, Zumber (58' Brenci). A disp.: Marmora. All.: Lorenzo Nocentini.<br >IMPRUNETA TAV.: La Targia, Martini, Marazita (70' Scali), Sinisgallo, Galanti (70' Conti), Bencini, Manetti (70' Gagliardi), Marziano (67' Nocerino), Lazzerini (60' Formosa), Zerrhoud (41' Mazzini), Ampuero (56' Casini). All.: Simone Marcucci.<br > ARBITRO: Mancini di Firenze.<br > RETI: 46' Ampuero, 50' Sinisgallo, 70' Formosa, 72' Mazzini. L'Impruneta Tavarnuzze supera in trasferta la Florence al termine di una partita disputata su di un terreno di gioco al limite della praticabilit&agrave;, che ha senza dubbio facilitato la squadra di casa impegnata per tutta la gara principalmente a difendersi dagli attacchi avversari; gli ospiti hanno chiuso per tutto l'incontro la Florence nella propria met&agrave; campo, risultando per&ograve; spesso imprecisi nelle conclusioni a rete. Il primo tempo ha visto partire l'Impruneta Tavarnuzze molto determinata, intenzionata fin dalle prime battute a sbloccare il risultato; dopo appena due minuti c'&egrave; da segnalare uno scontro di gioco a centrocampo fra Sordini e Lazzerini che, contendendosi una palla aerea, sbattono le teste insieme. Entrambi i giocatori finiscono a terra, sono prontamente soccorsi sia dai compagni che dai massaggiatori e, dopo qualche minuto d'apprensione per il loro stato di salute, riprendono fortunatamente il loro posto in campo, anche se con delle vistose medicazioni, fra gli applausi del numeroso pubblico presente in tribuna; i due ragazzi, dopo la partita, sono stati accompagnati in ospedale per gli accertamenti del caso, entrambi comunque sono stati dimessi con la diagnosi di trauma cranico e per Sordini sono stati necessari anche alcuni punti di sutura per il taglio sulla nuca. A Sordini e Lazzerini vanno i nostri migliori auguri di una pronta e completa guarigione. Tornando alla partita giocata, gli ospiti vanno alla conclusione fin dai primi minuti con continuit&agrave;, ma i tiri di Bencini, Ampuero, Manetti, Martini e Sinisgallo non hanno la precisione necessaria; al 20' una veloce azione in verticale mette in movimento sulla tre quarti Lazzerini, che si lancia palla al piede verso la porta avversaria ma, appena dentro l'area, trova l'efficace uscita di Fanfani che sventa la minaccia. La pressione dell'Impruneta Tavarnuzze &egrave; costante e la Florence si difende con tutti gli effettivi, cos&igrave; arrivano le conclusioni di Zerrhoud, Manetti, Marziano e Lazzerini ma la porta dei padroni di casa sembra stregata e la palla non vuole saperne di entrare in rete; i minuti passano e la partita non si sblocca, nonostante la mole di gioco prodotta dagli ospiti, che prima dell'intervallo portano al tiro ancora Zerrhoud, Ampuero, Manetti e Lazzerini ma le squadre vanno al riposo sullo 0-0. Il secondo tempo &egrave; stato un monologo dell'Impruneta Tavarnuzze come nella prima frazione, con la Florence che non &egrave; mai riuscita a trovare lo spazio giusto per ripartire con efficacia; in apertura Zerrhoud ha una buon'occasione per portare i suoi in vantaggio, ma Fanfani si rifugia in angolo. Sia la mole di gioco prodotta che la maggiore determinazione degli ospiti porta il meritato vantaggio al 46' grazie ad Ampuero che, dopo una bell'iniziativa di Mazzini sulla destra, dal centro dell'area avversaria trova lo spazio giusto per mettere la palla in rete; il vantaggio carica l'Impruneta Tavarnuzze, che cerca subito il raddoppio prima con le conclusioni di Manetti e Lazzerini, poi lo trova con Sinisgallo, che da lontano sorprende Fanfani con una bella conclusione di destro. La partita &egrave; sempre pi&ugrave; saldamente in mano agli ospiti, che vanno ancora alla conclusione con Ampuero, Mazzini, Manetti, Lazzerini, Formosa e Nocerino; nei minuti finali arrivano altre due reti per l'Impruneta Tavarnuzze, rendendo il risultato pi&ugrave; rotondo. Prima &egrave; Formosa a ribattere in rete una corta respinta di Fanfani sulla conclusione di Marazita, poi &egrave; Mazzini, che da posizione decentrata sulla destra nell'area avversaria, sorprende ancora Fanfani e fissa il punteggio sul 4-0 finale. I ragazzi di Nocentini hanno fatto il possibile per contrastare gli avversari, aiutati molto anche dalle condizioni del campo, uscendo in ogni modo dal campo a testa alta nonostante la sconfitta. Il gruppo di Marcucci ha faticato pi&ugrave; di quello che probabilmente si aspettava per avere ragione degli avversari, vittoria meritata per quello che hanno fatto vedere in campo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> nella <b>Florence: Fanfani </b>per aver limitato il passivo con i suoi interventi, <b>Gensini </b>per impegno; nell'<b>Impruneta Tavarnuzze: Manetti </b>per continuit&agrave;, <b>Mazzini </b>sia per l'assist che per la rete segnata. S.L.