• Giov. Tuttocuoio

STELLA ROSSA: Giardi, Belli, Romano, Macchi, Maccanti, Vanni, Venezia, Masha, Sergio, Nuti. All.: Giacomo Lari.
GIOV. TUTTOCUOIO: Betti, Volpi; Ferzola, Girardi, D'Andrea, Risoli, Degl'Innocenti, Susini, Dani, Amezyan, Pellegrino, Malucchi. All. Savino Mordagà.

RETI: 15', 60' Dani, 17', 46' Masha, 30' Sergio, 51' Malucchi.

Le tante assenze in entrambe le squadre non hanno condizionato il bel gioco e i sei gol sono la testimonianza che Stella Rossa e Tuttocuoio si sono affrontate a viso aperto senza mollare fino all'ultimo secondo. Alla fine sono i locali a recriminare essendo stati in vantaggio fino all'ultimo minuto. I neroverdi di Ponte a Egola dominano la prima frazione di gioco quando i biancoverdi locali evidentemente stentano a ingranare. Il Tuttocuoio passa in vantaggio al 15' con Dani che batte Giardi con un tiro deviato da un difensore. In precedenza gli ospiti avevano sfiorato il gol in almeno quattro circostanze, ma non sono stati precisi sotto porta. Al 17' l'improvvisa fiammata della Stella Rossa che pareggia con Masha che anticipa i difensori e mette alle spalle di Betti. Nel secondo tempo si registra un sostanziale equilibrio rotto dal 2-1 di Sergio che segna da due passi dalla porta (il Tuttocuoio ha protestato a lungo per sospetto fuorigioco). A questo punto gli ospiti cercano il pareggio e i locali sono molto pericolosi in contropiede. Nella terza frazione Masha (ben smarcato da Nuti schierato da mister Lari sulla fascia anziché in porta per sopperire alle numerose assenze) segna il 3-1 con un bel tiro nel sette dopo aver saltato un avversario con un pallonetto. Venezia (parata di Volpi sulla linea) e Nuti (tiro dalla distanza finito alto di poco) vanno vicini alla quarta rete per i locali e al 51' Malucchi accorcia le distanze per il Tuttocuoio. A tre minuti dalla fine Masha sfiora la terza rete personale con un tiro a giro di destro finito fuori di un soffio. All'ultimo minuto arriva il pari di Dani con un gran tiro dal limite dopo che Giardi aveva respinto un cross di Malucchi e aveva probabilmente subito un fallo da un avversario.

STELLA ROSSA: Giardi, Belli, Romano, Macchi, Maccanti, Vanni, Venezia, Masha, Sergio, Nuti. All.: Giacomo Lari.<br >GIOV. TUTTOCUOIO: Betti, Volpi; Ferzola, Girardi, D'Andrea, Risoli, Degl'Innocenti, Susini, Dani, Amezyan, Pellegrino, Malucchi. All. Savino Mordag&agrave;.<br > RETI: 15', 60' Dani, 17', 46' Masha, 30' Sergio, 51' Malucchi. Le tante assenze in entrambe le squadre non hanno condizionato il bel gioco e i sei gol sono la testimonianza che Stella Rossa e Tuttocuoio si sono affrontate a viso aperto senza mollare fino all'ultimo secondo. Alla fine sono i locali a recriminare essendo stati in vantaggio fino all'ultimo minuto. I neroverdi di Ponte a Egola dominano la prima frazione di gioco quando i biancoverdi locali evidentemente stentano a ingranare. Il Tuttocuoio passa in vantaggio al 15' con Dani che batte Giardi con un tiro deviato da un difensore. In precedenza gli ospiti avevano sfiorato il gol in almeno quattro circostanze, ma non sono stati precisi sotto porta. Al 17' l'improvvisa fiammata della Stella Rossa che pareggia con Masha che anticipa i difensori e mette alle spalle di Betti. Nel secondo tempo si registra un sostanziale equilibrio rotto dal 2-1 di Sergio che segna da due passi dalla porta (il Tuttocuoio ha protestato a lungo per sospetto fuorigioco). A questo punto gli ospiti cercano il pareggio e i locali sono molto pericolosi in contropiede. Nella terza frazione Masha (ben smarcato da Nuti schierato da mister Lari sulla fascia anzich&eacute; in porta per sopperire alle numerose assenze) segna il 3-1 con un bel tiro nel sette dopo aver saltato un avversario con un pallonetto. Venezia (parata di Volpi sulla linea) e Nuti (tiro dalla distanza finito alto di poco) vanno vicini alla quarta rete per i locali e al 51' Malucchi accorcia le distanze per il Tuttocuoio. A tre minuti dalla fine Masha sfiora la terza rete personale con un tiro a giro di destro finito fuori di un soffio. All'ultimo minuto arriva il pari di Dani con un gran tiro dal limite dopo che Giardi aveva respinto un cross di Malucchi e aveva probabilmente subito un fallo da un avversario.