• Rignanese

AUDA. RUFINA: Yacus, Tempestini, Somigli, Mani, Rossi, Di Simon, Arces, Giorgi, Carotti, Maida, Mihaj. A disp.: Giaconi, Cipressini, Pratellesi, Francalanci, Pasquali. All.: Claudio Monnetti.
RIGNANESE: Quintavalli, Barbini, Zoni, Becattini, Nannucci, Savini, Saber, Iraci, Meoni, Dobre, Romolini. A disp.: Parenti, Bigazzi, Burresi, Cappelli, Berti, D'Alessandro, Coli. All.: Maurizio Minghi.

RETI: Giorgi.

Bella partita quella vista oggi sul campo delle Rufina. I padroni di casa iniziano bene, buon pressing a tutto campo che non lascia molto spazio alla Rignanese e vantaggio meritato raggiunto attorno al minuto 20 grazie a Giorgi. Trovato il parziale 1-0 i ragazzi di Monnetti sono bravi a non mollare l'osso, ma le due occasioni costruite da Maida si concludono con un nulla di fatto. Di netta marca ospite invece la ripresa: la Rignanese attacca a spron battuto e costringe i locali sulla difensiva, ma dove non arriva l'attento Yacus è la Dea Bendata a proteggere le sorti casalinghe, mandando sui legni ben 3 dei tentativi ospiti. Dal canto suo la Rufina si difende con il cuore e porta a casa un risultato molto cercato.
Calciatoripiù: Giorgi e Maida
nelle fila locali, Becattini e Romolini per la sfortunata Rignanese.

AUDA. RUFINA: Yacus, Tempestini, Somigli, Mani, Rossi, Di Simon, Arces, Giorgi, Carotti, Maida, Mihaj. A disp.: Giaconi, Cipressini, Pratellesi, Francalanci, Pasquali. All.: Claudio Monnetti.<br >RIGNANESE: Quintavalli, Barbini, Zoni, Becattini, Nannucci, Savini, Saber, Iraci, Meoni, Dobre, Romolini. A disp.: Parenti, Bigazzi, Burresi, Cappelli, Berti, D'Alessandro, Coli. All.: Maurizio Minghi.<br > RETI: Giorgi. Bella partita quella vista oggi sul campo delle Rufina. I padroni di casa iniziano bene, buon pressing a tutto campo che non lascia molto spazio alla Rignanese e vantaggio meritato raggiunto attorno al minuto 20 grazie a Giorgi. Trovato il parziale 1-0 i ragazzi di Monnetti sono bravi a non mollare l'osso, ma le due occasioni costruite da Maida si concludono con un nulla di fatto. Di netta marca ospite invece la ripresa: la Rignanese attacca a spron battuto e costringe i locali sulla difensiva, ma dove non arriva l'attento Yacus &egrave; la Dea Bendata a proteggere le sorti casalinghe, mandando sui legni ben 3 dei tentativi ospiti. Dal canto suo la Rufina si difende con il cuore e porta a casa un risultato molto cercato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giorgi e Maida </b>nelle fila locali,<b> Becattini e Romolini </b>per la sfortunata Rignanese.