DON BOSCO FASSONE: Marongiu, Venturini, Cannea F., Musto, Massa, Bertolini, Scapinelli, Giannetti, Parmigiani, Pizziconi, Cannea M. A disp.: Rossi, Giampietri, Pucci, Marinari. All.: Cia.
SAN MARCO AVENZA: Lombardo, Falezza, Pezzica, Laghezza, Vatteroni, Dell'Amico, Albertosi, Palumbo, Rossi, Braida. A disp.: D'Agostinis, Cacciatori, Biselli, Babbini, Ciardi, Musso, Castagnoli, Giromini. All.: Gigli.

ARBITRO: Parducci di Carrara.

RETI: Palumbo, Parmigiani.

Termina in parità la sfida tra il Don Bosco Fassone guidato da mister Cia e il San Marco Avenza di mister Gigli, che concludono le ostilità con il risultato finale di 1-1, al termine di un match equilibrato e combattuto, ben giocato da ambo le parti. Dopo un primo tempo molto equilibrato, concluso a reti inviolate con il parziale inziale di 0-0, nella ripresa passano per primi in vantaggio gli ospiti del San Marco con Palumbo. I padroni di casa sono però bravi nel non disunirsi dopo lo svantaggio, replicando alla rete ospite con Parmigiani, che firma il gol del pareggio con un bellissimo tiro da fuori area di rigore, che s'insacca all'incrocio dei pali, fissando il risultato finale sul definitivo 1-1, con le due squadre che escono così dal terreno di gioco con un punto ciascuna.
: Per i padroni di casa del Don Bosco Fassone citiamo la buona gara disputata da Parmigiani, autore del bellissimo gol dell'1-1 finale. Per gli ospiti del San Marco Avenza segnaliamo la bella prova disputata da Palumbo, marcatore della rete che aveva sbloccato il match in favore dei suoi.

DON BOSCO FASSONE: Marongiu, Venturini, Cannea F., Musto, Massa, Bertolini, Scapinelli, Giannetti, Parmigiani, Pizziconi, Cannea M. A disp.: Rossi, Giampietri, Pucci, Marinari. All.: Cia.<br >SAN MARCO AVENZA: Lombardo, Falezza, Pezzica, Laghezza, Vatteroni, Dell'Amico, Albertosi, Palumbo, Rossi, Braida. A disp.: D'Agostinis, Cacciatori, Biselli, Babbini, Ciardi, Musso, Castagnoli, Giromini. All.: Gigli.<br > ARBITRO: Parducci di Carrara.<br > RETI: Palumbo, Parmigiani. Termina in parit&agrave; la sfida tra il Don Bosco Fassone guidato da mister Cia e il San Marco Avenza di mister Gigli, che concludono le ostilit&agrave; con il risultato finale di 1-1, al termine di un match equilibrato e combattuto, ben giocato da ambo le parti. Dopo un primo tempo molto equilibrato, concluso a reti inviolate con il parziale inziale di 0-0, nella ripresa passano per primi in vantaggio gli ospiti del San Marco con Palumbo. I padroni di casa sono per&ograve; bravi nel non disunirsi dopo lo svantaggio, replicando alla rete ospite con Parmigiani, che firma il gol del pareggio con un bellissimo tiro da fuori area di rigore, che s'insacca all'incrocio dei pali, fissando il risultato finale sul definitivo 1-1, con le due squadre che escono cos&igrave; dal terreno di gioco con un punto ciascuna. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa del Don Bosco Fassone citiamo la buona gara disputata da <b>Parmigiani</b>, autore del bellissimo gol dell'1-1 finale. Per gli ospiti del San Marco Avenza segnaliamo la bella prova disputata da <b>Palumbo</b>, marcatore della rete che aveva sbloccato il match in favore dei suoi.