CALDINE: Bianchini, Mori, Nannelli, Nocentini, Campanelli, Buonuomo, Costa, Aiazzi, Degli Innocenti, Alì, Dell'aiuto. A disp.: Lombardi, Rondinelli, Marrini, Vallesi. All.: Bugli.
VAGLIA: Ragionieri, Popa, Bolli, Tacconi, Gini, Berni, Luongo, Vaidenau, Sequi, Focacciaro, Tagliaferri. A disp.: Pozzi, Loi, Resia, Galello, Indraccolo. All.: Sabatini.

ARBITRO: Bianchi di Firenze.

RETI: Tacconi, Vaidenau.

Vittoria in esterna per il Vaglia che, grazie a una buona prestazione collettiva, batte il Caldine al termine di una partita combattuta dal primo all'ultimo minuto. La squadra di mister Sabatini ha saputo sfruttare le occasioni create, mettendo in difficoltà un Caldine maggiormente sottotono rispetto agli ultimi impegni. Inizialmente la sfida risulta equilibrata, con le due squadre che si fronteggiano a viso aperto in ogni zona del campo. Col trascorrere dei minuti però gli ospiti riescono ad alzare il proprio baricentro e al 15' passano in vantaggio. La rete che sblocca la sfida è realizzata da Tacconi che, sugli sviluppi di un calcio piazzato, svetta più in alto di tutti e di testa batte l'incolpevole Bianchini. Il Caldine ha un'immediata reazione e difatti riesce a conquistare un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Degli Innocenti che però non riesce ad angolare sufficientemente la conclusione che viene parata da Bianchini, a conferma del pessimo momento dei locali che nelle ultime due partite hanno fallito due penalty. Il pericolo scampato da ancora maggior coraggio al Vaglia che, prima dell'intervallo, riesce realizzare il raddoppio. Il gol dello 0-2 porta la firma di Vaidenau, bravissimo a sfruttare una spizzicata di Focacciaro per battere Bianchini. Nella ripresa la partita continua sulla falsa riga del tempo precedente, sino a quando al 55' l'autore del secondo gol Vaidenau si fa espellere lasciando la propria squadra in dieci. Il Caldine prova allora ad alzare il proprio baricentro e si rende pericolosa con Aiazzi, il cui tiro dal limite costringe agli straordinari Ragionieri. Da questo momento in poi il Vaglia si difende in maniera ordinata senza concedere grosse occasioni ai locali, riuscendo a proteggere il risultato sino al termine e conquistando un successo che fa morale e classifica.

: prestazione sottotono per il Caldine. Nel Vaglia ottime le prove di Vaidenau sino all'espulsione e di Ragionieri, bravo a parare il rigore che poteva riaprire la sfida.

CALDINE: Bianchini, Mori, Nannelli, Nocentini, Campanelli, Buonuomo, Costa, Aiazzi, Degli Innocenti, Al&igrave;, Dell'aiuto. A disp.: Lombardi, Rondinelli, Marrini, Vallesi. All.: Bugli.<br >VAGLIA: Ragionieri, Popa, Bolli, Tacconi, Gini, Berni, Luongo, Vaidenau, Sequi, Focacciaro, Tagliaferri. A disp.: Pozzi, Loi, Resia, Galello, Indraccolo. All.: Sabatini. <br > ARBITRO: Bianchi di Firenze. <br > RETI: Tacconi, Vaidenau. Vittoria in esterna per il Vaglia che, grazie a una buona prestazione collettiva, batte il Caldine al termine di una partita combattuta dal primo all'ultimo minuto. La squadra di mister Sabatini ha saputo sfruttare le occasioni create, mettendo in difficolt&agrave; un Caldine maggiormente sottotono rispetto agli ultimi impegni. Inizialmente la sfida risulta equilibrata, con le due squadre che si fronteggiano a viso aperto in ogni zona del campo. Col trascorrere dei minuti per&ograve; gli ospiti riescono ad alzare il proprio baricentro e al 15' passano in vantaggio. La rete che sblocca la sfida &egrave; realizzata da Tacconi che, sugli sviluppi di un calcio piazzato, svetta pi&ugrave; in alto di tutti e di testa batte l'incolpevole Bianchini. Il Caldine ha un'immediata reazione e difatti riesce a conquistare un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Degli Innocenti che per&ograve; non riesce ad angolare sufficientemente la conclusione che viene parata da Bianchini, a conferma del pessimo momento dei locali che nelle ultime due partite hanno fallito due penalty. Il pericolo scampato da ancora maggior coraggio al Vaglia che, prima dell'intervallo, riesce realizzare il raddoppio. Il gol dello 0-2 porta la firma di Vaidenau, bravissimo a sfruttare una spizzicata di Focacciaro per battere Bianchini. Nella ripresa la partita continua sulla falsa riga del tempo precedente, sino a quando al 55' l'autore del secondo gol Vaidenau si fa espellere lasciando la propria squadra in dieci. Il Caldine prova allora ad alzare il proprio baricentro e si rende pericolosa con Aiazzi, il cui tiro dal limite costringe agli straordinari Ragionieri. Da questo momento in poi il Vaglia si difende in maniera ordinata senza concedere grosse occasioni ai locali, riuscendo a proteggere il risultato sino al termine e conquistando un successo che fa morale e classifica.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: prestazione sottotono per il Caldine. Nel Vaglia ottime le prove di <b>Vaidenau</b> sino all'espulsione e di <b>Ragionieri</b>, bravo a parare il rigore che poteva riaprire la sfida.