MASSESE: Francini, Roci, Bardacci, Mosti, Pieroni, Milani, Fruzzetti Manuel, Pucci, Lazzotti, Latif, Marchi. A disp.: Nicodemi, Fruzzetti Mattia. All.: Cecconi.
FOLGOR MARLIA: Bellinelli, Contri, Petroni S., Petroni M., Micheletti, Lorenzini, Antoni, Mattei, Zanella, Fontanini, Tuzi. A disp.: Mazzoni, Culicchi, Granucci, Da Valle, Bambini, Del Barba. All.: Fiori.

ARBITRO: Poli di Carrara.

RETE: 53' Marchi.

La Massese guidata da mister Cecconi s'impone di misura nei confronti del Folgor Marlia, con il risultato finale di 1-0, al termine di un match equilibrato e combattuto, soprattutto nel primo tempo, concluso a reti inviolate sul parziale iniziale di 0-0. Bene gli ospiti che disputano un'ottima gara, senza demeritare, sfiorando il vantaggio nel primo tempo, prima con Mattei, che dal limite dell'area di rigore con un bel tiro a giro, impegna il portiere avversario che mette in angolo; colpendo poi l'incrocio dei pali con Micheletti, con un poderoso destro dai venticinque metri. Il vantaggio locale arriva nella ripresa, dopo molte occasioni pericolose disinnescate dall'ottimo Bellinelli, su un preciso cross dalla fascia destra, si fa trovare puntuale Marchi che insacca in rete il pesantissimo ed importantissimo gol da tre punti per i suoi, firmando la rete che fissa il punteggio finale sul definitivo 1-0 in favore della compagine casalinga che può così festeggiare la vittoria.
: Per i locali della Massese citiamo le ottime prestazioni offerte da Lazzotti, Bardacci e Milani. Per gli ospiti del Folgor Marlia citiamo l'ottima gara disputata dall'estremo difensore Bellinelli.

MASSESE: Francini, Roci, Bardacci, Mosti, Pieroni, Milani, Fruzzetti Manuel, Pucci, Lazzotti, Latif, Marchi. A disp.: Nicodemi, Fruzzetti Mattia. All.: Cecconi.<br >FOLGOR MARLIA: Bellinelli, Contri, Petroni S., Petroni M., Micheletti, Lorenzini, Antoni, Mattei, Zanella, Fontanini, Tuzi. A disp.: Mazzoni, Culicchi, Granucci, Da Valle, Bambini, Del Barba. All.: Fiori.<br > ARBITRO: Poli di Carrara.<br > RETE: 53' Marchi. La Massese guidata da mister Cecconi s'impone di misura nei confronti del Folgor Marlia, con il risultato finale di 1-0, al termine di un match equilibrato e combattuto, soprattutto nel primo tempo, concluso a reti inviolate sul parziale iniziale di 0-0. Bene gli ospiti che disputano un'ottima gara, senza demeritare, sfiorando il vantaggio nel primo tempo, prima con Mattei, che dal limite dell'area di rigore con un bel tiro a giro, impegna il portiere avversario che mette in angolo; colpendo poi l'incrocio dei pali con Micheletti, con un poderoso destro dai venticinque metri. Il vantaggio locale arriva nella ripresa, dopo molte occasioni pericolose disinnescate dall'ottimo Bellinelli, su un preciso cross dalla fascia destra, si fa trovare puntuale Marchi che insacca in rete il pesantissimo ed importantissimo gol da tre punti per i suoi, firmando la rete che fissa il punteggio finale sul definitivo 1-0 in favore della compagine casalinga che pu&ograve; cos&igrave; festeggiare la vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali della Massese citiamo le ottime prestazioni offerte da<b> Lazzotti, Bardacci </b>e <b>Milani</b>. Per gli ospiti del Folgor Marlia citiamo l'ottima gara disputata dall'estremo difensore Bellinelli.