SANTA MARIA: Scardigli, Gjelaj, Tofani (59' Frontuto), Bonaccorsi, Giraldi, Molaro (59' Calugi), Marchionni (62' Montuori), Orsi, Carrone L. (47' Di Marco), Ferrigno (52' Carrone A.), Michelucci (62' Viviani). A disp: Catarzi. All: Alfio Palandri
REAL CER
RETESE: Biondi L., Di Sotto, Paciaroni, Pucci (50' Biondi A.), Squarci, Martino (52' Pecorini), Amato, Spaccamiglio, Novellino, Bianchi, Giorgetti (42' Guerrieri). All: Andrea Benvenuti

ARBITRO: Acciaio di Empoli.

RETI: 5' Marchionni, 34' Squarci, 42' Ferrigno, 52' e 64' Orsi, 72' Bianchi.

Partita ricca di emozioni quella fra Santa Maria e Real Cerretese. Iniziano fortissimo i padroni di casa che si portano subito in vantaggio al 5' con una punizione di Marchionni dal limite dell'area: il suo destro si infila all'angolo alla sinistra di Biondi. Insistono i gialloblu che ci provano con Ferrigno sul cui tiro si fa trovare pronto il portiere cerretese. Al 20' si fa vedere ancora l'autore del primo gol con un sinistro che esce di poco. Al 22' grande occasione per Giorgetti che salta due uomini, entra in aerea e prova a sorprendere Scardigli con un tocco di punta ma la palla finisce di poco a lato. Al 34' arriva il pareggio della Cerretese: Squarci calcia una punizione dalla destra la cui traiettoria rasoterra si infila beffarda all'angolino basso alla destra del portiere. Dopo un primo tempo equilibrato, con occasioni da una parte e dall'altra, la ripresa inizia con un assolo di Amato concluso con un sinistro poco largo che mette paura ai gialloblu. Tre minuti più tardi però i padroni di casa trovano il vantaggio e la superiorità numerica: è il 41' quando Michelucci lanciato a rete viene fermato irregolarmente da Biondi. Il portiere neroverde, già ammonito, viene espulso e sostituito in porta da Martino. Sul dischetto si presenta Ferrigno che fa 2-1. La Real Cerretese non ci sta e al 43' ha una buona occasione con Spaccamiglio, il cui tiro viene parato a terra da Scardigli. La superiorità numerica del Santa Maria inizia a farsi sentire. Al 44' un cross di Marchionni viene sprecato a porta vuota da Michelucci. Il gol è nell'aria e arriva puntuale al 52' con Orsi che, caparbio, prima colpisce la traversa e poi si fa trovare pronto sul tap-in, con la palla che, prima di entrare, sbatte sulla parte interna del palo. I ragazzi di Benvenuti provano a rientrare in partita con Guerrieri che al 57' sbatte ancora su Scardigli dopo una mischia in area di rigore. Al 64' Orsi chiude i conti con la doppietta, sfruttando un ottimo cross dalla fascia sinistra di Frontuto e gonfiando la rete avversaria con un destro potente sotto la traversa. I minuti finali vedono una reazione della Cerretese che prima, al 69', si rende pericolosa con un tiro di Spaccamiglio ben parato da Scardigli, poi, all'ultimo tentativo, trova il gol del 4-2 con Bianchi, che dal limite dell'area lascia partire un destro potente che sbatte sulla traversa e rimbalza, secondo l'arbitro Acciaio, aldilà della riga di porta.
: Nel Santa Maria brillano Orsi, Marchionni e Scardigli. I primi due decisivi grazie ai gol realizzati, il terzo grazie a quelli salvati. Fra le fila degli ospiti, svetta su tutti la prestazione di Squarci che, oltre a realizzare la rete del momentaneo pareggio, si fa sempre trovare al posto giusto.

Leonardo Fiaschi SANTA MARIA: Scardigli, Gjelaj, Tofani (59' Frontuto), Bonaccorsi, Giraldi, Molaro (59' Calugi), Marchionni (62' Montuori), Orsi, Carrone L. (47' Di Marco), Ferrigno (52' Carrone A.), Michelucci (62' Viviani). A disp: Catarzi. All: Alfio Palandri<br >REAL CER RETESE: Biondi L., Di Sotto, Paciaroni, Pucci (50' Biondi A.), Squarci, Martino (52' Pecorini), Amato, Spaccamiglio, Novellino, Bianchi, Giorgetti (42' Guerrieri). All: Andrea Benvenuti<br > ARBITRO: Acciaio di Empoli.<br > RETI: 5' Marchionni, 34' Squarci, 42' Ferrigno, 52' e 64' Orsi, 72' Bianchi. Partita ricca di emozioni quella fra Santa Maria e Real Cerretese. Iniziano fortissimo i padroni di casa che si portano subito in vantaggio al 5' con una punizione di Marchionni dal limite dell'area: il suo destro si infila all'angolo alla sinistra di Biondi. Insistono i gialloblu che ci provano con Ferrigno sul cui tiro si fa trovare pronto il portiere cerretese. Al 20' si fa vedere ancora l'autore del primo gol con un sinistro che esce di poco. Al 22' grande occasione per Giorgetti che salta due uomini, entra in aerea e prova a sorprendere Scardigli con un tocco di punta ma la palla finisce di poco a lato. Al 34' arriva il pareggio della Cerretese: Squarci calcia una punizione dalla destra la cui traiettoria rasoterra si infila beffarda all'angolino basso alla destra del portiere. Dopo un primo tempo equilibrato, con occasioni da una parte e dall'altra, la ripresa inizia con un assolo di Amato concluso con un sinistro poco largo che mette paura ai gialloblu. Tre minuti pi&ugrave; tardi per&ograve; i padroni di casa trovano il vantaggio e la superiorit&agrave; numerica: &egrave; il 41' quando Michelucci lanciato a rete viene fermato irregolarmente da Biondi. Il portiere neroverde, gi&agrave; ammonito, viene espulso e sostituito in porta da Martino. Sul dischetto si presenta Ferrigno che fa 2-1. La Real Cerretese non ci sta e al 43' ha una buona occasione con Spaccamiglio, il cui tiro viene parato a terra da Scardigli. La superiorit&agrave; numerica del Santa Maria inizia a farsi sentire. Al 44' un cross di Marchionni viene sprecato a porta vuota da Michelucci. Il gol &egrave; nell'aria e arriva puntuale al 52' con Orsi che, caparbio, prima colpisce la traversa e poi si fa trovare pronto sul tap-in, con la palla che, prima di entrare, sbatte sulla parte interna del palo. I ragazzi di Benvenuti provano a rientrare in partita con Guerrieri che al 57' sbatte ancora su Scardigli dopo una mischia in area di rigore. Al 64' Orsi chiude i conti con la doppietta, sfruttando un ottimo cross dalla fascia sinistra di Frontuto e gonfiando la rete avversaria con un destro potente sotto la traversa. I minuti finali vedono una reazione della Cerretese che prima, al 69', si rende pericolosa con un tiro di Spaccamiglio ben parato da Scardigli, poi, all'ultimo tentativo, trova il gol del 4-2 con Bianchi, che dal limite dell'area lascia partire un destro potente che sbatte sulla traversa e rimbalza, secondo l'arbitro Acciaio, aldil&agrave; della riga di porta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel <b>Santa Maria</b> brillano <b>Orsi, Marchionni</b> e <b>Scardigli</b>. I primi due decisivi grazie ai gol realizzati, il terzo grazie a quelli salvati. Fra le fila degli ospiti, svetta su tutti la prestazione di <b>Squarci </b>che, oltre a realizzare la rete del momentaneo pareggio, si fa sempre trovare al posto giusto. Leonardo Fiaschi