POL. CAMAIORE: Fibbiani, Tartarini, Guarracino, Dalle Mura, Goduto, Papa, Danesi, Scalzolaro, Orsi, Stefanutto, De Ponte. A disp.: Pardini A., Pardini L., Mariotti, Francesconi, Ferrante, Franciosi, Del Bucchia. All.: Milani.
PIEVE SAN PAOLO: Del Carlo, Sebastiani, Usai, Romeo, Mecchi, De Cesari, Paladini, Graziotti, Tambellini, Nieri, Spadavecchia. A disp.: Grazzini, Incerpi, Frugoli, Antoni, Paviglianiti, Fusco, Bellucci. All.: Maffei.

ARBITRO: Menchini di Viareggio.

RETI: Paladini, Stefanutto, De Ponte.

Vittoria interna di misura per la Pol. Camaiore guidato da mister Milani, che supera con il risultato finale di 2-1 un'ottima Pieve San Paolo, al termine di una gara combattuta dal primo all'ultimo minuto di gioco. Nei primi 20' si assiste ad una chiara supremazia degli ospiti con due azioni da rete sprecate da Tambellini e Paladini, ma a passare in vantaggio è il Camaiore con il gol messo a segno da De Ponte, che insacca con un preciso rasoterra incrociato sul secondo palo. Palla al centro e dopo appena tre minuti la Pieve perviene all'immediato pareggio, su un rimpallo di un difensore del Camaiore, la palla arriva a Mecchi che la appoggia a Paladini, che con un tiro chirurgico da fuori area spiazza il portiere avversario sul secondo palo, segnando il momentaneo pareggio per i suoi. Allo scadere del primo tempo di gioco un errore della difesa ospite, che dopo un lancio in profondità per Stefanutto, lasciato solo, insacca sul primo palo il gol che porta nuovamente i suoi in vantaggio sul 2-1. Nella ripresa assistiamo ad una partita molto combattuta sul piano fisico a centrocampo e senza grosse azioni di rilievo. Unica azione pericolosa in favore degli ospiti allo scadere, quando, dopo una fitta rete di passaggi, Mecchi va al tiro, ma il portiere di casa para a fil di palo, lasciando invariato il punteggio per i suoi che possono festeggiare i tre punti.
: Per gli ospiti della Pieve San Paolo citiamo le ottime prestazioni offerte da Paladini, autore di una rete, Romeo e Mecchi.

POL. CAMAIORE: Fibbiani, Tartarini, Guarracino, Dalle Mura, Goduto, Papa, Danesi, Scalzolaro, Orsi, Stefanutto, De Ponte. A disp.: Pardini A., Pardini L., Mariotti, Francesconi, Ferrante, Franciosi, Del Bucchia. All.: Milani.<br >PIEVE SAN PAOLO: Del Carlo, Sebastiani, Usai, Romeo, Mecchi, De Cesari, Paladini, Graziotti, Tambellini, Nieri, Spadavecchia. A disp.: Grazzini, Incerpi, Frugoli, Antoni, Paviglianiti, Fusco, Bellucci. All.: Maffei.<br > ARBITRO: Menchini di Viareggio.<br > RETI: Paladini, Stefanutto, De Ponte. Vittoria interna di misura per la Pol. Camaiore guidato da mister Milani, che supera con il risultato finale di 2-1 un'ottima Pieve San Paolo, al termine di una gara combattuta dal primo all'ultimo minuto di gioco. Nei primi 20' si assiste ad una chiara supremazia degli ospiti con due azioni da rete sprecate da Tambellini e Paladini, ma a passare in vantaggio &egrave; il Camaiore con il gol messo a segno da De Ponte, che insacca con un preciso rasoterra incrociato sul secondo palo. Palla al centro e dopo appena tre minuti la Pieve perviene all'immediato pareggio, su un rimpallo di un difensore del Camaiore, la palla arriva a Mecchi che la appoggia a Paladini, che con un tiro chirurgico da fuori area spiazza il portiere avversario sul secondo palo, segnando il momentaneo pareggio per i suoi. Allo scadere del primo tempo di gioco un errore della difesa ospite, che dopo un lancio in profondit&agrave; per Stefanutto, lasciato solo, insacca sul primo palo il gol che porta nuovamente i suoi in vantaggio sul 2-1. Nella ripresa assistiamo ad una partita molto combattuta sul piano fisico a centrocampo e senza grosse azioni di rilievo. Unica azione pericolosa in favore degli ospiti allo scadere, quando, dopo una fitta rete di passaggi, Mecchi va al tiro, ma il portiere di casa para a fil di palo, lasciando invariato il punteggio per i suoi che possono festeggiare i tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per gli ospiti della Pieve San Paolo citiamo le ottime prestazioni offerte da <b>Paladini</b>, autore di una rete, <b>Romeo </b>e <b>Mecchi</b>.