• 6 - 2
  • Vaggio Piandisco

OLMOPONTE: Femia, Rossi N. (68' Torzoni), Faralli (78' Pesucci), Bertini, Cappietti, Astara, Peruzzi, Bruschi, Amore (76' Daveri), Bellaveglia (82' Kapllani), Rossi G. (65' Papini). All.: Paolo Cutini.
VAGGIO PIANDISCO': Nocentini (80' Burberi), Bianchini, Miniati (55' Catone), Rossi, Torcasso, Nuti, Neroni (52' Zerella), Grassi, Casprini, Del Sala (75' Bernini), Rinaldi. All.: Giuseppe Fiorilli.

RETI: 7' Rossi G., 28' Bellaveglia, 34' Rinaldi, 42' Amore, 62' Casprini, 70' Astara, 80' Peruzzi, 88' Daveri.

Seconda partita e seconda vittoria per i ragazzi di Cutini, che si impongono sul campo casalingo a discapito del Vaggio Piandiscò. I padroni di casa cominciano subito ad imporre il proprio gioco e già al 7' passano in vantaggio con Rossi G., che è il più lesto a raccogliere un cross dalla destra di Peruzzi e di piatto batte Nocentini. Al 28' arriva il raddoppio: rimessa laterale lunga di Peruzzi, la palla arriva in area e Bellaveglia insacca con un preciso diagonale. Al 34' il Vaggio Piandiscò accorcia le distanze: lungo lancio di Rossi, Rinaldi scatta in posizione dubbia e a tu per tu con Femia non sbaglia e porta il risultato sul 2 a 1. I padroni di casa non ci stanno, si riversano subito in avanti e al 42', su perfetto lancio di Bruschi, Amore parte in contropiede e, dopo aver superato un avversario, tira e batte per la terza volta Nocentini. La ripresa si apre con l'Olmoponte in avanti alla ricerca del gol sicurezza ma, quando meno te lo aspetti, gli ospiti rientrano in partita al 62' con il gol di Casprini, bravo a ribattere in rete un cross di Neroni. Al 70' ci pensa Astara a ristabilire le distanze, bravo a ribattere in rete un corner di Bruschi. Nel finale di partita i padroni di casa dilagano: all' 80' Peruzzi, servito da Daveri in area, batte per la quinta volta Nocentini con un tiro potentissimo. Nel finale c'è gloria anche per Daveri che, lanciato in porta da Kapllani, a tu per tu con il portiere non sbaglia e fissa il risultato definitivamente sul 6-2.
CALCIATORIPIU': Cappietti (Olmoponte); Grassi (Vaggio Piandiscò).

D.R. OLMOPONTE: Femia, Rossi N. (68' Torzoni), Faralli (78' Pesucci), Bertini, Cappietti, Astara, Peruzzi, Bruschi, Amore (76' Daveri), Bellaveglia (82' Kapllani), Rossi G. (65' Papini). All.: Paolo Cutini.<br >VAGGIO PIANDISCO': Nocentini (80' Burberi), Bianchini, Miniati (55' Catone), Rossi, Torcasso, Nuti, Neroni (52' Zerella), Grassi, Casprini, Del Sala (75' Bernini), Rinaldi. All.: Giuseppe Fiorilli.<br > RETI: 7' Rossi G., 28' Bellaveglia, 34' Rinaldi, 42' Amore, 62' Casprini, 70' Astara, 80' Peruzzi, 88' Daveri. Seconda partita e seconda vittoria per i ragazzi di Cutini, che si impongono sul campo casalingo a discapito del Vaggio Piandisc&ograve;. I padroni di casa cominciano subito ad imporre il proprio gioco e gi&agrave; al 7' passano in vantaggio con Rossi G., che &egrave; il pi&ugrave; lesto a raccogliere un cross dalla destra di Peruzzi e di piatto batte Nocentini. Al 28' arriva il raddoppio: rimessa laterale lunga di Peruzzi, la palla arriva in area e Bellaveglia insacca con un preciso diagonale. Al 34' il Vaggio Piandisc&ograve; accorcia le distanze: lungo lancio di Rossi, Rinaldi scatta in posizione dubbia e a tu per tu con Femia non sbaglia e porta il risultato sul 2 a 1. I padroni di casa non ci stanno, si riversano subito in avanti e al 42', su perfetto lancio di Bruschi, Amore parte in contropiede e, dopo aver superato un avversario, tira e batte per la terza volta Nocentini. La ripresa si apre con l'Olmoponte in avanti alla ricerca del gol sicurezza ma, quando meno te lo aspetti, gli ospiti rientrano in partita al 62' con il gol di Casprini, bravo a ribattere in rete un cross di Neroni. Al 70' ci pensa Astara a ristabilire le distanze, bravo a ribattere in rete un corner di Bruschi. Nel finale di partita i padroni di casa dilagano: all' 80' Peruzzi, servito da Daveri in area, batte per la quinta volta Nocentini con un tiro potentissimo. Nel finale c'&egrave; gloria anche per Daveri che, lanciato in porta da Kapllani, a tu per tu con il portiere non sbaglia e fissa il risultato definitivamente sul 6-2.<br ><b>CALCIATORIPIU': Cappietti </b>(Olmoponte);<b> Grassi</b> (Vaggio Piandisc&ograve;). D.R.