FRATTA S.CATERINA: Marcucci, Lustro, Forte, Alleme, Caprini, Amadou, Giannini, Armellino, Rosato, Alunno, Pizziconi. A disp.: Di Matteo, Fotsing. All.: Massimo Alunni.
BUCINESE: Dori, Molli, Brandini, Maniero, Migliorini, Manganelli, Savelli, Ezzrouali, Boncompagni, Tata, Hoxha. A disp.: Ghinassi, Arrigucci, Moci, Teci, Venturella, Bartolini, Sangiovanni, Furcillo. All.: Andrea Gallorini.

ARBITRO: Storri di Arezzo.

RETI: 5' Rosato, 24' Alleme, 47' Migliorini.

Frena di nuovo la Bucinese, fermata da una determinata Fratta Santa Caterina: 2-1 il finale di un match che vede i rossoverdi locali festeggiare la seconda vittoria stagionale, portandosi a quota 8 punti, e gli arancioverdi valdarnesi frenare ancora, perdendo terreno prezioso sulle prime posizioni, mantenendosi nella parte medio-bassa della graduatoria. La gara, in parte condizionata da un vento fastidioso, viene sbloccata subito in avvio dai padroni di casa, in gol al 5' con Rosato: il numero 9 rossoverde raccoglie di testa una punizione ben calciata da Alunno, girando il pallone in rete per l'1-0. Dopo una sterile reazione ospite che non scaturisce nessuna conclusione di rilievo, i locali chianini al 24' trovano il raddoppio con Alleme, che insacca al sette alla destra di Dori con una conclusione imparabile. E' il 2-0. Un buon primo tempo locale si chiude con il doppio vantaggio della truppa di Massimo Alunni: davvero buoni i primi 45' di gioco dei rossoverdi, per i quali l'unica ‘pecca' è il non aver chiuso la partita con la terza rete, nonostante la favorevole occasione capitata ad Alleme, che da pochi centimetri dalla linea di porta non trova l'impatto con il pallone, vanificando il 3-0. Nella ripresa, con il vento a favore, gli ospiti valdarnesi accorciano subito le distanze: è Migliorini a trafiggere l'incolpevole Marcucci in diagonale per il 2-1. La partita si fa ora avvincente, anche perché i locali restano ben presto in dieci per l'espulsione di Alunno al 60' e gli ospiti spingono per il pari. Dall'altra parte i locali agiscono in contropiede, facendo registrare una clamorosa occasione al 75', quando Rosato prende il tempo ai difensori ospiti e supera in diagonale il portiere, ma la sfera colpisce il palo. Nonostante l'espulsione, la seconda della partita per i locali, comminata ad Amadou per doppio giallo, la difesa rossoverde regge l'urto e la Fratta Santa Caterina porta a casa i tre punti, buoni per il morale e per smuovere la classifica.

FRATTA S.CATERINA: Marcucci, Lustro, Forte, Alleme, Caprini, Amadou, Giannini, Armellino, Rosato, Alunno, Pizziconi. A disp.: Di Matteo, Fotsing. All.: Massimo Alunni.<br >BUCINESE: Dori, Molli, Brandini, Maniero, Migliorini, Manganelli, Savelli, Ezzrouali, Boncompagni, Tata, Hoxha. A disp.: Ghinassi, Arrigucci, Moci, Teci, Venturella, Bartolini, Sangiovanni, Furcillo. All.: Andrea Gallorini.<br > ARBITRO: Storri di Arezzo.<br > RETI: 5' Rosato, 24' Alleme, 47' Migliorini. Frena di nuovo la Bucinese, fermata da una determinata Fratta Santa Caterina: 2-1 il finale di un match che vede i rossoverdi locali festeggiare la seconda vittoria stagionale, portandosi a quota 8 punti, e gli arancioverdi valdarnesi frenare ancora, perdendo terreno prezioso sulle prime posizioni, mantenendosi nella parte medio-bassa della graduatoria. La gara, in parte condizionata da un vento fastidioso, viene sbloccata subito in avvio dai padroni di casa, in gol al 5' con Rosato: il numero 9 rossoverde raccoglie di testa una punizione ben calciata da Alunno, girando il pallone in rete per l'1-0. Dopo una sterile reazione ospite che non scaturisce nessuna conclusione di rilievo, i locali chianini al 24' trovano il raddoppio con Alleme, che insacca al sette alla destra di Dori con una conclusione imparabile. E' il 2-0. Un buon primo tempo locale si chiude con il doppio vantaggio della truppa di Massimo Alunni: davvero buoni i primi 45' di gioco dei rossoverdi, per i quali l'unica ‘pecca' &egrave; il non aver chiuso la partita con la terza rete, nonostante la favorevole occasione capitata ad Alleme, che da pochi centimetri dalla linea di porta non trova l'impatto con il pallone, vanificando il 3-0. Nella ripresa, con il vento a favore, gli ospiti valdarnesi accorciano subito le distanze: &egrave; Migliorini a trafiggere l'incolpevole Marcucci in diagonale per il 2-1. La partita si fa ora avvincente, anche perch&eacute; i locali restano ben presto in dieci per l'espulsione di Alunno al 60' e gli ospiti spingono per il pari. Dall'altra parte i locali agiscono in contropiede, facendo registrare una clamorosa occasione al 75', quando Rosato prende il tempo ai difensori ospiti e supera in diagonale il portiere, ma la sfera colpisce il palo. Nonostante l'espulsione, la seconda della partita per i locali, comminata ad Amadou per doppio giallo, la difesa rossoverde regge l'urto e la Fratta Santa Caterina porta a casa i tre punti, buoni per il morale e per smuovere la classifica.