VAGLIA: Ragionieri, Tagliaferri, Galello, Gini, C. Bolli, Popa, Sequi, Loi, Focaraccio, D. Capecchi, Marchi. A disp.: F. Bolli, Indraccolo, Vannini, Resia, Casini, A. Tacconi. All.: Sabatini.
NOVA VIGOR MISERICORDIA: Rovai, Conti, Perini, Mugnai, Lapi, Scopetani, Viviani, Costanzo, Bruno, Aspettati, Gazzini. A disp.: Pieralli, Monini, Cardonati, Soro, Picchi. All.: Lusi.

ARBITRO: Perndojaj di Firenze.

RETI: 7' Aspettati, 30' Resia, 55' Gazzini.

Il Vaglia viene superato in casa dalla Nova Vigor Misericordia. Al Marco Ciompi la formazione della Valdisieve si impone con il risultato di 2-1. La squadra allenata da Stefano Sabatini non si presenta all'appuntamento sotto i migliori auspici. Oltre allo squalificato Vaideanu, ci sono numerose assenze, con una panchina completata da alcuni giocatori comunque inutilizzabili come Alessio Tacconi. Inoltre, il tecnico locale nei primi 20' perde per infortunio anche Galello e Dario Capecchi. E nel finale Sabatini inserisce addirittura il secondo portiere Francesco Bolli in attacco. Al 7' la formazione allenata da Yuri Lusi si porta in vantaggio. Un'azione viene conclusa con un tiro sporco, che si alza e beffa Ragionieri. Alla mezz'ora il Vaglia raggiunge il pareggio con il nuovo entrato Resia, che batte Rovai con un tiro-cross che si insacca all'incrocio dei pali. Le due squadre vanno così al riposo sul punteggio di 1-1. Nei minuti iniziali della ripresa la Nova Vigor Misericordia realizza il gol della vittoria. Al 55' il Vaglia perde un pallone a centrocampo e favorisce la ripartenza degli ospiti: la sfera giunge a Gazzini che evita un avversario al limite e piazza il definitivo 2-1. La Nova Vigor Misericordia guidata da mister Lusi si aggiudica così il successo al termine di una partita che non ha regalato grandi emozioni, reti a parte, anche condizionata dal vento. Il Vaglia invece non è riuscito a creare molto: da registrare per i padroni di casa, oltre al gol, solo una buona occasione non sfruttata da Focaraccio, che si è fatto respingere il tiro dal portiere degli ospiti.

Fabrizio Paoli VAGLIA: Ragionieri, Tagliaferri, Galello, Gini, C. Bolli, Popa, Sequi, Loi, Focaraccio, D. Capecchi, Marchi. A disp.: F. Bolli, Indraccolo, Vannini, Resia, Casini, A. Tacconi. All.: Sabatini.<br >NOVA VIGOR MISERICORDIA: Rovai, Conti, Perini, Mugnai, Lapi, Scopetani, Viviani, Costanzo, Bruno, Aspettati, Gazzini. A disp.: Pieralli, Monini, Cardonati, Soro, Picchi. All.: Lusi.<br > ARBITRO: Perndojaj di Firenze.<br > RETI: 7' Aspettati, 30' Resia, 55' Gazzini. Il Vaglia viene superato in casa dalla Nova Vigor Misericordia. Al Marco Ciompi la formazione della Valdisieve si impone con il risultato di 2-1. La squadra allenata da Stefano Sabatini non si presenta all'appuntamento sotto i migliori auspici. Oltre allo squalificato Vaideanu, ci sono numerose assenze, con una panchina completata da alcuni giocatori comunque inutilizzabili come Alessio Tacconi. Inoltre, il tecnico locale nei primi 20' perde per infortunio anche Galello e Dario Capecchi. E nel finale Sabatini inserisce addirittura il secondo portiere Francesco Bolli in attacco. Al 7' la formazione allenata da Yuri Lusi si porta in vantaggio. Un'azione viene conclusa con un tiro sporco, che si alza e beffa Ragionieri. Alla mezz'ora il Vaglia raggiunge il pareggio con il nuovo entrato Resia, che batte Rovai con un tiro-cross che si insacca all'incrocio dei pali. Le due squadre vanno cos&igrave; al riposo sul punteggio di 1-1. Nei minuti iniziali della ripresa la Nova Vigor Misericordia realizza il gol della vittoria. Al 55' il Vaglia perde un pallone a centrocampo e favorisce la ripartenza degli ospiti: la sfera giunge a Gazzini che evita un avversario al limite e piazza il definitivo 2-1. La Nova Vigor Misericordia guidata da mister Lusi si aggiudica cos&igrave; il successo al termine di una partita che non ha regalato grandi emozioni, reti a parte, anche condizionata dal vento. Il Vaglia invece non &egrave; riuscito a creare molto: da registrare per i padroni di casa, oltre al gol, solo una buona occasione non sfruttata da Focaraccio, che si &egrave; fatto respingere il tiro dal portiere degli ospiti. Fabrizio Paoli