LA QUERCE: Todde, Bognomini, Alvarado, Bucci, Anbout, Felli, Ferrantini, Briganti, Fiaschi, Soffici, Puzzoli. A disp.: Bettazzi, Moscardi, Seferi, Cipro, Donnini, Caruso. All.: Maurizio Torregrossa.
VIACCIA C.: Menchetti, Stefani, Ajub, Magnolfi, D'Oro, Gestri, Ciardi, Sposato, Giurgola, D'Ambrosio, Liao. A disp.: Spiga, Becheri, Biondo. All.: Simone Sensi.

ARBITRO: Spadini di Prato.

RETI: Liao, Giurgola, D'Ambrosio, Magnolfi, Ajub, Bucci.

Si inizia il girone di ritorno con la capolista che affronta La Querce al Becheroni. La formazione di mister Sensi si conferma in un periodo d'oro e sbanca il campo avverso senza troppi patemi d'animo. Gli ospiti partono fortissimo, arrivando moltissime alla conclusione, fermati spesso dalla grandissima giornata del portiere di casa che si esalta negando il gol con grandi prodezze. Il vantaggio del Viaccia arriva quando Liao risolve una furibonda mischia nell'area locale spingendo il pallone in fondo al sacco. Poi è Giurgola a raddoppiare in azione personale con un gran tiro all'incrocio dei pali. Il match è saldamente nelle mani degli ospiti che triplicano su angolo diretto con D'Ambrosio. Il forcing dei ragazzi di mister Sensi porta anche al quarto gol di Magnolfi al termine di una bella manovra. Proprio nel finale di frazione la squadra di mister Torregrossa accorcia le distanze con Bucci in mischia. La ripresa si gioca su ritmi decisamente molto blandi con gli ospiti paghi del vantaggio ed i padroni di casa che non vogliono rischiare l'imbarcata. Il conto lo chiude comunque Ajub che trasforma un calcio di rigore concesso per fallo su Sposato che fissa il risultato sull'1-5.

LA QUERCE: Todde, Bognomini, Alvarado, Bucci, Anbout, Felli, Ferrantini, Briganti, Fiaschi, Soffici, Puzzoli. A disp.: Bettazzi, Moscardi, Seferi, Cipro, Donnini, Caruso. All.: Maurizio Torregrossa.<br >VIACCIA C.: Menchetti, Stefani, Ajub, Magnolfi, D'Oro, Gestri, Ciardi, Sposato, Giurgola, D'Ambrosio, Liao. A disp.: Spiga, Becheri, Biondo. All.: Simone Sensi.<br > ARBITRO: Spadini di Prato.<br > RETI: Liao, Giurgola, D'Ambrosio, Magnolfi, Ajub, Bucci. Si inizia il girone di ritorno con la capolista che affronta La Querce al Becheroni. La formazione di mister Sensi si conferma in un periodo d'oro e sbanca il campo avverso senza troppi patemi d'animo. Gli ospiti partono fortissimo, arrivando moltissime alla conclusione, fermati spesso dalla grandissima giornata del portiere di casa che si esalta negando il gol con grandi prodezze. Il vantaggio del Viaccia arriva quando Liao risolve una furibonda mischia nell'area locale spingendo il pallone in fondo al sacco. Poi &egrave; Giurgola a raddoppiare in azione personale con un gran tiro all'incrocio dei pali. Il match &egrave; saldamente nelle mani degli ospiti che triplicano su angolo diretto con D'Ambrosio. Il forcing dei ragazzi di mister Sensi porta anche al quarto gol di Magnolfi al termine di una bella manovra. Proprio nel finale di frazione la squadra di mister Torregrossa accorcia le distanze con Bucci in mischia. La ripresa si gioca su ritmi decisamente molto blandi con gli ospiti paghi del vantaggio ed i padroni di casa che non vogliono rischiare l'imbarcata. Il conto lo chiude comunque Ajub che trasforma un calcio di rigore concesso per fallo su Sposato che fissa il risultato sull'1-5.