STAFFOLI: Puccioni, Qemolli, Landi, Corvino, Tonini, Toschi, Ba, Fontana, Hasani, Riccio, Santaniello. All.: Alessandro Bertolacci.
STELLA ROSSA: Geri, Masha, D'Apruzzo, Ajazi, Caciagli, Kusi, Orsucci, Bertelli, Camorani, Merola, Bencivenga. A disp.: Nannei, Nacci, Romario, Medi. All.: Paolo Paradisi.

ARBITRO: Fiorillo di Pontedera

RETI: 15', 72' Camorani.

La Stella Rossa ottiene i tre punti in una classica gara di fine stagione espugnando con il classico punteggio di 2-0 Le Cerbaie di Staffoli grazie alla doppietta di Camorani. Il centravanti locale è infatti l'autentico mattatore dell'incontro: dopo un quarto d'ora di studio, gli ospiti decidono di calcare la mano e si portano avanti grazie a Camorani che, lanciato sulla sinistra, scatta in contropiede e, una volta giunto al limite dell'area, infila il pallone in rete calciando con l'esterno destro. Nella seconda parte della ripresa la formazione di Paradisi chiude i conti: un tiro rimpallato di Bencivenga diventa un assist succulento di Camorani, che inventa un colpo di tacco in torsione e chiude l'incontro con questa perla.

STAFFOLI: Puccioni, Qemolli, Landi, Corvino, Tonini, Toschi, Ba, Fontana, Hasani, Riccio, Santaniello. All.: Alessandro Bertolacci.<br >STELLA ROSSA: Geri, Masha, D'Apruzzo, Ajazi, Caciagli, Kusi, Orsucci, Bertelli, Camorani, Merola, Bencivenga. A disp.: Nannei, Nacci, Romario, Medi. All.: Paolo Paradisi.<br > ARBITRO: Fiorillo di Pontedera<br > RETI: 15', 72' Camorani. La Stella Rossa ottiene i tre punti in una classica gara di fine stagione espugnando con il classico punteggio di 2-0 Le Cerbaie di Staffoli grazie alla doppietta di Camorani. Il centravanti locale &egrave; infatti l'autentico mattatore dell'incontro: dopo un quarto d'ora di studio, gli ospiti decidono di calcare la mano e si portano avanti grazie a Camorani che, lanciato sulla sinistra, scatta in contropiede e, una volta giunto al limite dell'area, infila il pallone in rete calciando con l'esterno destro. Nella seconda parte della ripresa la formazione di Paradisi chiude i conti: un tiro rimpallato di Bencivenga diventa un assist succulento di Camorani, che inventa un colpo di tacco in torsione e chiude l'incontro con questa perla.