CHIESINA UZZANESE: Lencioni, Ghera, Brizzi, Salla, Magrini, Miserendino, Galligani, Fantozzi, Quiriconi, Farri, Franceschini. A disp.: Mariani, Caprarotta, Lazzerini, Facini, Gocaj, Maltagliati, Papania. All.: Sandro Selmi.
QUARRATA OLIMPIA: Sasso, Innocenti, Parente, Petracchi, Gradi, Niccolai, Brafa, Nincheri, Stenean, Giovannelli, Franceschini. A disp.: Soranno, Nesi, Sciatti, Becattini, Vivio, Buonomo. All.: Andrea Mangoni.

ARBITRO: Rocchi di Pontedera.

RETI: Brafa 2, Nincheri.

Vittoria netta e meritata del Quarrata Olimpia che s'impone per 3-0 sul terreno casalingo del Chiesina Uzzanese, al termine di un incontro ben giocato dagli ospiti, che per quanto fatto vedere in campo, hanno senza dubbio meritato questo successo esterno molto importante. Passano appena due minuti dal fischio d'inizio dell'incontro del signor Rocchi di Pontedera, autore di un ottimo arbitraggio, che gli ospiti passano in vantaggio. L'1-0 è firmato da Brafa che insacca in rete sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dalla bandierina di destra. Al 15' il Quarrata ha la ghiotta occasione per raddoppiare, quando il direttore di gara assegna loro un calcio di rigore per un fallo ai danni di Brafa. Lo stesso giocatore che si è procurato il penalty, si presenta dagli undici metri per la battuta della massima punizione, ma spreca malamente calciando alto sopra la traversa. Il Quarrata deve comunque attendere poco, perché il 2-0 arriva al 23' con Nincheri, che con un preciso colpa di testa converte in rete un bel traversone sugli sviluppi di un calcio di punizione calciato dal settore destro dell'attacco ospite. Al 35' arriva il secondo gol di Brafa, che si riscatta in pieno del rigore sbagliato rendendosi autore di una doppietta personale, ancora di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato, evidenziando i grossi limiti della difesa del Chiesina sulle situazioni di palla inattiva. Il 3-0 che chiude il primo tempo di gioco e che sarà anche il risultato finale al 90', giacché nella ripresa gli ospiti possono amministrare senza problemi il triplo vantaggio, senza subire pericoli e conquistare così questi tre punti.

CHIESINA UZZANESE: Lencioni, Ghera, Brizzi, Salla, Magrini, Miserendino, Galligani, Fantozzi, Quiriconi, Farri, Franceschini. A disp.: Mariani, Caprarotta, Lazzerini, Facini, Gocaj, Maltagliati, Papania. All.: Sandro Selmi.<br >QUARRATA OLIMPIA: Sasso, Innocenti, Parente, Petracchi, Gradi, Niccolai, Brafa, Nincheri, Stenean, Giovannelli, Franceschini. A disp.: Soranno, Nesi, Sciatti, Becattini, Vivio, Buonomo. All.: Andrea Mangoni.<br > ARBITRO: Rocchi di Pontedera.<br > RETI: Brafa 2, Nincheri. Vittoria netta e meritata del Quarrata Olimpia che s'impone per 3-0 sul terreno casalingo del Chiesina Uzzanese, al termine di un incontro ben giocato dagli ospiti, che per quanto fatto vedere in campo, hanno senza dubbio meritato questo successo esterno molto importante. Passano appena due minuti dal fischio d'inizio dell'incontro del signor Rocchi di Pontedera, autore di un ottimo arbitraggio, che gli ospiti passano in vantaggio. L'1-0 &egrave; firmato da Brafa che insacca in rete sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dalla bandierina di destra. Al 15' il Quarrata ha la ghiotta occasione per raddoppiare, quando il direttore di gara assegna loro un calcio di rigore per un fallo ai danni di Brafa. Lo stesso giocatore che si &egrave; procurato il penalty, si presenta dagli undici metri per la battuta della massima punizione, ma spreca malamente calciando alto sopra la traversa. Il Quarrata deve comunque attendere poco, perch&eacute; il 2-0 arriva al 23' con Nincheri, che con un preciso colpa di testa converte in rete un bel traversone sugli sviluppi di un calcio di punizione calciato dal settore destro dell'attacco ospite. Al 35' arriva il secondo gol di Brafa, che si riscatta in pieno del rigore sbagliato rendendosi autore di una doppietta personale, ancora di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato, evidenziando i grossi limiti della difesa del Chiesina sulle situazioni di palla inattiva. Il 3-0 che chiude il primo tempo di gioco e che sar&agrave; anche il risultato finale al 90', giacch&eacute; nella ripresa gli ospiti possono amministrare senza problemi il triplo vantaggio, senza subire pericoli e conquistare cos&igrave; questi tre punti.