• Limite e Capraia

VINCI: Andreuccetti, Pastorelli, Cecconi, Tinti, Mangani, Del Sordo, Nelli, Ngameni, Carli, Abati, Mantelli. A disp.: De Luca, Del Bene, Giotti, Benanchi. All.: Puccini Roberto.
LIMITE E CAPRAIA: Mugnaini, Matteini, Michelucci, Biotti, Frizzi, Taiuti, Polizzi, Privitera Alberto, Grassi, Pasqualetti, Pitrone. A disp.: Cinotti, Privitera Thomas, Pucci, Vignozzi. All.: Falorni Stefano.

RETI: 20' Mangani, 23' Mantelli, 29' Ngameni, 31' Tinti, 65' e 70' Taiuti.

Fra le mura amiche di Petroio , il Vinci recupera alcuni giocatori assenti da molti mesi per infortuni e, sceso in campo quasi al gran completo, con una prestazione con la P maiuscola, riesce a portare a casa la vittoria imponendosi per 4-2 sul Limite e Capraia. La vittoria dei locali matura soprattutto nel primo tempo, con i primi 35' che hanno permesso a mister Puccini di dare spazio ai rientranti atleti. Nel secondo tempo, grazie a due sbavature del Vinci, il Limite accorcia le distanze ma senza compromettere il risultato. Da menzionare la punizione di Tinti al 31' del primo tempo che ha letteralmente tolto le ragnatele dal set della porta. Nel primo tempo apre le danze Mangani, raddoppia Mantelli, chiudono i conti Ngameni e Tinti. Nella ripresa la doppietta di Taiuti fissa il punteggio sul definitivo 4-2.

VINCI: Andreuccetti, Pastorelli, Cecconi, Tinti, Mangani, Del Sordo, Nelli, Ngameni, Carli, Abati, Mantelli. A disp.: De Luca, Del Bene, Giotti, Benanchi. All.: Puccini Roberto.<br >LIMITE E CAPRAIA: Mugnaini, Matteini, Michelucci, Biotti, Frizzi, Taiuti, Polizzi, Privitera Alberto, Grassi, Pasqualetti, Pitrone. A disp.: Cinotti, Privitera Thomas, Pucci, Vignozzi. All.: Falorni Stefano.<br > RETI: 20' Mangani, 23' Mantelli, 29' Ngameni, 31' Tinti, 65' e 70' Taiuti. Fra le mura amiche di Petroio , il Vinci recupera alcuni giocatori assenti da molti mesi per infortuni e, sceso in campo quasi al gran completo, con una prestazione con la P maiuscola, riesce a portare a casa la vittoria imponendosi per 4-2 sul Limite e Capraia. La vittoria dei locali matura soprattutto nel primo tempo, con i primi 35' che hanno permesso a mister Puccini di dare spazio ai rientranti atleti. Nel secondo tempo, grazie a due sbavature del Vinci, il Limite accorcia le distanze ma senza compromettere il risultato. Da menzionare la punizione di Tinti al 31' del primo tempo che ha letteralmente tolto le ragnatele dal set della porta. Nel primo tempo apre le danze Mangani, raddoppia Mantelli, chiudono i conti Ngameni e Tinti. Nella ripresa la doppietta di Taiuti fissa il punteggio sul definitivo 4-2.