SANT'AGATA: Pavia, Crescioli, Stilla, Vivoli, Buonocore, Giovannardi, Cresti, D'Agnolo, Braschi, Vera Cuenca, Giovannini. A disp.: Bartolini, Bandini, Marè, Andorlini, Alpi, Danso, Naldini. All.: Nucci.
SAN PAOLINO CARITAS: Passerini, Ieri, Gurioli, L. Papi, Marini, Taborri, Cecconi, Jabbi, Malik, Salama, Diomandé. A disp.:Lanziello, Soccio, Casale, M. Papi, Manneh, Refaie. All.: Mariani (in panchina Nardoni).

ARBITRO: Ingenito di Firenze.

RETI: 20' aut. Marini, 35' Giovannini, 67' Marè.

Successo casalingo per il Sant'Agata, che continua nel proprio momento positivo. La squadra allenata da Gianni Nucci supera con un netto 3-0 il fanalino di coda San Paolino Caritas. Dopo appena 3' i padroni di casa sfiorano il gol con Braschi, che colpisce la traversa con una conclusione ad incrociare. Al 20' i mugellani si portano in vantaggio: Giovannini prova un tiro-cross che viene deviato in rete dal difensore degli ospiti Marini, nel tentativo di anticipare Braschi. Al 35' l'attaccante del Sant'Agata si ripete e realizza la rete del raddoppio, ricevendo un lancio lungo, presentandosi a tu per tu con il portiere e battendolo con un pallonetto vincente. La doppietta personale certifica il pieno recupero del giocatore di casa, che era rimasto fuori per due mesi e mezzo a causa di un infortunio. Sempre nel corso del primo tempo va vicino alla rete anche Cresti, che direttamente su calcio di punizione impegna severamente il portiere degli ospiti Passerini, bravissimo a deviare il tiro diretto all'incrocio dei pali. Nel secondo tempo la formazione di mister Nucci è in pieno controllo della partita. Al 67' la rete del definitivo 3-0 viene messa a segno dal nuovo entrato Marè, che batte l'estremo difensore dei fiorentini con un calcio di punizione. Il punteggio per il Sant'Agata potrebbe essere ancora più largo. Nella ripresa vanno infatti vicini alla rete Danso, che non finalizza un'azione in contropiede, e Braschi, che si vede respingere in qualche modo il tiro da un difensore del San Paolino Caritas. Il Sant'Agata si porta a 34 punti ed ottiene il sorpasso ai danni della Sales per il terzo posto.

Fabrizio Paoli SANT'AGATA: Pavia, Crescioli, Stilla, Vivoli, Buonocore, Giovannardi, Cresti, D'Agnolo, Braschi, Vera Cuenca, Giovannini. A disp.: Bartolini, Bandini, Mar&egrave;, Andorlini, Alpi, Danso, Naldini. All.: Nucci.<br >SAN PAOLINO CARITAS: Passerini, Ieri, Gurioli, L. Papi, Marini, Taborri, Cecconi, Jabbi, Malik, Salama, Diomand&eacute;. A disp.:Lanziello, Soccio, Casale, M. Papi, Manneh, Refaie. All.: Mariani (in panchina Nardoni).<br > ARBITRO: Ingenito di Firenze.<br > RETI: 20' aut. Marini, 35' Giovannini, 67' Mar&egrave;. Successo casalingo per il Sant'Agata, che continua nel proprio momento positivo. La squadra allenata da Gianni Nucci supera con un netto 3-0 il fanalino di coda San Paolino Caritas. Dopo appena 3' i padroni di casa sfiorano il gol con Braschi, che colpisce la traversa con una conclusione ad incrociare. Al 20' i mugellani si portano in vantaggio: Giovannini prova un tiro-cross che viene deviato in rete dal difensore degli ospiti Marini, nel tentativo di anticipare Braschi. Al 35' l'attaccante del Sant'Agata si ripete e realizza la rete del raddoppio, ricevendo un lancio lungo, presentandosi a tu per tu con il portiere e battendolo con un pallonetto vincente. La doppietta personale certifica il pieno recupero del giocatore di casa, che era rimasto fuori per due mesi e mezzo a causa di un infortunio. Sempre nel corso del primo tempo va vicino alla rete anche Cresti, che direttamente su calcio di punizione impegna severamente il portiere degli ospiti Passerini, bravissimo a deviare il tiro diretto all'incrocio dei pali. Nel secondo tempo la formazione di mister Nucci &egrave; in pieno controllo della partita. Al 67' la rete del definitivo 3-0 viene messa a segno dal nuovo entrato Mar&egrave;, che batte l'estremo difensore dei fiorentini con un calcio di punizione. Il punteggio per il Sant'Agata potrebbe essere ancora pi&ugrave; largo. Nella ripresa vanno infatti vicini alla rete Danso, che non finalizza un'azione in contropiede, e Braschi, che si vede respingere in qualche modo il tiro da un difensore del San Paolino Caritas. Il Sant'Agata si porta a 34 punti ed ottiene il sorpasso ai danni della Sales per il terzo posto. Fabrizio Paoli