• Cattolica Virtus

PONTASSIEVE: Verniani, Cappelli, Vigliotti, Sani, Masini, Iacopetti, Focardi, Gerbi, Fattori, Maccari, Spadafora. A disp.: Landi, Casini, Magliocca, Sansone, Fantoni. All.: Tommaso Manfulli.
S.M. CATTOLICA VIRTUS: Morini, Pasqui, De Muynck, Francini, Alinari, Muscas, Gelonese, Pratesi, Cragno, Mugelli, Moreno. A disp.: Mastroianni, Stella Lorenzo Nicola, Arrighi, Stella Lorenzo, Schenone, Corti, Vignozzi. All.: Gianni Morrocchi.

RETI: 2 Muscas.

Dopo il pareggio interno a reti inviolate contro la Sestese, seconda in classifica, riprende la corsa della Cattolica Virtus, sempre più leader indiscusso del girone. Alla diciannovesima vittoria stagionale, la formazione di Morrocchi si impone per 2-0 sul campo del Pontassieve. Nel primo tempo la gara è avvincente e ricca di occasioni, da una parte e dall'altra: i padroni di casa provano a sfruttare i calci da fermo e sono pericolosi su punizione, prima con Masini, poi con un colpo di testa di Gerbi, sulla conclusione di Fattori; gli ospiti, invece, costruiscono in avanti in diverse occasioni, con Cragno e con Mugelli. E' un primo tempo propositivo e giocato a viso aperto dalle due formazioni, ma che si chiude sullo 0-0. Nella ripresa, poi, cambia il volto della partita ed esce con forza la superiorità della Cattolica Virtus. Gli ospiti prendono in mano le redini del match e passano in vantaggio al 10': cross rasoterra dalla fascia di Cragno per Muscas, che insacca e porta il risultato sullo 0-1. E' poi lo stesso Muscas a siglare il raddoppio, trasformando il calcio di rigore concesso per un fallo in area di Iacopetti, sugli sviluppi di un'azione propiziata dall'onnipresente Cragno. Sul 2-0 il risultato non cambia più e la Cattolica festeggia tre punti meritati ed importantissimi, che, a sette giornate dalla fine, le permettono di mantenere un buon distacco sulla Sestese, seconda in classifica.

: buona prova dell'intero reparto difensivo e di Focardi (Pontassieve), Muscas, Mugelli e Cragno (S.M. Cattolica V.).

PONTASSIEVE: Verniani, Cappelli, Vigliotti, Sani, Masini, Iacopetti, Focardi, Gerbi, Fattori, Maccari, Spadafora. A disp.: Landi, Casini, Magliocca, Sansone, Fantoni. All.: Tommaso Manfulli.<br >S.M. CATTOLICA VIRTUS: Morini, Pasqui, De Muynck, Francini, Alinari, Muscas, Gelonese, Pratesi, Cragno, Mugelli, Moreno. A disp.: Mastroianni, Stella Lorenzo Nicola, Arrighi, Stella Lorenzo, Schenone, Corti, Vignozzi. All.: Gianni Morrocchi.<br > RETI: 2 Muscas. Dopo il pareggio interno a reti inviolate contro la Sestese, seconda in classifica, riprende la corsa della Cattolica Virtus, sempre pi&ugrave; leader indiscusso del girone. Alla diciannovesima vittoria stagionale, la formazione di Morrocchi si impone per 2-0 sul campo del Pontassieve. Nel primo tempo la gara &egrave; avvincente e ricca di occasioni, da una parte e dall'altra: i padroni di casa provano a sfruttare i calci da fermo e sono pericolosi su punizione, prima con Masini, poi con un colpo di testa di Gerbi, sulla conclusione di Fattori; gli ospiti, invece, costruiscono in avanti in diverse occasioni, con Cragno e con Mugelli. E' un primo tempo propositivo e giocato a viso aperto dalle due formazioni, ma che si chiude sullo 0-0. Nella ripresa, poi, cambia il volto della partita ed esce con forza la superiorit&agrave; della Cattolica Virtus. Gli ospiti prendono in mano le redini del match e passano in vantaggio al 10': cross rasoterra dalla fascia di Cragno per Muscas, che insacca e porta il risultato sullo 0-1. E' poi lo stesso Muscas a siglare il raddoppio, trasformando il calcio di rigore concesso per un fallo in area di Iacopetti, sugli sviluppi di un'azione propiziata dall'onnipresente Cragno. Sul 2-0 il risultato non cambia pi&ugrave; e la Cattolica festeggia tre punti meritati ed importantissimi, che, a sette giornate dalla fine, le permettono di mantenere un buon distacco sulla Sestese, seconda in classifica.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona prova dell'intero reparto difensivo e di <b>Focardi </b>(Pontassieve), <b>Muscas, Mugelli e Cragno</b> (S.M. Cattolica V.).