• Virtus Gambassi

SANTA MARIA: Scardigli, Tofani, Gelaj, Bonaccorsi, Giraldi, Lombardo, Molaro, Orsi, Marchionni, Doce, Frontuto. A disp.: Catarzi, Carrone A., Montuori, Calugi, Zingoni, Di Marco, Michelucci. All.: Alfio Palandri.
VIRTUS GAMBASSI: Del Greco, Bertelli, Puccio, Gamberucci, Masini, Cugnigni, Renieri, Corsi, Romagnoli, Gelli, Spannocchi. A disp.: Bruchi, Bertucci, Frassinelli, Bisconti, Lanciotti, Nannucci. All.: Mauro Salvadori.

RETI: 3' Corsi (rig), 20' Orsi (rig), 45' Marchionni.

Il Santa Maria batte la capolista Virtus Gambassi per 2-1. La partita si apre nel segno degli ospiti che passano subito in vantaggio con Corsi dal dischetto di rigore. L'arbitro decreta la massima punizione per una trattenuta in area nell'azione del primo calcio d'angolo. Incassato il gol a freddo, il Santa Maria riesce piano piano a riorganizzarsi e al 20' agguantano il pareggio: verticalizzazione di Doce che poi viene fermato fallosamente in piena area. Il direttore di gara fischia il penalty per i locali, sul dischetto va Orsi che pareggia i conti. Si va al riposo sull'1-1: nonostante il forte vento le squadre sono state brave a rendere vivace la partita creando buone trame di gioco. In avvio di secondo tempo la capolista sfiora il raddoppio sempre con Orsi. Poi sono i locali ad andare vicini alla seconda rete con Doce che davanti alla porta non concretizza. Al 10' il Santa Maria va in vantaggio: punizione sulla parte destra del campo, Marchionni (aiutato anche dal vento) s'inventa una parabola che finisce alle spalle dell'incolpevole estremo ospite. La Virtus Gambassi reagisce immediatamente ma il Santa Maria non molla, tira fuori tutta la cattiveria agonistica per difendersi al meglio e giocare di rimessa. Michelucci è pericoloso in un paio di circostanze, mentre nel finale il Gambassi sfiora il pari con Corsi, il suo sinistro è alto di poco.
: tutto il collettivo del Santa Maria; Gamberucci (Gambassi).

SANTA MARIA: Scardigli, Tofani, Gelaj, Bonaccorsi, Giraldi, Lombardo, Molaro, Orsi, Marchionni, Doce, Frontuto. A disp.: Catarzi, Carrone A., Montuori, Calugi, Zingoni, Di Marco, Michelucci. All.: Alfio Palandri.<br >VIRTUS GAMBASSI: Del Greco, Bertelli, Puccio, Gamberucci, Masini, Cugnigni, Renieri, Corsi, Romagnoli, Gelli, Spannocchi. A disp.: Bruchi, Bertucci, Frassinelli, Bisconti, Lanciotti, Nannucci. All.: Mauro Salvadori.<br > RETI: 3' Corsi (rig), 20' Orsi (rig), 45' Marchionni. Il Santa Maria batte la capolista Virtus Gambassi per 2-1. La partita si apre nel segno degli ospiti che passano subito in vantaggio con Corsi dal dischetto di rigore. L'arbitro decreta la massima punizione per una trattenuta in area nell'azione del primo calcio d'angolo. Incassato il gol a freddo, il Santa Maria riesce piano piano a riorganizzarsi e al 20' agguantano il pareggio: verticalizzazione di Doce che poi viene fermato fallosamente in piena area. Il direttore di gara fischia il penalty per i locali, sul dischetto va Orsi che pareggia i conti. Si va al riposo sull'1-1: nonostante il forte vento le squadre sono state brave a rendere vivace la partita creando buone trame di gioco. In avvio di secondo tempo la capolista sfiora il raddoppio sempre con Orsi. Poi sono i locali ad andare vicini alla seconda rete con Doce che davanti alla porta non concretizza. Al 10' il Santa Maria va in vantaggio: punizione sulla parte destra del campo, Marchionni (aiutato anche dal vento) s'inventa una parabola che finisce alle spalle dell'incolpevole estremo ospite. La Virtus Gambassi reagisce immediatamente ma il Santa Maria non molla, tira fuori tutta la cattiveria agonistica per difendersi al meglio e giocare di rimessa. Michelucci &egrave; pericoloso in un paio di circostanze, mentre nel finale il Gambassi sfiora il pari con Corsi, il suo sinistro &egrave; alto di poco.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutto il collettivo del Santa Maria;<b> Gamberucci</b> (Gambassi).