SALES: Paoletti, Gregori, Adamo, Innocenti, Mecacci, Banchini, Canciglia, Barontini, Dariozzi, Pacini, Bassi. A disp.: Damiano, Santinelli, Norello, Lombardi, Bettini, Masi. All.: Giovanni Dariozzi.
BAGNO A RIPOLI: Nuti, Martinelli, Pini, Fabbrini, Giamberini, Greco, Bencistà, Ronca, Oleandro, Lignite, Iannaco. A disp.: Corri, Viciani, Orlandi, Baccini, Staccioli, Savioli. All.: Roberto Casini.

ARBITRO: Chini di Valdarno.

RETI: 2 Bencistà, Iannaco, Canciglia, Innocenti.

Al Cerreti di Campo di Marte si sfidano Sales e Bagno a Ripoli, rispettivamente quarta e prima della classe, in un match fondamentale per le zone nobili della classifica. I ragazzi di mister Casini si presentano alla sfida volenterosi di continuare il testa a testa con la Floria 2000, impegnata nel non ostico incontro con il San Paolino Caritas. La Sales dal proprio canto vuole rilanciare la propria corsa verso un posto nei playoff, conscia che una vittoria in questa sfida le permetterebbe di avvicinarsi proprio al duo capolista. Pronti, via e le due squadre partono immediatamente al massimo, dando vita a una partita giocata su ritmi elevati. La prima conclusione della sfida è creata dai locali per mezzo di Canciglia, bravo a sfruttare un'incertezza difensiva per concludere di prima intenzione col destro, trovando però solo il fondo. Il Bagno a Ripoli prova a rispondere immediatamente e lo fa con Bencistà che, direttamente da calcio piazzato, sorvola con il proprio tiro la traversa difesa da Paoletti. Il gol è però nell'aria, arriva al 21' in favore degli ospiti. Lignite batte un calcio d'angolo verso il primo palo dove un lesto Bencistà anticipa tutti e con un tocco ravvicinato sigla la rete dello 0-1. Il gol conferisce alla squadra di mister Casini ancora più confidenza e dieci minuti dopo arriva anche il raddoppio. È ancora Bencistà a porre la propria firma sul match, questa volta con uno splendido tiro di sinistro, dopo una respinta della difesa locale su corner, che aver sbattuto sul palo termina in rete. Il primo tempo finisce senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco è ancora il Bagno a Ripoli a essere maggiormente intraprendente. La squadra ospite spinge sull'acceleratore e cala il tris con Iannaco che, servito al limite dell'area da Greco, conclude di punta spedendo la sfera nell'angolino basso. Passano cinque minuti e lo stesso Iannaco avrebbe la chance di tornare al gol, ma sul lancio di Bencistà, spreca malamente calciando sopra la traversa. A questo punto della sfida la Sales si riaccende e lo fa grazie al migliore dei suoi, ovvero Canciglia che, con una bellissima conclusione di destro dai 25 metri, spedisce la sfera sotto all'incrocio dei pali, realizzando la rete del momentaneo 1-3. I padroni di casa cominciano così un pressing continuo nella metà campo avversaria e quasi allo scadere tornano al gol con Innocenti, bravo a spedire la sfera in rete da pochi passi sugli sviluppi di una rimessa laterale, realizzando il suo primo gol stagionale. L'ultima emozione del match è regalato dal neo entrato tra le fila ospiti Baccini che con un tiro a giro dalla tre quarti costringe alla deviazione in corner Paoletti. Con questo successo il Bagno a Ripoli continua il proprio cammino da prima della classe e aumenta il distacco dal Sant'Agata e proprio dalla Sales che se vuole conquistare un posto nei playoff, dovrà tornare a fare punti già dal prossimo impegno.
: nel Bagno a Ripoli un plauso a Bencistà, assoluto protagonista del match con una doppietta, e Oleandro, autore di una prova maiuscola in entrambe le fasi di gioco. Nella Sales sono da evidenziare le prestazioni di Canciglia, il più pericoloso dei suoi e autore di un bellissimo gol, e Innocenti, attento in fase difensiva e in grado di segnare secondo gol dei locali.

G.C. SALES: Paoletti, Gregori, Adamo, Innocenti, Mecacci, Banchini, Canciglia, Barontini, Dariozzi, Pacini, Bassi. A disp.: Damiano, Santinelli, Norello, Lombardi, Bettini, Masi. All.: Giovanni Dariozzi.<br >BAGNO A RIPOLI: Nuti, Martinelli, Pini, Fabbrini, Giamberini, Greco, Bencist&agrave;, Ronca, Oleandro, Lignite, Iannaco. A disp.: Corri, Viciani, Orlandi, Baccini, Staccioli, Savioli. All.: Roberto Casini.<br > ARBITRO: Chini di Valdarno. <br > RETI: 2 Bencist&agrave;, Iannaco, Canciglia, Innocenti. Al Cerreti di Campo di Marte si sfidano Sales e Bagno a Ripoli, rispettivamente quarta e prima della classe, in un match fondamentale per le zone nobili della classifica. I ragazzi di mister Casini si presentano alla sfida volenterosi di continuare il testa a testa con la Floria 2000, impegnata nel non ostico incontro con il San Paolino Caritas. La Sales dal proprio canto vuole rilanciare la propria corsa verso un posto nei playoff, conscia che una vittoria in questa sfida le permetterebbe di avvicinarsi proprio al duo capolista. Pronti, via e le due squadre partono immediatamente al massimo, dando vita a una partita giocata su ritmi elevati. La prima conclusione della sfida &egrave; creata dai locali per mezzo di Canciglia, bravo a sfruttare un'incertezza difensiva per concludere di prima intenzione col destro, trovando per&ograve; solo il fondo. Il Bagno a Ripoli prova a rispondere immediatamente e lo fa con Bencist&agrave; che, direttamente da calcio piazzato, sorvola con il proprio tiro la traversa difesa da Paoletti. Il gol &egrave; per&ograve; nell'aria, arriva al 21' in favore degli ospiti. Lignite batte un calcio d'angolo verso il primo palo dove un lesto Bencist&agrave; anticipa tutti e con un tocco ravvicinato sigla la rete dello 0-1. Il gol conferisce alla squadra di mister Casini ancora pi&ugrave; confidenza e dieci minuti dopo arriva anche il raddoppio. &Egrave; ancora Bencist&agrave; a porre la propria firma sul match, questa volta con uno splendido tiro di sinistro, dopo una respinta della difesa locale su corner, che aver sbattuto sul palo termina in rete. Il primo tempo finisce senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco &egrave; ancora il Bagno a Ripoli a essere maggiormente intraprendente. La squadra ospite spinge sull'acceleratore e cala il tris con Iannaco che, servito al limite dell'area da Greco, conclude di punta spedendo la sfera nell'angolino basso. Passano cinque minuti e lo stesso Iannaco avrebbe la chance di tornare al gol, ma sul lancio di Bencist&agrave;, spreca malamente calciando sopra la traversa. A questo punto della sfida la Sales si riaccende e lo fa grazie al migliore dei suoi, ovvero Canciglia che, con una bellissima conclusione di destro dai 25 metri, spedisce la sfera sotto all'incrocio dei pali, realizzando la rete del momentaneo 1-3. I padroni di casa cominciano cos&igrave; un pressing continuo nella met&agrave; campo avversaria e quasi allo scadere tornano al gol con Innocenti, bravo a spedire la sfera in rete da pochi passi sugli sviluppi di una rimessa laterale, realizzando il suo primo gol stagionale. L'ultima emozione del match &egrave; regalato dal neo entrato tra le fila ospiti Baccini che con un tiro a giro dalla tre quarti costringe alla deviazione in corner Paoletti. Con questo successo il Bagno a Ripoli continua il proprio cammino da prima della classe e aumenta il distacco dal Sant'Agata e proprio dalla Sales che se vuole conquistare un posto nei playoff, dovr&agrave; tornare a fare punti gi&agrave; dal prossimo impegno. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Bagno a Ripoli un plauso a<b> Bencist&agrave;</b>, assoluto protagonista del match con una doppietta, e <b>Oleandro,</b> autore di una prova maiuscola in entrambe le fasi di gioco. Nella Sales sono da evidenziare le prestazioni di<b> Canciglia</b>, il pi&ugrave; pericoloso dei suoi e autore di un bellissimo gol, e <b>Innocenti</b>, attento in fase difensiva e in grado di segnare secondo gol dei locali. G.C.