SANDRO VIGNINI VICCHIO:Calzolari, Ciolli, Peqini, Bertini, Paoletti, Malaj, Bardazzi, Nati, Cecchini, Carlà, Trotta. A disp.: Petti, Benincasa,Pali, Sow. All.: Goti.
NOVA VIGOR MISERICORDIA:Rovai, Costanzo, Perini, Mugnai, Lapi, Scopetani, Viviani, Malenotti, Bruno, Aspettati, Gazzini. A disp.: Picchi,Cardonati, Monini, Soro. All.: Lusi.

ARBITRO: Annunziata di Firenze.

RETI: 10' Trotta, 20' Carlà, 40' Gazzini, 88' Scopetani.

Al Simone Margheri di Vicchio la Sandro Vignini si vede sfuggire la vittoria in rimonta, lasciandosi sfuggire ancora una volta i tre punti. Sul campo mugellano, contro la Nova Vigor Misericordia, finisce con il punteggio di 2-2. Dopo 10' la compagine guidata in panchina da Alessandro Goti si porta in vantaggio grazie ad un gol firmato da Trotta, che finalizza nel migliore dei modi un'azione. Al 20' il raddoppio dei padroni di casa porta la firma di Carlà, che realizza il provvisorio 2-0. Nel finale del primo tempo, al 40', la formazione ospite dimezza le distanze con un calcio di punizione indirizzato sul primo palo: il portiere Calzolari non è impeccabile e Gazzini può festeggiare la rete del 2-1. La Sandro Vignini Vicchio recrimina per alcune buone occasioni non sfruttate nei 45' iniziali, in particolare con Carlà e Bardazzi, e si deve accontentare di andare al riposo con una sola rete di vantaggio. Nel secondo tempo la formazione di mister Goti prova a chiudere il conto con il terzo gol, ma ancora una volta non è incisiva in avanti. L'occasione migliore capita a Carlà, che tutto solo spreca calciando fuori misura. La Nova Vigor Misericordia non si scompone e continua a credere nel pareggio, che raggiunge quasi allo scadere del tempo regolamentare. All'88' la squadra guidata in panchina da Yuri Lusi va a segno ancora una volta con un calcio di punizione: la rete del definitivo 2-2 viene realizzata da Scopetani, che batte Calzolari con una perfetta conclusione indirizzata all'incrocio dei pali. La Sandro Vignini Vicchio si porta a 13 punti e raggiunge in graduatoria il Cobra Kai, mentre la Nova Vigor Misericordia sale a quota 23.

Fabrizio Paoli SANDRO VIGNINI VICCHIO:Calzolari, Ciolli, Peqini, Bertini, Paoletti, Malaj, Bardazzi, Nati, Cecchini, Carl&agrave;, Trotta. A disp.: Petti, Benincasa,Pali, Sow. All.: Goti.<br >NOVA VIGOR MISERICORDIA:Rovai, Costanzo, Perini, Mugnai, Lapi, Scopetani, Viviani, Malenotti, Bruno, Aspettati, Gazzini. A disp.: Picchi,Cardonati, Monini, Soro. All.: Lusi.<br > ARBITRO: Annunziata di Firenze.<br > RETI: 10' Trotta, 20' Carl&agrave;, 40' Gazzini, 88' Scopetani. Al Simone Margheri di Vicchio la Sandro Vignini si vede sfuggire la vittoria in rimonta, lasciandosi sfuggire ancora una volta i tre punti. Sul campo mugellano, contro la Nova Vigor Misericordia, finisce con il punteggio di 2-2. Dopo 10' la compagine guidata in panchina da Alessandro Goti si porta in vantaggio grazie ad un gol firmato da Trotta, che finalizza nel migliore dei modi un'azione. Al 20' il raddoppio dei padroni di casa porta la firma di Carl&agrave;, che realizza il provvisorio 2-0. Nel finale del primo tempo, al 40', la formazione ospite dimezza le distanze con un calcio di punizione indirizzato sul primo palo: il portiere Calzolari non &egrave; impeccabile e Gazzini pu&ograve; festeggiare la rete del 2-1. La Sandro Vignini Vicchio recrimina per alcune buone occasioni non sfruttate nei 45' iniziali, in particolare con Carl&agrave; e Bardazzi, e si deve accontentare di andare al riposo con una sola rete di vantaggio. Nel secondo tempo la formazione di mister Goti prova a chiudere il conto con il terzo gol, ma ancora una volta non &egrave; incisiva in avanti. L'occasione migliore capita a Carl&agrave;, che tutto solo spreca calciando fuori misura. La Nova Vigor Misericordia non si scompone e continua a credere nel pareggio, che raggiunge quasi allo scadere del tempo regolamentare. All'88' la squadra guidata in panchina da Yuri Lusi va a segno ancora una volta con un calcio di punizione: la rete del definitivo 2-2 viene realizzata da Scopetani, che batte Calzolari con una perfetta conclusione indirizzata all'incrocio dei pali. La Sandro Vignini Vicchio si porta a 13 punti e raggiunge in graduatoria il Cobra Kai, mentre la Nova Vigor Misericordia sale a quota 23. Fabrizio Paoli