VAGLIA: Ragionieri, Sequi, Marchi, Berni, Tagliaferri, S. Tacconi, Vaideanu, A. Tacconi, Focaraccio, Ferraro, Vannini. A disp.: F. Bolli, Gini, Casini, Resia, Luongo, Bianchini. All.: Sabatini.
COBRA KAI: Minervini, Afflitto, E. Amato, Batelli, Daddi, Giani, Gonnelli, Marra, Marras, Pieraccini, Volpi. A disp.: G. Amato, Giovannetti, Masini, Mele, Menconi. All.: Civeli.

ARBITRO: Zarhari di Firenze.

RETI: 4' e 47' Focaraccio, 25' Gonnelli, 70' A. Tacconi.
NOTE: espulso all'85' Marras.

Successo casalingo per il Vaglia, che sul terreno amico del Marco Ciompi supera il Cobra Kai con il punteggio di 3-1. Le due squadre danno vita ad una partita che viene condizionata dal vento. Dopo soli 4' la formazione guidata in panchina da Stefano Sabatini sblocca la situazione. Il gol viene messo a segno da Focaraccio, che sfrutta una parata imperfetta del numero uno degli ospiti su una precedente conclusione ed è il più lesto di tutti ad insaccare l'1-0. Al 25' il pareggio del Cobra Kai viene realizzato da Gonnelli: un tentativo di liberare della difesa di casa non va a buon fine ed il pallone, su un colpo di testa, carambola su un altro giocatore mugellano ed arriva al capitano degli ospiti che insacca dall'interno dell'area. Nel primo tempo, comunque, la formazione fiorentina è intraprendente e sfrutta anche il vento a proprio favore per spingersi in avanti. Il Vaglia prova soprattutto a muoversi di rimessa, ma spreca, per troppa precipitazione, alcune situazioni interessanti. Le due squadre vanno al riposo in perfetta parità. Nel secondo tempo il tecnico dei padroni di casa sostituisce Marchi e passa ad un 3-5-2 più efficace. In apertura, al 47', Focaraccio segna il 2-1 con une bella girata. Per il giocatore arrivato nel mercato di dicembre dallo Scarperia arriva così la doppietta personale. Il Vaglia riesce a gestire il risultato e non concede molto agli avversari, che provano comunque a recuperare lo svantaggio. Al 70' Alessio Tacconi realizza il 3-1 sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel finale, all'85', Marras viene espulso per doppia ammonizione.

Fabrizio Paoli VAGLIA: Ragionieri, Sequi, Marchi, Berni, Tagliaferri, S. Tacconi, Vaideanu, A. Tacconi, Focaraccio, Ferraro, Vannini. A disp.: F. Bolli, Gini, Casini, Resia, Luongo, Bianchini. All.: Sabatini.<br >COBRA KAI: Minervini, Afflitto, E. Amato, Batelli, Daddi, Giani, Gonnelli, Marra, Marras, Pieraccini, Volpi. A disp.: G. Amato, Giovannetti, Masini, Mele, Menconi. All.: Civeli.<br > ARBITRO: Zarhari di Firenze.<br > RETI: 4' e 47' Focaraccio, 25' Gonnelli, 70' A. Tacconi.<br >NOTE: espulso all'85' Marras. Successo casalingo per il Vaglia, che sul terreno amico del Marco Ciompi supera il Cobra Kai con il punteggio di 3-1. Le due squadre danno vita ad una partita che viene condizionata dal vento. Dopo soli 4' la formazione guidata in panchina da Stefano Sabatini sblocca la situazione. Il gol viene messo a segno da Focaraccio, che sfrutta una parata imperfetta del numero uno degli ospiti su una precedente conclusione ed &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti ad insaccare l'1-0. Al 25' il pareggio del Cobra Kai viene realizzato da Gonnelli: un tentativo di liberare della difesa di casa non va a buon fine ed il pallone, su un colpo di testa, carambola su un altro giocatore mugellano ed arriva al capitano degli ospiti che insacca dall'interno dell'area. Nel primo tempo, comunque, la formazione fiorentina &egrave; intraprendente e sfrutta anche il vento a proprio favore per spingersi in avanti. Il Vaglia prova soprattutto a muoversi di rimessa, ma spreca, per troppa precipitazione, alcune situazioni interessanti. Le due squadre vanno al riposo in perfetta parit&agrave;. Nel secondo tempo il tecnico dei padroni di casa sostituisce Marchi e passa ad un 3-5-2 pi&ugrave; efficace. In apertura, al 47', Focaraccio segna il 2-1 con une bella girata. Per il giocatore arrivato nel mercato di dicembre dallo Scarperia arriva cos&igrave; la doppietta personale. Il Vaglia riesce a gestire il risultato e non concede molto agli avversari, che provano comunque a recuperare lo svantaggio. Al 70' Alessio Tacconi realizza il 3-1 sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel finale, all'85', Marras viene espulso per doppia ammonizione. Fabrizio Paoli