• Folgor Calenzano

CHIESANUOVA: Castellani, Picchioni, Pasquini, Manetti, Cenni, Berrettari, Sanneris, De Marmi, Innocenti, Brahja, Ammannati. A disp.: Capitaneo, Biagi, Pecchioli, Millaci, Dainotto, Morganti, Tani. All.: Andrea Ballotti.
FOLGOR CALENZANO: Zanieri, Sambataro, Noferini, Bernardini, Mango, Pancani, Zipoli, Sarri, Lucchese, Conti, Grano. A disp.: Deni, Caciagli.hebexhiu, Sgherri, Bilardi, Salatino, Agostini, Gesualdi. All.: Luigi Sansotta.

ARBITRO: Pisasale di Prato.

RETI: 10' rig. Ammannati, 18' Lucchese, 51' rig. Bilardi, 63', 76', 80' Salatino.

Maggiormente equilibrato il primo tempo che si conclude in parità, nel segno del Calenzano la ripresa caratterizzata dalla tripletta di Salatino e da una spumeggiante prestazione della formazione ospite che in questo periodo ha fatto entrare in campo giocatori che hanno fatto la differenza. Si parte nel segno della squadra guidata da Andrea Ballotti che al 10' si porta in vantaggio: fallo su Innocenti, Pisasale assegna la massima punizione, va alla trasformazione Ammannati che segna il punto per il Chiesanuova. Passano pochi minuti e al 18' su splendido passaggio di Conti, è Lucchese a realizzare il pareggio per la squadra guidata dal bravo Luigi Sansotta. Il primo tempo si caratterizza per occasioni e conclusioni da una parte e dall'altra e termina sul punteggio di 1-1. Risveglio ospite nella ripresa con gli attaccanti Salatino e Bilardi che vanno a rafforzare l'attacco della formazione del Calenzano. All'11' il talentuoso Conti in velocità supera alcuni avversari e viene atterrato in area, secondo penalty di giornata assegnato da Pisasale, va alla battuta Bilardi e mette in rete il pallone. Calenzano in vantaggio. Non riesce a reagire la squadra di Ballotti e per la formazione ospite il confronto è tutto in discesa. Al 23' Salatino realizza un gran gol con un tiro dal limite dell'area mentre dopo aver sfiorato la rete in diverse occasioni, la Folgor Calenzano va ancora a segno al 36' con una conclusione di Salatino, alla sua seconda rete personale. Al 38' la squadra locale va vicina alla rete con un tiro di Simone Innocenti parato in maniera eccellente da Zanieri. Al 40' conclude in gloria la sua prestazione bomber Salatino che va a segno per la terza volta in una gara da incorniciare. Prima del termine del confronto da segnalare un gran tiro di Bilardi ottimamente parato da Castellani, autore di una grande parata. Il fischio finale del bravo Pisasale consegna a referto una gara che soprattutto nel corso della ripresa è vissuta sulla superiorità degli ospiti. Lodevole la direzione di gara in una partita corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti.
Calciatoripiù: Castellani, Innocenti, Ammannati
(Chiesanuova), Salatino, Bilardi, Conti, Zanieri (Folgor Calenzano).

CHIESANUOVA: Castellani, Picchioni, Pasquini, Manetti, Cenni, Berrettari, Sanneris, De Marmi, Innocenti, Brahja, Ammannati. A disp.: Capitaneo, Biagi, Pecchioli, Millaci, Dainotto, Morganti, Tani. All.: Andrea Ballotti.<br >FOLGOR CALENZANO: Zanieri, Sambataro, Noferini, Bernardini, Mango, Pancani, Zipoli, Sarri, Lucchese, Conti, Grano. A disp.: Deni, Caciagli&#46;hebexhiu, Sgherri, Bilardi, Salatino, Agostini, Gesualdi. All.: Luigi Sansotta.<br > ARBITRO: Pisasale di Prato.<br > RETI: 10' rig. Ammannati, 18' Lucchese, 51' rig. Bilardi, 63', 76', 80' Salatino. Maggiormente equilibrato il primo tempo che si conclude in parit&agrave;, nel segno del Calenzano la ripresa caratterizzata dalla tripletta di Salatino e da una spumeggiante prestazione della formazione ospite che in questo periodo ha fatto entrare in campo giocatori che hanno fatto la differenza. Si parte nel segno della squadra guidata da Andrea Ballotti che al 10' si porta in vantaggio: fallo su Innocenti, Pisasale assegna la massima punizione, va alla trasformazione Ammannati che segna il punto per il Chiesanuova. Passano pochi minuti e al 18' su splendido passaggio di Conti, &egrave; Lucchese a realizzare il pareggio per la squadra guidata dal bravo Luigi Sansotta. Il primo tempo si caratterizza per occasioni e conclusioni da una parte e dall'altra e termina sul punteggio di 1-1. Risveglio ospite nella ripresa con gli attaccanti Salatino e Bilardi che vanno a rafforzare l'attacco della formazione del Calenzano. All'11' il talentuoso Conti in velocit&agrave; supera alcuni avversari e viene atterrato in area, secondo penalty di giornata assegnato da Pisasale, va alla battuta Bilardi e mette in rete il pallone. Calenzano in vantaggio. Non riesce a reagire la squadra di Ballotti e per la formazione ospite il confronto &egrave; tutto in discesa. Al 23' Salatino realizza un gran gol con un tiro dal limite dell'area mentre dopo aver sfiorato la rete in diverse occasioni, la Folgor Calenzano va ancora a segno al 36' con una conclusione di Salatino, alla sua seconda rete personale. Al 38' la squadra locale va vicina alla rete con un tiro di Simone Innocenti parato in maniera eccellente da Zanieri. Al 40' conclude in gloria la sua prestazione bomber Salatino che va a segno per la terza volta in una gara da incorniciare. Prima del termine del confronto da segnalare un gran tiro di Bilardi ottimamente parato da Castellani, autore di una grande parata. Il fischio finale del bravo Pisasale consegna a referto una gara che soprattutto nel corso della ripresa &egrave; vissuta sulla superiorit&agrave; degli ospiti. Lodevole la direzione di gara in una partita corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Castellani, Innocenti, Ammannati </b>(Chiesanuova), <b>Salatino, Bilardi, Conti, Zanieri </b>(Folgor Calenzano).