INTERCOMUNALE MONSUMMANO: Bonciolini, Parubi, Verrilli, Seconnino, Mollica, Falzarano, Yamo, Perpepaj, Castagna, Campiglia, Neuville. A disp.: Donati, Sorini, Lavecchia, Caldareri. All.: Ricci.
GIOVANI ROSSONERI: Niccoli, Billibani, Lupo, Zerini, Fasulo, Niccolai, Giorgi, Dervishaj, Ndoka, Sharaf, Lesciaj. A disp.: Baroni, De Bontà, Murgia, Franchi. All.: Guastini.

ARBITRO: Leonardo Candeloro di Pistoia.

RETI: 34' Perpepay, 46' e 68' Neuville.

Vittoria importante e foriera di fiducia per l'Intercomunale Monsummano, che supera i Giovani Rossoneri e mette in saccoccia altri tre punti per la classifica. Il 3 a 0 finale matura nel secondo tempo, a coronamento di un match a due facce: equilibrato nel primo tempo, decisamente a senso unico nel secondo. Il sole illumina il terreno di gioco, sebbene la temperatura quasi invernale consigli ai contendenti di puntare soprattutto sul ritmo e la parte atletica. I padroni di casa partono forte e provano a passare sin dai primi minuti, ma gli ospiti tengono duro e ribattono colpo su colpo. La partita prosegue quindi con equilibrio come parola d'ordine, finchè al 34' Perpepay intercetta un cross di Neuville e spedisce il pallone alle spalle di Niccoli,siglando la rete del vantaggio. Si va dunque a riposo e il secondo tempo promette sin dalle prime battute di regalare ulteriori sussulti. L'impressione viene confermata di lì a poco, perché Neuville smette i panni dell'assist - man per vestire quelli del goleador e al 46', sfruttando alla perfezione un passaggio filtrante di Lavecchia, sigla il gol del raddoppio. L'avversario a questo punto è alle corde e si ha l'impressione che possa bastare un gancio ben assestato per chiudere definitivamente la pratica. Se ne incarica nuovamente Neuville, il quale raccoglie un suggerimento invitante di Campiglia e aggiorna a tre il computo delle reti complessive, lasciando calare il sipario sulla contesa. Calciatorepiù: Neuville per il Monsummano.

INTERCOMUNALE MONSUMMANO: Bonciolini, Parubi, Verrilli, Seconnino, Mollica, Falzarano, Yamo, Perpepaj, Castagna, Campiglia, Neuville. A disp.: Donati, Sorini, Lavecchia, Caldareri. All.: Ricci.<br >GIOVANI ROSSONERI: Niccoli, Billibani, Lupo, Zerini, Fasulo, Niccolai, Giorgi, Dervishaj, Ndoka, Sharaf, Lesciaj. A disp.: Baroni, De Bont&agrave;, Murgia, Franchi. All.: Guastini.<br > ARBITRO: Leonardo Candeloro di Pistoia.<br > RETI: 34' Perpepay, 46' e 68' Neuville. Vittoria importante e foriera di fiducia per l'Intercomunale Monsummano, che supera i Giovani Rossoneri e mette in saccoccia altri tre punti per la classifica. Il 3 a 0 finale matura nel secondo tempo, a coronamento di un match a due facce: equilibrato nel primo tempo, decisamente a senso unico nel secondo. Il sole illumina il terreno di gioco, sebbene la temperatura quasi invernale consigli ai contendenti di puntare soprattutto sul ritmo e la parte atletica. I padroni di casa partono forte e provano a passare sin dai primi minuti, ma gli ospiti tengono duro e ribattono colpo su colpo. La partita prosegue quindi con equilibrio come parola d'ordine, finch&egrave; al 34' Perpepay intercetta un cross di Neuville e spedisce il pallone alle spalle di Niccoli,siglando la rete del vantaggio. Si va dunque a riposo e il secondo tempo promette sin dalle prime battute di regalare ulteriori sussulti. L'impressione viene confermata di l&igrave; a poco, perch&eacute; Neuville smette i panni dell'assist - man per vestire quelli del goleador e al 46', sfruttando alla perfezione un passaggio filtrante di Lavecchia, sigla il gol del raddoppio. L'avversario a questo punto &egrave; alle corde e si ha l'impressione che possa bastare un gancio ben assestato per chiudere definitivamente la pratica. Se ne incarica nuovamente Neuville, il quale raccoglie un suggerimento invitante di Campiglia e aggiorna a tre il computo delle reti complessive, lasciando calare il sipario sulla contesa. <b>Calciatorepi&ugrave;: Neuville</b> per il Monsummano.