MONTAIONE: Nardi, Massoni, Inserra, Di Leonardo, Capezzuoli F., Del Turco, Burrafato, Dell'Agnello, De Stefano, Viggiano (60' Romagnoli), Niang. A disp.: Lottini, Capezzuoli E., Eddouadi, Cirillo. All.: Stefano Dell'Agnello.
LIMITE E C.: Colaianni G., Mengoni, Lippi, Colaianni M., Evangelista, Cantini, Cannizzaro, Dovile, Murdocca (45' Michelotti, 57' Razzuoli), Boni, Larivera. A disp.: Desii, Banchini, Nesti, Fontana. All.: Roberto Del Tito.

ARBITRO: Mohammed Dahaman di Empoli.

RETI: 12' Niang, 42' Evangelista.

C'è sempre una prima volta. Dopo quattordici vittorie e una sola sconfitta il Montaione coglie il primo pareggio della stagione al cospetto di un Limite e Capraia in palla e sempre pericoloso con Cannizzaro, Boni e Larivera. Ai padroni di casa invece non basta un bellissimo gol di Niang - devastante in campo aperto - ma la contemporanea sconfitta del Galluzzo consente comunque ai ragazzi di Dell'Agnello di guadagnare un altro punticino sui diretti rivali in classifica. Il Montaione parte subito forte per ribadire, se ce ne fosse ancora bisogno, la superiorità espressa in tutto il girone d'andata, e va vicina al gol dopo 2' con il destro di Dell'Agnello dal limite, G. Colaianni è però bravo a mandare in angolo. Al 5' gli ospiti mettono la testa avanti e reclamano un rigore per un intervento in area di Del Turco su Boni: per Dahaman non ci sono gli estremi per concedere il penalty, i dubbi restano. La partita è aperta e i giallorossi non sembrano subire più di tanto nel fortino del Prato , al 12' però una palla persa malamente a centrocampo da M. Colaianni innesca la velocità di Niang che scarta anche il portiere e deposita in rete dopo una corsa di cinquanta metri, 1-0 e strada in discesa per la prima in classifica. Il Limite non si abbatte e risponde subito con il destro di Boni da fuori area che non esce di molto, anche se l'occasione più ghiotta capita sui piedi di Burrafato che sfiora il raddoppio servito da Viggiano e solo la traversa gli dice di no. A cavallo tra primo e secondo tempo le due squadre provano un po' a tirare il fiato, al 42' sugli sviluppi di un corner battuto da Boni, Evangelista stacca di testa e anticipa tutti rimettendo in perfetto equilibrio l'incontro. Ora il Limite ci crede e galvanizzato dal pareggio appena raggiunto si riversa in avanti alla ricerca del gol partita. Cannizzaro al 55' mette i brividi a Nardi, costretto a superarsi sul diagonale destro dell'esterno limitese, pochi minuti dopo Massoni e Di Leonardo vanno vicini al patatrac innescando il neo entrato Razzuoli che calcia però troppo debole e centrale. Senza Tognetti la retroguardia del Montaione soffre e rischia ancora al 65' quando sul lancio dalla trequarti di Colaianni M. tutti si perdono Larivera che sbaglia incredibilmente il tocco davanti a Nardi mandando fuori da pochi passi. Nel finale cresce De Stefano, che da fondo alle ultime energie, ma il risultato non cambia. Il Limite, dopo aver stoppato il Galluzzo si ripete con la capolista, dimostrandosi squadra solida in difesa e temibile là davanti, soprattutto in ripartenza. Un piccolo passo indietro per il Montaione di Dell'Agnello, ma le numerose assenze pesano sull'andamento della gara. Troppi errori banali in difesa e non sempre brillanti in attacco, dove Di Stefano e Niang ci hanno provato con soluzioni estemporanee.
Calciatoripiù: Viggiano
è sempre presente, Niang (rete molto bella) e De Stefano tengono in ansia la retroguardia avversaria (Montaione). Boni migliore in campo, serve i compagni e ci prova spesso da fuori, Cantini ed Evangelista dietro sono precisi e non si fanno sorprendere (Limite e Capraia).

Pier Francesco Montalbano MONTAIONE: Nardi, Massoni, Inserra, Di Leonardo, Capezzuoli F., Del Turco, Burrafato, Dell'Agnello, De Stefano, Viggiano (60' Romagnoli), Niang. A disp.: Lottini, Capezzuoli E., Eddouadi, Cirillo. All.: Stefano Dell'Agnello.<br >LIMITE E C.: Colaianni G., Mengoni, Lippi, Colaianni M., Evangelista, Cantini, Cannizzaro, Dovile, Murdocca (45' Michelotti, 57' Razzuoli), Boni, Larivera. A disp.: Desii, Banchini, Nesti, Fontana. All.: Roberto Del Tito.<br > ARBITRO: Mohammed Dahaman di Empoli.<br > RETI: 12' Niang, 42' Evangelista. C'&egrave; sempre una prima volta. Dopo quattordici vittorie e una sola sconfitta il Montaione coglie il primo pareggio della stagione al cospetto di un Limite e Capraia in palla e sempre pericoloso con Cannizzaro, Boni e Larivera. Ai padroni di casa invece non basta un bellissimo gol di Niang - devastante in campo aperto - ma la contemporanea sconfitta del Galluzzo consente comunque ai ragazzi di Dell'Agnello di guadagnare un altro punticino sui diretti rivali in classifica. Il Montaione parte subito forte per ribadire, se ce ne fosse ancora bisogno, la superiorit&agrave; espressa in tutto il girone d'andata, e va vicina al gol dopo 2' con il destro di Dell'Agnello dal limite, G. Colaianni &egrave; per&ograve; bravo a mandare in angolo. Al 5' gli ospiti mettono la testa avanti e reclamano un rigore per un intervento in area di Del Turco su Boni: per Dahaman non ci sono gli estremi per concedere il penalty, i dubbi restano. La partita &egrave; aperta e i giallorossi non sembrano subire pi&ugrave; di tanto nel fortino del Prato , al 12' per&ograve; una palla persa malamente a centrocampo da M. Colaianni innesca la velocit&agrave; di Niang che scarta anche il portiere e deposita in rete dopo una corsa di cinquanta metri, 1-0 e strada in discesa per la prima in classifica. Il Limite non si abbatte e risponde subito con il destro di Boni da fuori area che non esce di molto, anche se l'occasione pi&ugrave; ghiotta capita sui piedi di Burrafato che sfiora il raddoppio servito da Viggiano e solo la traversa gli dice di no. A cavallo tra primo e secondo tempo le due squadre provano un po' a tirare il fiato, al 42' sugli sviluppi di un corner battuto da Boni, Evangelista stacca di testa e anticipa tutti rimettendo in perfetto equilibrio l'incontro. Ora il Limite ci crede e galvanizzato dal pareggio appena raggiunto si riversa in avanti alla ricerca del gol partita. Cannizzaro al 55' mette i brividi a Nardi, costretto a superarsi sul diagonale destro dell'esterno limitese, pochi minuti dopo Massoni e Di Leonardo vanno vicini al patatrac innescando il neo entrato Razzuoli che calcia per&ograve; troppo debole e centrale. Senza Tognetti la retroguardia del Montaione soffre e rischia ancora al 65' quando sul lancio dalla trequarti di Colaianni M. tutti si perdono Larivera che sbaglia incredibilmente il tocco davanti a Nardi mandando fuori da pochi passi. Nel finale cresce De Stefano, che da fondo alle ultime energie, ma il risultato non cambia. Il Limite, dopo aver stoppato il Galluzzo si ripete con la capolista, dimostrandosi squadra solida in difesa e temibile l&agrave; davanti, soprattutto in ripartenza. Un piccolo passo indietro per il Montaione di Dell'Agnello, ma le numerose assenze pesano sull'andamento della gara. Troppi errori banali in difesa e non sempre brillanti in attacco, dove Di Stefano e Niang ci hanno provato con soluzioni estemporanee. <b> Calciatoripi&ugrave;: Viggiano </b>&egrave; sempre presente, <b>Niang </b>(rete molto bella) e <b>De Stefano </b>tengono in ansia la retroguardia avversaria (Montaione). Boni migliore in campo, serve i compagni e ci prova spesso da fuori, <b>Cantini ed Evangelista </b>dietro sono precisi e non si fanno sorprendere (Limite e Capraia). Pier Francesco Montalbano