SAN MICHELE C.V: Mastroianni, Stella L.N., De Muynck, Francini, Gelonese, Muscas, Moreno, Pratesi, Corti, Mugelli, Schenone. Entrati: Stella L., Morici, Cragno, Vignozzi, Arrighi, Pasqui A disp.: Morini. All.: Morrocchi.
ISOLOTTO: Paladini, LoazyaRiofrio, Pelhuri, Potestio, Gelli, Di Michele, Ursachel, Chiari, Raveggi, Ricapito, Marzoli. Entrati: Affortunati, Armentano, Baglioni, Galli, Batistini. All.: Becagli.

ARBITRO: Trusciglio di Firenze.

RETI: 44' Mugelli, 67' Cragno.

Allo stadio San Michele il derby tra Cattolica ed Isolotto dura fatica a decollare; le due squadre si equivalgono per tutto il primo tempo, ma nella ripresa i padroni di casa si sbloccano e con due reti messe a segno conquistano un'altra importante vittoria che li avvicina sempre più alla conquista del campionato. Dopo due minuti dal fischio d'inizio i giallorossi in area ci provano subito con Mugelli, il quale calcia diretto in porta ma l'estremo difensore Paladini interviene a respingere il tentativo. La risposta degli ospiti arriva dopo poco con un gran tiro dalla distanza da parte di Marzoli che termina alto di poco. Al 15' il capitano dei locali Muscas ha l'opportunità di portare i suoi in vantaggio, battendo una bella punizione di seconda dal limite che, complice una deviazione della barriera, va a colpire il secondo palo. Al 22' si presenta una buona occasione per l'Isolotto con l'inserimento di Gelli su calcio da fermo, ma il suo tentativo termina fuori a fil di palo. Pochi minuti dopo è ancora Marzoli a tirare dalla lunga distanza, questa volta però da calcio piazzato: il suo tentativo però esce di poco a lato. Al 35' i giallorossi hanno un'occasionissima ancora con Muscas, il quale va a colpire un cross proveniente dalla bandierina staccando benissimo in mezzo all'area, ma il pallone finisce alto di pochissimo sopra la traversa. Il primo tempo finisce così tra blande emozioni e ritmi di gioco non certo entusiasmanti. Al quarto minuto della ripresa arriva il gol della Cattolica: grande azione personale di Schenone che salta due avversari sulla destra servendo un gran pallone in mezzo all'area per Mugelli che piazza di potenza il pallone alle spalle dell'incolpevole Paladini. I padroni di casa dopo la rete si galvanizzano, e dopo neanche cinque minuti ci riprovano con Schenone che rientrando sul destro calcia da appena fuori del limite mandando la sfera fuori di poco. Al 66' il neoentrato Morici calcia un buon diagonale, ma Paladini devia in angolo. Dopo poco più di un minuto i ragazzi di Morrocchi raddoppiano grazie ad una grande numero di Morici, che dribbla tre avversari sulla destra e mette in mezzo per Cragno che sigla da dentro l'area il 2 a 0. Lo stesso Morici poco dopo ha una ghiotta possibilità di siglare in contropiede la sua doppietta personale, ma Paladini gli dice di no con un grande intervento in uscita. L'unico tentativo di tutto il secondo tempo per l'Isolotto è quello di Chiari al 71', ovvero un gran tiro da fuori deviato dal portiere dei giallorossi Mastroianni. Dopo un minuto Paladini interviene tempestivamente ancora in uscita, questa volta su Cragno. Il risultato non cambia fino al fischio finale, e la Cattolica dopo un primo tempo giocato con un po' troppa leggerezza rispetto al solito conquista tre punti fondamentali per consolidare il primo posto in classifica.

: Tra le fila della Cattolica ottima prova di capitan Muscas, sia in fase di contenimento che di impostazione e nel rendersi più volte pericoloso in vari modi. Le due rispettive coppie d'attacco Schenone-Mugelli e Morici-Cragno sono degne di lode per la costanza impiegata nel cercare di costruire l'azione e finalizzarla al momento opportuno. Nell'Isolotto il portiere Paladini, senza colpe nei gol subiti, fa vedere spesso di che pasta è fatto intervenendo più volte in maniera decisiva sui tentativi degli avversari. Tra gli ospiti inoltre Marzoli è colui che riesce a dare più profondità e a mostrare un po' di iniziativa in fase offensiva.

David Fabbri SAN MICHELE C.V: Mastroianni, Stella L.N., De Muynck, Francini, Gelonese, Muscas, Moreno, Pratesi, Corti, Mugelli, Schenone. Entrati: Stella L., Morici, Cragno, Vignozzi, Arrighi, Pasqui A disp.: Morini. All.: Morrocchi.<br >ISOLOTTO: Paladini, LoazyaRiofrio, Pelhuri, Potestio, Gelli, Di Michele, Ursachel, Chiari, Raveggi, Ricapito, Marzoli. Entrati: Affortunati, Armentano, Baglioni, Galli, Batistini. All.: Becagli.<br > ARBITRO: Trusciglio di Firenze.<br > RETI: 44' Mugelli, 67' Cragno. Allo stadio San Michele il derby tra Cattolica ed Isolotto dura fatica a decollare; le due squadre si equivalgono per tutto il primo tempo, ma nella ripresa i padroni di casa si sbloccano e con due reti messe a segno conquistano un'altra importante vittoria che li avvicina sempre pi&ugrave; alla conquista del campionato. Dopo due minuti dal fischio d'inizio i giallorossi in area ci provano subito con Mugelli, il quale calcia diretto in porta ma l'estremo difensore Paladini interviene a respingere il tentativo. La risposta degli ospiti arriva dopo poco con un gran tiro dalla distanza da parte di Marzoli che termina alto di poco. Al 15' il capitano dei locali Muscas ha l'opportunit&agrave; di portare i suoi in vantaggio, battendo una bella punizione di seconda dal limite che, complice una deviazione della barriera, va a colpire il secondo palo. Al 22' si presenta una buona occasione per l'Isolotto con l'inserimento di Gelli su calcio da fermo, ma il suo tentativo termina fuori a fil di palo. Pochi minuti dopo &egrave; ancora Marzoli a tirare dalla lunga distanza, questa volta per&ograve; da calcio piazzato: il suo tentativo per&ograve; esce di poco a lato. Al 35' i giallorossi hanno un'occasionissima ancora con Muscas, il quale va a colpire un cross proveniente dalla bandierina staccando benissimo in mezzo all'area, ma il pallone finisce alto di pochissimo sopra la traversa. Il primo tempo finisce cos&igrave; tra blande emozioni e ritmi di gioco non certo entusiasmanti. Al quarto minuto della ripresa arriva il gol della Cattolica: grande azione personale di Schenone che salta due avversari sulla destra servendo un gran pallone in mezzo all'area per Mugelli che piazza di potenza il pallone alle spalle dell'incolpevole Paladini. I padroni di casa dopo la rete si galvanizzano, e dopo neanche cinque minuti ci riprovano con Schenone che rientrando sul destro calcia da appena fuori del limite mandando la sfera fuori di poco. Al 66' il neoentrato Morici calcia un buon diagonale, ma Paladini devia in angolo. Dopo poco pi&ugrave; di un minuto i ragazzi di Morrocchi raddoppiano grazie ad una grande numero di Morici, che dribbla tre avversari sulla destra e mette in mezzo per Cragno che sigla da dentro l'area il 2 a 0. Lo stesso Morici poco dopo ha una ghiotta possibilit&agrave; di siglare in contropiede la sua doppietta personale, ma Paladini gli dice di no con un grande intervento in uscita. L'unico tentativo di tutto il secondo tempo per l'Isolotto &egrave; quello di Chiari al 71', ovvero un gran tiro da fuori deviato dal portiere dei giallorossi Mastroianni. Dopo un minuto Paladini interviene tempestivamente ancora in uscita, questa volta su Cragno. Il risultato non cambia fino al fischio finale, e la Cattolica dopo un primo tempo giocato con un po' troppa leggerezza rispetto al solito conquista tre punti fondamentali per consolidare il primo posto in classifica.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila della Cattolica ottima prova di capitan <b>Muscas</b>, sia in fase di contenimento che di impostazione e nel rendersi pi&ugrave; volte pericoloso in vari modi. Le due rispettive coppie d'attacco <b>Schenone-Mugelli</b> e <b>Morici-Cragno</b> sono degne di lode per la costanza impiegata nel cercare di costruire l'azione e finalizzarla al momento opportuno. Nell'Isolotto il portiere <b>Paladini</b>, senza colpe nei gol subiti, fa vedere spesso di che pasta &egrave; fatto intervenendo pi&ugrave; volte in maniera decisiva sui tentativi degli avversari. Tra gli ospiti inoltre <b>Marzoli </b>&egrave; colui che riesce a dare pi&ugrave; profondit&agrave; e a mostrare un po' di iniziativa in fase offensiva. David Fabbri