S. MARIA: Catarsi, Gjelaj, Girardi, Bonaccorsi, Montuori, Lombardo, Marchionni, Orsi, Doce, Di Marco, Ferrigno. A disp.: Scardigli, Carrone A., Palatresi, Calugi, Zingoni, Frontuto, Tofani. All.: Alfio Palandri.
SANCASCIANESE: Minò, Fusi, Moriani, Calonaci, Gallori, Bellosi, Zecchi, Anichini, Brancato, Pompili, Galati. A disp.: Sichi, Bardetti, Biagi, Zenzola. All.: David Sbolci.

ARBITRO: Scali di Empoli.

RETI: Di Marco, Marchionni, Orsi, Doce, Moriani.

Ampia vittoria casalinga per il Santa Maria di Alfio Palandri, che batte per 4-1 la Sancascianese di mister Sbolci. I padroni di casa costruiscono gran parte della loro vittoria odierna grazie a una partenza strepitosa che li vede già doppiamente in vantaggio quando sono trascorsi appena 15 minuti dal fischio iniziale. Il pressing immediato e forsennato del S. Maria costringe gli ospiti a ritirarsi nella loro metà campo nel tentativo di proteggere lo 0-0. La resistenza dei ragazzi di Sbolci, però, non dura a lungo: al 10' i casalinghi battono un calcio d'angolo, la palla arriva sui piedi di Ferrigno che calcia in porta, Minò respinge corto e sulla ribattuta arriva Di Marco, che mette in porta la palla con facilità. Il vantaggio regala ulteriore sicurezza alla formazione di casa, che riparte immediatamente all'attacco alla ricerca del gol che chiuderebbe il conto. Rete che arriva dopo appena 5 minuti: scambio palla a terra tra Marchionni e Ferrigno sulla fascia sinistra, Ferrigno trova il corridoio giusto e manda in porta Marchionni, che a tu per tu con il portiere avversario non si scompone e con un rasoterra preciso, sul palo lontano, segna il 2-0. Dopo questo primo quarto d'ora giocato alla massima velocità, la squadra di casa rallenta e inizia a gestire il già rassicurante vantaggio. Prima del duplice fischio, però, c'è tempo per il gol che spegne definitivamente le già flebili speranze di rimonta della Sancascianese: in seguito a un calcio d'angolo, Orsi riceve il pallone in posizione defilata al limite dell'area, salta l'uomo e lascia partire un destro imparabile per Minò. Il primo tempo, dunque, si chiude su un risultato che rende praticamente impossibile la rimonta della Sancascianese, chiamata a segnare 3 gol nei soli 45 minuti della ripresa. Nonostante la difficoltà dell'impresa, la truppa di Sbolci rientra in campo con il giusto atteggiamento, sfruttando il calo di tensione del S. Maria per avvicinarsi all'area dei padroni di casa. Durano poco, però, le velleità di rimonta degli ospiti; durano fino al gol del 4-0 di Doce, bravo a chiudere uno splendido contropiede veloce orchestrato dai suoi. Il gol della bandiera per la Sancascianese lo segna Moriani, che di testa gira in porta un cross partito dal calcio d'angolo. Prima del triplice fischio dell'arbitro, i casalinghi vanno vicinissimi al gol del 5 a 1, ma il tiro scoccato da Marchionni si infrange sulla traversa. Calciatorepiù: Di Marco.

S. MARIA: Catarsi, Gjelaj, Girardi, Bonaccorsi, Montuori, Lombardo, Marchionni, Orsi, Doce, Di Marco, Ferrigno. A disp.: Scardigli, Carrone A., Palatresi, Calugi, Zingoni, Frontuto, Tofani. All.: Alfio Palandri.<br >SANCASCIANESE: Min&ograve;, Fusi, Moriani, Calonaci, Gallori, Bellosi, Zecchi, Anichini, Brancato, Pompili, Galati. A disp.: Sichi, Bardetti, Biagi, Zenzola. All.: David Sbolci.<br > ARBITRO: Scali di Empoli.<br > RETI: Di Marco, Marchionni, Orsi, Doce, Moriani. Ampia vittoria casalinga per il Santa Maria di Alfio Palandri, che batte per 4-1 la Sancascianese di mister Sbolci. I padroni di casa costruiscono gran parte della loro vittoria odierna grazie a una partenza strepitosa che li vede gi&agrave; doppiamente in vantaggio quando sono trascorsi appena 15 minuti dal fischio iniziale. Il pressing immediato e forsennato del S. Maria costringe gli ospiti a ritirarsi nella loro met&agrave; campo nel tentativo di proteggere lo 0-0. La resistenza dei ragazzi di Sbolci, per&ograve;, non dura a lungo: al 10' i casalinghi battono un calcio d'angolo, la palla arriva sui piedi di Ferrigno che calcia in porta, Min&ograve; respinge corto e sulla ribattuta arriva Di Marco, che mette in porta la palla con facilit&agrave;. Il vantaggio regala ulteriore sicurezza alla formazione di casa, che riparte immediatamente all'attacco alla ricerca del gol che chiuderebbe il conto. Rete che arriva dopo appena 5 minuti: scambio palla a terra tra Marchionni e Ferrigno sulla fascia sinistra, Ferrigno trova il corridoio giusto e manda in porta Marchionni, che a tu per tu con il portiere avversario non si scompone e con un rasoterra preciso, sul palo lontano, segna il 2-0. Dopo questo primo quarto d'ora giocato alla massima velocit&agrave;, la squadra di casa rallenta e inizia a gestire il gi&agrave; rassicurante vantaggio. Prima del duplice fischio, per&ograve;, c'&egrave; tempo per il gol che spegne definitivamente le gi&agrave; flebili speranze di rimonta della Sancascianese: in seguito a un calcio d'angolo, Orsi riceve il pallone in posizione defilata al limite dell'area, salta l'uomo e lascia partire un destro imparabile per Min&ograve;. Il primo tempo, dunque, si chiude su un risultato che rende praticamente impossibile la rimonta della Sancascianese, chiamata a segnare 3 gol nei soli 45 minuti della ripresa. Nonostante la difficolt&agrave; dell'impresa, la truppa di Sbolci rientra in campo con il giusto atteggiamento, sfruttando il calo di tensione del S. Maria per avvicinarsi all'area dei padroni di casa. Durano poco, per&ograve;, le velleit&agrave; di rimonta degli ospiti; durano fino al gol del 4-0 di Doce, bravo a chiudere uno splendido contropiede veloce orchestrato dai suoi. Il gol della bandiera per la Sancascianese lo segna Moriani, che di testa gira in porta un cross partito dal calcio d'angolo. Prima del triplice fischio dell'arbitro, i casalinghi vanno vicinissimi al gol del 5 a 1, ma il tiro scoccato da Marchionni si infrange sulla traversa. <b>Calciatorepi&ugrave;: Di Marco.</b>