• Pelli Santacroce

STELLA ROSSA: Nuti, Giardi, Macchi, Chadoune, Maccanti, Vanni, Romano, Sommarino, Ambruoso, Bacchi, Sergio, Rodella, Venezia, Giustignani. All. Giacomo Lari
PELLI SANTA CROCE: Bianchi, Casella, Macchi, Carta, Panattoni, Freschi, Ciccarelli, Bozzolini, Favini, Fontana, Pertici, Vivaldi. All.: Mario Vivaldi

RETI: 16', 50' Bacchi, 36' Giustignani.

Il rotondo 3-0 con cui la Stella Rossa ha battuto il Pelli Santa Croce non deve trarre in inganno. Se da una parte la vittoria dei ragazzi di Giacomo Lari è meritata, i gialloverdi (sabato in completa tenuta rossa) di Mario Vivaldi hanno creato moltissime occasioni da gol che non hanno concretizzato solo perché hanno trovato sulla loro strada due portieri - Nuti e Giardi - che si sono superati in più circostanze. È stata, quindi, una gara molto bella e ricca di spunti di cronaca. Nei primi minuti sono gli ospiti ad andare vicinissimi alla rete, ma per due volte Nuti dice no a Vivaldi. Poi è la Stella Rossa a sfiorare il vantaggio con Sergio (tiro alto), Bacchi (fuori di poco) e Venezia su cross di Rodella. Al 16' Bacchi segna l'1-0 ribadendo in porta una respinta di Bianchi su una sua prima conclusione. Nel finale di tempo Nuti prima respinge una punizione di Favini e poi devia sul palo la ribattuta di Vivaldi. Nel secondo tempo, al 29', Bacchi manda fuori dopo una bella triangolazione con Giustignani e al 36' è lo stesso Giustignani a segnare il 2-0 dopo una bella azione di Chadoune, Ambruoso, Sommarino e Vanni. Nel terzo tempo Cristian Giardi si supera due volte parando altrettante conclusioni di Favini. Al 50' Bacchi segna il 3-0 dopo una bella triangolazione con Vanni e poco dopo è Nuti, per due volte, a negare il gol ancora a Favini e poi respingendo con i piedi un tiro di Vivaldi. Alla fine è Bianchi a negare il terzo gol personale a Filippo Bacchi. CALCIATORIPIÙ: buona, nella difesa dei locali, la prova di Nicola Macchi. Il migliore del Pelli Santa Croce è Giuseppe Ciccarelli.

STELLA ROSSA: Nuti, Giardi, Macchi, Chadoune, Maccanti, Vanni, Romano, Sommarino, Ambruoso, Bacchi, Sergio, Rodella, Venezia, Giustignani. All. Giacomo Lari<br >PELLI SANTA CROCE: Bianchi, Casella, Macchi, Carta, Panattoni, Freschi, Ciccarelli, Bozzolini, Favini, Fontana, Pertici, Vivaldi. All.: Mario Vivaldi<br > RETI: 16', 50' Bacchi, 36' Giustignani. Il rotondo 3-0 con cui la Stella Rossa ha battuto il Pelli Santa Croce non deve trarre in inganno. Se da una parte la vittoria dei ragazzi di Giacomo Lari &egrave; meritata, i gialloverdi (sabato in completa tenuta rossa) di Mario Vivaldi hanno creato moltissime occasioni da gol che non hanno concretizzato solo perch&eacute; hanno trovato sulla loro strada due portieri - Nuti e Giardi - che si sono superati in pi&ugrave; circostanze. &Egrave; stata, quindi, una gara molto bella e ricca di spunti di cronaca. Nei primi minuti sono gli ospiti ad andare vicinissimi alla rete, ma per due volte Nuti dice no a Vivaldi. Poi &egrave; la Stella Rossa a sfiorare il vantaggio con Sergio (tiro alto), Bacchi (fuori di poco) e Venezia su cross di Rodella. Al 16' Bacchi segna l'1-0 ribadendo in porta una respinta di Bianchi su una sua prima conclusione. Nel finale di tempo Nuti prima respinge una punizione di Favini e poi devia sul palo la ribattuta di Vivaldi. Nel secondo tempo, al 29', Bacchi manda fuori dopo una bella triangolazione con Giustignani e al 36' &egrave; lo stesso Giustignani a segnare il 2-0 dopo una bella azione di Chadoune, Ambruoso, Sommarino e Vanni. Nel terzo tempo Cristian Giardi si supera due volte parando altrettante conclusioni di Favini. Al 50' Bacchi segna il 3-0 dopo una bella triangolazione con Vanni e poco dopo &egrave; Nuti, per due volte, a negare il gol ancora a Favini e poi respingendo con i piedi un tiro di Vivaldi. Alla fine &egrave; Bianchi a negare il terzo gol personale a Filippo Bacchi. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: </b>buona, nella difesa dei locali, la prova di <b>Nicola Macchi</b>. Il migliore del Pelli Santa Croce &egrave; <b>Giuseppe Ciccarelli.</b>