CASTELFIORENTINO: Nicita, Sarti (Pagano), Capomasi (Margherita), Mori, Gjikaj, Benassi, Caponi (Cioni), Fabbri, Fioravanti, De Maria (Cugnigni), Robaj. A disp.: Gambelli. All.: Alessandro Reali.
SPORTING ARNO: Rizzo, Mancini, Cannizzaro, Vanzi, Cafaggi, Ceccatelli, Nieri (Tordi), Gerardi, Azzarri, Dini, Mazzoni. A disp.: Berti, Viti. All.: Marco Ponzoni.

ARBITRO: Gioffre di Empoli.

RETI: 18' Mazzoni, 32' Nieri, 42' rig. Robaj.
NOTE: espulso al 64' Cafaggi per somma di ammonizioni; ammonito Gerardi.

Continua nella sua corsa di vertice lo Sporting Arno, che espugna il non facile campo di Castelfiorentino ipotecando la vittoria nel primo tempo, sebbene nella ripresa soffra il ritorno della caparbia formazione locale che accorcia su rigore ed ha negli ultimi scampoli di gara anche l'occasione del pari. Il primo affondo pericoloso della gara è di marca rosa nero con Azzarri, al quale ribatte con il corpo la conclusione ravvicinata Nicita in pronta ed efficace uscita. La risposta dei locali al 10', con Robaj, che da sotto misura alza sopra la traversa. Al 18' il vantaggio degli ospiti, propiziato da un infortunio del portiere di casa, al quale sfugge la palla in uscita così che il ben appostato Mazzoni può depositarla nella porta sguarnita. Pochi minuti più tardi Nicita ha l'occasione per riscattarsi, smanacciando oltre la traversa, con un bel riflesso, il colpo di testa di Gerardi indirizzato nel sette alla sua destra. Ma al 32' il raddoppio dei ragazzi di Ponzoni è cosa fatta: lo firma Nieri, incuneandosi fra i centrali avversari e fulminando Nicita con una precisa conclusione che va ad infilarsi sotto la traversa. Squadre all'intervallo con gli ospiti sul doppio vantaggio. Al 7' della ripresa ecco che il Castelfiorentino riapre la gara. Assolo di Robaj che entra in area e viene atterrato da Cafaggi: rigore ed ammonizione per il difensore fiorentino; dal dischetto va lo stesso Robaj, Rizzo intercetta il tiro ma non trattiene e si va sull'1-2. Segue una fase di partita equilibrata, poi, nell'ultimo quarto di gara, ecco che i locali profondono il massimo sforzo alla ricerca del pari. Al 23' un colpo di testa di De Maria è ben parato da Rizzo; al 29' gli ospiti restano in dieci per la seconda ammonizione rimediata da Cafaggi. All'ultimo dei tre minuti di recupero assegnati la clamorosa palla del pari capita a Margherita, che anticipa il diretto avversario ma mette a fondo campo: è l'ultima azione della gara, poi il sig. Gioffre decreta la fine dell'incontro.

CASTELFIORENTINO: Nicita, Sarti (Pagano), Capomasi (Margherita), Mori, Gjikaj, Benassi, Caponi (Cioni), Fabbri, Fioravanti, De Maria (Cugnigni), Robaj. A disp.: Gambelli. All.: Alessandro Reali.<br >SPORTING ARNO: Rizzo, Mancini, Cannizzaro, Vanzi, Cafaggi, Ceccatelli, Nieri (Tordi), Gerardi, Azzarri, Dini, Mazzoni. A disp.: Berti, Viti. All.: Marco Ponzoni.<br > ARBITRO: Gioffre di Empoli.<br > RETI: 18' Mazzoni, 32' Nieri, 42' rig. Robaj.<br >NOTE: espulso al 64' Cafaggi per somma di ammonizioni; ammonito Gerardi. Continua nella sua corsa di vertice lo Sporting Arno, che espugna il non facile campo di Castelfiorentino ipotecando la vittoria nel primo tempo, sebbene nella ripresa soffra il ritorno della caparbia formazione locale che accorcia su rigore ed ha negli ultimi scampoli di gara anche l'occasione del pari. Il primo affondo pericoloso della gara &egrave; di marca rosa nero con Azzarri, al quale ribatte con il corpo la conclusione ravvicinata Nicita in pronta ed efficace uscita. La risposta dei locali al 10', con Robaj, che da sotto misura alza sopra la traversa. Al 18' il vantaggio degli ospiti, propiziato da un infortunio del portiere di casa, al quale sfugge la palla in uscita cos&igrave; che il ben appostato Mazzoni pu&ograve; depositarla nella porta sguarnita. Pochi minuti pi&ugrave; tardi Nicita ha l'occasione per riscattarsi, smanacciando oltre la traversa, con un bel riflesso, il colpo di testa di Gerardi indirizzato nel sette alla sua destra. Ma al 32' il raddoppio dei ragazzi di Ponzoni &egrave; cosa fatta: lo firma Nieri, incuneandosi fra i centrali avversari e fulminando Nicita con una precisa conclusione che va ad infilarsi sotto la traversa. Squadre all'intervallo con gli ospiti sul doppio vantaggio. Al 7' della ripresa ecco che il Castelfiorentino riapre la gara. Assolo di Robaj che entra in area e viene atterrato da Cafaggi: rigore ed ammonizione per il difensore fiorentino; dal dischetto va lo stesso Robaj, Rizzo intercetta il tiro ma non trattiene e si va sull'1-2. Segue una fase di partita equilibrata, poi, nell'ultimo quarto di gara, ecco che i locali profondono il massimo sforzo alla ricerca del pari. Al 23' un colpo di testa di De Maria &egrave; ben parato da Rizzo; al 29' gli ospiti restano in dieci per la seconda ammonizione rimediata da Cafaggi. All'ultimo dei tre minuti di recupero assegnati la clamorosa palla del pari capita a Margherita, che anticipa il diretto avversario ma mette a fondo campo: &egrave; l'ultima azione della gara, poi il sig. Gioffre decreta la fine dell'incontro.