FLORIA 2000: Corradini, Porciatti, Donatti, Fabbrini, Giorgi, Magnolfi, Fanini, Ronzano, Germinario, Silei, Tirinnanzi. A disp.: Rocco, Benvenuti, Elegiati, Serufilli, Bertini, Darboe, Vaiano. All.: Zuzzi.
BAGNO A RIPOLI: Aref, Di Simone, Fabbrini, Pini, Giamberini, Atzeni, Bencistà, Stortoni, Lignite, Iannaco, Savioli. A disp.: Nuti, Corri, Viciani, Orlandi, Staccioli, Greco, Fortino. All.: Roberto Casini.

ARBITRO: Poneti di Firenze.

RETI: Bencistà, Darboe (rig.).

Al campo sportivo Grazzini di viale Malta, arriva il match più attesa della terza categoria fiorentina: lo scontro tra la Floria 2000 di mister Zuzzi e il Bagno a Ripoli vincitore della Coppa Fringuelli. All'andata fu la squadra gialloblù ad avere la meglio e se è vero che il Bagno a Ripoli è primo dalla prima giornata di campionato, è altrettanto vero che la Floria 2000 ha risposto colpo su colpo nell'arco di tutto il campionato. Sin dalle prime battute la partita risulta combattuta, con le due squadre che esprimono il proprio gioco, senza tuttavia riuscire ad impensierire le retroguardie ben organizzate. La prima occasione della sfida capita sui piedi del numero quattro locale Fabbrini che, dopo una respinta della difesa ospite, conclude dalla distanza, senza inquadrare lo specchio della porta. Le occasioni scarseggiano e per assistere ad un'altra occasione degna di nota occorre attendere il 25', quando il Bagno a Ripoli passa in vantaggio. La rete dello 0-1 è un autentico capolavoro di Bencistà che direttamente su un calcio di punizione dai 35 metri, sorprende Corradini con uno splendido tiro che termina sotto la traversa. Trovato il vantaggio il Bagno a Ripoli prende coraggio e prima dell'intervallo torna alla conclusione con Iannaco da posizione defilata senza successo. La ripresa si riapre sulla falsa riga della frazione precedente, con le due squadre che si fronteggiano a centrocampo, senza riuscire ad avere una predominanza nel gioco. La prima occasione degna di nota della ripresa parte dai piedi di Ronzano che con un calcio di punizione a giro dal limite dell'area, costringe agli straordinari un bravissimo Aref che in tuffo devia sopra la traversa. La Floria prova allora a sfruttare i calci piazzati e proprio su uno di essi torna alla conclusione con Fabbrini di testa. Sulla traiettoria però interviene ancora una volta Aref che, in tuffo, salva il risultato. Il Bagno a Ripoli tenta di rispondere sfruttando la velocità e la qualità dei propri attaccanti, ma al 65' rimane in dieci a causa dell'espulsione dubbia di Lignite. In superiorità numerica la Floria 2000 alza il proprio baricentro e al 75' conquista un calcio di rigore con il neo entrato Darboe per un fallo di Di Simone. Alla battuta si presenta lo stesso numero diciassette che conclude di potenza centralmente, trafiggendo Aref per l'1-1. Sul risultato di parità la partita aumenta di intensità ed entrambe le squadre tentano di trovare il gol vittoria: la Floria con il possesso palla e il Bagno a Ripoli in contropiede. La squadra ospite riesce ad andare alla conclusione con Atzeni dal vertice dell'area, ma Corradini è attento e in due tempi respinge il tiro. L'ultima emozione del match è regalata dal colpo di testa di Donatti che, su un calcio d'angolo, riesce ad inserirsi sul per colpire, sparando però a lato. Il big match termina così 1-1, lasciando invariata la situazione in classifica e rimandando alle prossime giornate la risposta a quale sarà la squadra vincitrice del campionato.

: nella Floria 2000 il migliore in campo è stato senza alcun dubbio Germinario, in continuo movimento tra le linee e sempre pronto ad impostare la manovra offensiva. Di uguale importanza è stato l'ingresso di Darboe che prima ha conquistato il rigore e poi lo ha trasformato, ristabilendo la parità. Per il Bagno a Ripoli è inevitabile nominare Bencistà, autore di un gol bellissimo e sempre più leader della squadra gialloblù, oltre alle prestazioni di Fabbrini e Pini che in fase difensiva non hanno concesso praticamente spazi.

G.C. FLORIA 2000: Corradini, Porciatti, Donatti, Fabbrini, Giorgi, Magnolfi, Fanini, Ronzano, Germinario, Silei, Tirinnanzi. A disp.: Rocco, Benvenuti, Elegiati, Serufilli, Bertini, Darboe, Vaiano. All.: Zuzzi. <br >BAGNO A RIPOLI: Aref, Di Simone, Fabbrini, Pini, Giamberini, Atzeni, Bencist&agrave;, Stortoni, Lignite, Iannaco, Savioli. A disp.: Nuti, Corri, Viciani, Orlandi, Staccioli, Greco, Fortino. All.: Roberto Casini. <br > ARBITRO: Poneti di Firenze. <br > RETI: Bencist&agrave;, Darboe (rig.). Al campo sportivo Grazzini di viale Malta, arriva il match pi&ugrave; attesa della terza categoria fiorentina: lo scontro tra la Floria 2000 di mister Zuzzi e il Bagno a Ripoli vincitore della Coppa Fringuelli. All'andata fu la squadra giallobl&ugrave; ad avere la meglio e se &egrave; vero che il Bagno a Ripoli &egrave; primo dalla prima giornata di campionato, &egrave; altrettanto vero che la Floria 2000 ha risposto colpo su colpo nell'arco di tutto il campionato. Sin dalle prime battute la partita risulta combattuta, con le due squadre che esprimono il proprio gioco, senza tuttavia riuscire ad impensierire le retroguardie ben organizzate. La prima occasione della sfida capita sui piedi del numero quattro locale Fabbrini che, dopo una respinta della difesa ospite, conclude dalla distanza, senza inquadrare lo specchio della porta. Le occasioni scarseggiano e per assistere ad un'altra occasione degna di nota occorre attendere il 25', quando il Bagno a Ripoli passa in vantaggio. La rete dello 0-1 &egrave; un autentico capolavoro di Bencist&agrave; che direttamente su un calcio di punizione dai 35 metri, sorprende Corradini con uno splendido tiro che termina sotto la traversa. Trovato il vantaggio il Bagno a Ripoli prende coraggio e prima dell'intervallo torna alla conclusione con Iannaco da posizione defilata senza successo. La ripresa si riapre sulla falsa riga della frazione precedente, con le due squadre che si fronteggiano a centrocampo, senza riuscire ad avere una predominanza nel gioco. La prima occasione degna di nota della ripresa parte dai piedi di Ronzano che con un calcio di punizione a giro dal limite dell'area, costringe agli straordinari un bravissimo Aref che in tuffo devia sopra la traversa. La Floria prova allora a sfruttare i calci piazzati e proprio su uno di essi torna alla conclusione con Fabbrini di testa. Sulla traiettoria per&ograve; interviene ancora una volta Aref che, in tuffo, salva il risultato. Il Bagno a Ripoli tenta di rispondere sfruttando la velocit&agrave; e la qualit&agrave; dei propri attaccanti, ma al 65' rimane in dieci a causa dell'espulsione dubbia di Lignite. In superiorit&agrave; numerica la Floria 2000 alza il proprio baricentro e al 75' conquista un calcio di rigore con il neo entrato Darboe per un fallo di Di Simone. Alla battuta si presenta lo stesso numero diciassette che conclude di potenza centralmente, trafiggendo Aref per l'1-1. Sul risultato di parit&agrave; la partita aumenta di intensit&agrave; ed entrambe le squadre tentano di trovare il gol vittoria: la Floria con il possesso palla e il Bagno a Ripoli in contropiede. La squadra ospite riesce ad andare alla conclusione con Atzeni dal vertice dell'area, ma Corradini &egrave; attento e in due tempi respinge il tiro. L'ultima emozione del match &egrave; regalata dal colpo di testa di Donatti che, su un calcio d'angolo, riesce ad inserirsi sul per colpire, sparando per&ograve; a lato. Il big match termina cos&igrave; 1-1, lasciando invariata la situazione in classifica e rimandando alle prossime giornate la risposta a quale sar&agrave; la squadra vincitrice del campionato. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Floria 2000 il migliore in campo &egrave; stato senza alcun dubbio <b>Germinario</b>, in continuo movimento tra le linee e sempre pronto ad impostare la manovra offensiva. Di uguale importanza &egrave; stato l'ingresso di<b> Darboe </b>che prima ha conquistato il rigore e poi lo ha trasformato, ristabilendo la parit&agrave;. Per il Bagno a Ripoli &egrave; inevitabile nominare <b>Bencist&agrave;</b>, autore di un gol bellissimo e sempre pi&ugrave; leader della squadra giallobl&ugrave;, oltre alle prestazioni di <b>Fabbrini</b> e <b>Pin</b>i che in fase difensiva non hanno concesso praticamente spazi. G.C.