C.F. 2001: Bucciarelli, Cipriani, Antenucci, Salvadori, Zenaghi, Trencio, Scopelliti, Giacone, Petracchi, Campanile, Bini. A disp.: Gocaj, Rocca, Zampini, D'Urso, Cecconi, Mugnaini. All.: Stefano Bacci.
PIETA' 2004: Nincheri, Santini, Martini, Baroncelli, Fratini, Giorgi, Cortesi, Becchi, Chieffo, Grazzini, Fusco. A disp.: Moffa, Pacianti, Spicciani, Mainardi, Limberti. All.: Federico Mura.

ARBITRO: Corti di Prato.

RETE: 54' Campanile.

Match clou di giornata per scegliere e definire la candidata ad anti Viaccia, leader indiscusso del campionato. Abbiamo assistito ad una partita dai toni agonistici altissimi, dura ma sostanzialmente corretta. La Pietà 2004 cerca soprattutto il fraseggio e la manovra, mentre i padroni di casa sono dediti maggiormente al sodo senza troppi fronzoli. L'importanza della posta in palio condiziona un po' i tentativi di costruzione di gioco delle due formazioni, anche se gli ospiti vanno maggiormente vicini alla rete. La poca lucidità in fase conclusiva frena però i ragazzi di mister Mura che, pur mantenendo un possesso palla quasi costante, mancano nelle conclusioni. La grande pressione degli ospiti porta dunque a diverse occasioni per indirizzare il match, ma all'intervallo si arriva sullo 0-0. Anche in avvio di ripresa è la Pietà a tenere maggiormente il pallone, ma forse in avanti si fa sentire l'assenza del bomber principe Aldrovandi e il risultato non si sblocca. Il C.F. 2001 riparte in contropiede e proprio dagli sviluppi di una ripartenza ed un clamoroso liscio di un difensore ospite, nasce la rete che decide il confronto. A realizzarla è Campanile che come un rapace si butta sul pallone e supera Nincheri per l'1-0. La Pietà si getta generosamente in avanti ma non riesce ad agguantare il pareggio. Ed il Viaccia scappa!

C.F. 2001: Bucciarelli, Cipriani, Antenucci, Salvadori, Zenaghi, Trencio, Scopelliti, Giacone, Petracchi, Campanile, Bini. A disp.: Gocaj, Rocca, Zampini, D'Urso, Cecconi, Mugnaini. All.: Stefano Bacci.<br >PIETA' 2004: Nincheri, Santini, Martini, Baroncelli, Fratini, Giorgi, Cortesi, Becchi, Chieffo, Grazzini, Fusco. A disp.: Moffa, Pacianti, Spicciani, Mainardi, Limberti. All.: Federico Mura.<br > ARBITRO: Corti di Prato.<br > RETE: 54' Campanile. Match clou di giornata per scegliere e definire la candidata ad anti Viaccia, leader indiscusso del campionato. Abbiamo assistito ad una partita dai toni agonistici altissimi, dura ma sostanzialmente corretta. La Piet&agrave; 2004 cerca soprattutto il fraseggio e la manovra, mentre i padroni di casa sono dediti maggiormente al sodo senza troppi fronzoli. L'importanza della posta in palio condiziona un po' i tentativi di costruzione di gioco delle due formazioni, anche se gli ospiti vanno maggiormente vicini alla rete. La poca lucidit&agrave; in fase conclusiva frena per&ograve; i ragazzi di mister Mura che, pur mantenendo un possesso palla quasi costante, mancano nelle conclusioni. La grande pressione degli ospiti porta dunque a diverse occasioni per indirizzare il match, ma all'intervallo si arriva sullo 0-0. Anche in avvio di ripresa &egrave; la Piet&agrave; a tenere maggiormente il pallone, ma forse in avanti si fa sentire l'assenza del bomber principe Aldrovandi e il risultato non si sblocca. Il C.F. 2001 riparte in contropiede e proprio dagli sviluppi di una ripartenza ed un clamoroso liscio di un difensore ospite, nasce la rete che decide il confronto. A realizzarla &egrave; Campanile che come un rapace si butta sul pallone e supera Nincheri per l'1-0. La Piet&agrave; si getta generosamente in avanti ma non riesce ad agguantare il pareggio. Ed il Viaccia scappa!