AQUILA MONTEVARCHI (4-4-2): Fondelli, Faltoni, Sarti (87' Matteini D.), Massi, Parisi, Serafini (46' Amato), Matassini (67' Currò), Antonielli, Salvi, Becattini, Moretti. A disp.: Gironi, Aiello. All.: Filippo Bartoli.
CASTELNUOVESE (4-3-3): Resti, Baldi M., Malerba, Pasqui, Secci (77' Castrignano), Matteini G., Margiacchi (58' Bacci), Deliallisi, Bighellini (46' Iannone), La Rosa, Lombardini (71' Ruina; 86' Pagni). A disp.: Fanetti, Semplici. All.: Franco Matteuzzi.

ARBITRO: Del Lungo sez. Valdarno.

RETI: 7' Baldi M., 34'e 78' Moretti, 42' Bighellini.
NOTE: ammoniti Moretti (Aquila Montevarchi); Pagni e Matteini G. (Castelnuovese).

Terzo match del campionato Juniores ed ennesimo pareggio-beffa per la Castelnuovese di Matteuzzi. Dopo lo stop casalingo contro il Rassina, gli amaranto escono dal Brilli Peri con un punticino che non muta la classifica. Gara che parte forte con gli ospiti in avanti, bella discesa di Malerba che crossa al centro per Lombardini, Fondelli esce in presa alta. Passano due minuti e la Castelnuovese riesce ad affondare il colpo con Baldi Matteo, che sale più in alto di tutti insaccando la palla alle spalle di Fondelli per l'1 a 0. Rete che stordisce il Montevarchi, che rischia di subire il raddoppio su angolo errato di Becattini, Lombardini di prima intenzione lancia in profondità Bighellini, tempestivo Fondelli nell'uscita a pulire la propria area. Prima azione favorevole per il Montevarchi, Moretti intercetta una punizione di
Becattini, calcio volante che finisce fuori di poco. Castelnuovese di nuovo impreparata sui calci da fermo, Matassini dalla bandierina serve Moretti che calcia a botta sicura, con Resti ormai battuto, salva la baracca Deliallisi, bravo a fermare la palla sulla linea. Aquilotti che alla lunga cominciano
pericolosamente a venire fuori, sfiorando il pari con Becattini che sfrutta un disimpegno di Baldi, destro di prima intenzione, Resti ben appostato para. Arrivati alla mezz'ora, colossale palla goal divorata da Moretti che, imbeccato da Matassini, tutto solo davanti a Resti, perde l'attimo facendosi chiudere in
corner da un recupero in extremis di Matteini. E' il preludio al goal, Becattini lancia ancora Moretti, la difesa, statica, si lascia scavalcare senza fatica, il bomber rosso-blu con un tocco morbido scavalca l'estremo difensore ospite per la rete dell'1 a 1. Pareggio che scuote la Castelnuovese che riesce
a trovare il vantaggio con l'accoppiata vincente Lombardini-Bighellini, quest'ultimo in tuffo di testa infila l'incolpevole Fondelli per il 2 a 1 ospite. Si va al riposo con la Castelnuovese in vantaggio. Inizia la ripresa e Bighellini, preservato da mister Matteuzzi per l'impegno di campionato in prima squadra,
lascia il terreno di gioco a Iannone. La prima azione del secondo tempo è di marca rosso-blù, con Moretti che brucia in velocità, Secci scodella un altro cucchiaio, ma stavolta Resti, con tempismo, risponde alla punta avversaria parando il tiro. Ospiti cominciano pericolosamente ad imbarcare acqua, rischiando di subire ancora il goal con una zuccata ravvicinata di Antonielli, Resti in allungo respinge il tiro. Lampo della Castelnuovese con il neo entrato Iannone, fuga solitaria sulla fascia, arrivato in buona posizione scarica qualcosa tra un tiro e un cross, che finisce abbondantemente sopra la traversa. Castelnuovese che non ha più la forza di reagire, concedendo il palcoscenico al Montevarchi, che schiaccia la squadra di Matteuzzi, e trema quando Becattini riesce in un fazzoletto a girarsi e calciare verso la porta, palla che sfiora l'incrocio dei pali. Dopo tanta sofferenza ci pensa Castrignano a staccare la spina a una
Castelnuovese inguardabile per tutta la ripresa, retropassaggio corto verso Resti che viene raccolto prontamente da Moretti, che segna il 2 a 2 definitivo. La gara si chiude con un pò di nervosismo tra i giocatori, merito al Montevarchi che ci ha creduto fino in fondo, peccato per la Castelnuovese, molto
attiva nel primo spicchio di gara, poi il buio totale, adesso si volta pagina, per i Matteuzzi-boys ci sarà l'impegno casalingo con l'Arno Laterina.
CALCIATORIPIU': Ettore Moretti (Aquila Montevarchi). Sempre sul pezzo, sigla una doppietta importante per i suoi, nel finale perde la testa, macchiandosi di un brutto gesto, soprattutto per un capitano. Matteini Gregorio, Baldi Matteo (Castelnuovese). Entrambi nella difesa ballerina di oggi si distinguono per grinta abnegazione e classe, per il primo, dove passa lui non cresce più l'erba, tiene finche può tutto il reparto, vince contrasti a non finire poi, in debito d'ossigeno, alza bandiera bianca per il secondo grande visione di gioco ed eleganza nel portare palla, viene premiato anche con il goal che apre le marcature.

Emanuele Bacci AQUILA MONTEVARCHI (4-4-2): Fondelli, Faltoni, Sarti (87' Matteini D.), Massi, Parisi, Serafini (46' Amato), Matassini (67' Curr&ograve;), Antonielli, Salvi, Becattini, Moretti. A disp.: Gironi, Aiello. All.: Filippo Bartoli.<br >CASTELNUOVESE (4-3-3): Resti, Baldi M., Malerba, Pasqui, Secci (77' Castrignano), Matteini G., Margiacchi (58' Bacci), Deliallisi, Bighellini (46' Iannone), La Rosa, Lombardini (71' Ruina; 86' Pagni). A disp.: Fanetti, Semplici. All.: Franco Matteuzzi.<br > ARBITRO: Del Lungo sez. Valdarno.<br > RETI: 7' Baldi M., 34'e 78' Moretti, 42' Bighellini.<br >NOTE: ammoniti Moretti (Aquila Montevarchi); Pagni e Matteini G. (Castelnuovese). Terzo match del campionato Juniores ed ennesimo pareggio-beffa per la Castelnuovese di Matteuzzi. Dopo lo stop casalingo contro il Rassina, gli amaranto escono dal Brilli Peri con un punticino che non muta la classifica. Gara che parte forte con gli ospiti in avanti, bella discesa di Malerba che crossa al centro per Lombardini, Fondelli esce in presa alta. Passano due minuti e la Castelnuovese riesce ad affondare il colpo con Baldi Matteo, che sale pi&ugrave; in alto di tutti insaccando la palla alle spalle di Fondelli per l'1 a 0. Rete che stordisce il Montevarchi, che rischia di subire il raddoppio su angolo errato di Becattini, Lombardini di prima intenzione lancia in profondit&agrave; Bighellini, tempestivo Fondelli nell'uscita a pulire la propria area. Prima azione favorevole per il Montevarchi, Moretti intercetta una punizione di <br >Becattini, calcio volante che finisce fuori di poco. Castelnuovese di nuovo impreparata sui calci da fermo, Matassini dalla bandierina serve Moretti che calcia a botta sicura, con Resti ormai battuto, salva la baracca Deliallisi, bravo a fermare la palla sulla linea. Aquilotti che alla lunga cominciano <br >pericolosamente a venire fuori, sfiorando il pari con Becattini che sfrutta un disimpegno di Baldi, destro di prima intenzione, Resti ben appostato para. Arrivati alla mezz'ora, colossale palla goal divorata da Moretti che, imbeccato da Matassini, tutto solo davanti a Resti, perde l'attimo facendosi chiudere in <br >corner da un recupero in extremis di Matteini. E' il preludio al goal, Becattini lancia ancora Moretti, la difesa, statica, si lascia scavalcare senza fatica, il bomber rosso-blu con un tocco morbido scavalca l'estremo difensore ospite per la rete dell'1 a 1. Pareggio che scuote la Castelnuovese che riesce <br >a trovare il vantaggio con l'accoppiata vincente Lombardini-Bighellini, quest'ultimo in tuffo di testa infila l'incolpevole Fondelli per il 2 a 1 ospite. Si va al riposo con la Castelnuovese in vantaggio. Inizia la ripresa e Bighellini, preservato da mister Matteuzzi per l'impegno di campionato in prima squadra, <br >lascia il terreno di gioco a Iannone. La prima azione del secondo tempo &egrave; di marca rosso-bl&ugrave;, con Moretti che brucia in velocit&agrave;, Secci scodella un altro cucchiaio, ma stavolta Resti, con tempismo, risponde alla punta avversaria parando il tiro. Ospiti cominciano pericolosamente ad imbarcare acqua, rischiando di subire ancora il goal con una zuccata ravvicinata di Antonielli, Resti in allungo respinge il tiro. Lampo della Castelnuovese con il neo entrato Iannone, fuga solitaria sulla fascia, arrivato in buona posizione scarica qualcosa tra un tiro e un cross, che finisce abbondantemente sopra la traversa. Castelnuovese che non ha pi&ugrave; la forza di reagire, concedendo il palcoscenico al Montevarchi, che schiaccia la squadra di Matteuzzi, e trema quando Becattini riesce in un fazzoletto a girarsi e calciare verso la porta, palla che sfiora l'incrocio dei pali. Dopo tanta sofferenza ci pensa Castrignano a staccare la spina a una <br >Castelnuovese inguardabile per tutta la ripresa, retropassaggio corto verso Resti che viene raccolto prontamente da Moretti, che segna il 2 a 2 definitivo. La gara si chiude con un p&ograve; di nervosismo tra i giocatori, merito al Montevarchi che ci ha creduto fino in fondo, peccato per la Castelnuovese, molto <br >attiva nel primo spicchio di gara, poi il buio totale, adesso si volta pagina, per i Matteuzzi-boys ci sar&agrave; l'impegno casalingo con l'Arno Laterina.<br >CALCIATORIPIU': Ettore Moretti (Aquila Montevarchi). Sempre sul pezzo, sigla una doppietta importante per i suoi, nel finale perde la testa, macchiandosi di un brutto gesto, soprattutto per un capitano. Matteini Gregorio, Baldi Matteo (Castelnuovese). Entrambi nella difesa ballerina di oggi si distinguono per grinta abnegazione e classe, per il primo, dove passa lui non cresce pi&ugrave; l'erba, tiene finche pu&ograve; tutto il reparto, vince contrasti a non finire poi, in debito d'ossigeno, alza bandiera bianca per il secondo grande visione di gioco ed eleganza nel portare palla, viene premiato anche con il goal che apre le marcature. Emanuele Bacci