AUDACE LEGNAIA: Bertini, Berti (89' Refai), Fucà, Bassi, Chiari, Annunziato, Cappelli (64' Amendola), Longosci, Modugno (82' Pelli), Hassan, Minello (67' Giubbi). A disp.: Mostroianni, Ricci, Giotti. All.: Nicola Massai.
RINASCITA DOCCIA: Cipriani, Sbodio, Crescioli, Spitale, Carideo, Lippini, Chelli, Pazzaglia, Pesciolini (89' Nistri), Bakiasi, Gori (53' Aiello). A disp.: Bazzechi, Cappelli, Malevolti, Marinaccio, Mearini. All.: Francesco Pugliese.

ARBITRO: Ferri di Prato.

RETI: 40' Fucà, 58' Chelli, 87' Pesciolini.

Dopo la sconfitta esterna per 2-1 con la Sinalunghese, arriva un'altra sconfitta per il Legnaia. Stavolta però in casa, contro un Doccia che, con una straordinaria rimonta, conquista tre punti importanti. La prima azione pericolosa la crea il Doccia con Chelli, che, lanciato sull'out di destra, mette al centro un cross teso dalla traiettoria ingannevole per il portiere, ma Cipriani è attento e blocca il traversone sulla linea. All'11' rischia ancora il Legnaia, con un tiro dal limite dell'area di Bakiasi, che passa di pochissimo sopra la traversa. Un minuto dopo hanno una buona occasione i padroni di casa con Minello, che, lanciato in area da Bassi, prova a superare il portiere con un pallonetto, ma la palla viene salvata sulla linea da un difensore. Al 15', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ci provano ancora con Modugno, che dopo un batti e ribatti generale, spara alto da posizione ravvicinata. Reagiscono gli ospiti al 20', con una meravigliosa azione personale di Chelli, che, dopo aver saltato tre uomini, prova il tiro da fuori area, ma il portiere blocca. Dieci minuti più tardi è ancora Chelli a cercare di sbloccare il risultato con un bellissimo tiro al volo appena fuori area, che lambisce la traversa e termina fuori. Dopo aver rischiato un paio di volte, arriva al 40', il gol che apre le marcature per i padroni di casa: Fucà largo a sinistra, prima chiude il triangolo con cappelli e poi, ritrovatosi in area ma defilato, prova il tiro in porta, che, grazie anche al mancato intervento dell'attaccante, inganna il portiere e lentamente va ad insaccarsi sul secondo palo. Si chiude cosi il primo tempo con il gol del vantaggio trovato nel finale. Parte la ripresa ed è ancora il Legnaia a rendersi pericoloso: Hassan porta il pallone sul fondo, mette al centro dove Modugno colpisce al volo, ma un vero e proprio miracolo del portiere gli nega il gol del 2-0. Al 55' rispondono gli ospiti: Pesciolini, servito largo sulla destra da Lippini, crossa in mezzo dove Bakiasi stoppa, ma non riesce a trovare la coordinazione giusta per calciare. Parte così il contropiede del Legnaia spinto da Hassan, che porta la sfera sul fondo e serve un'invitante palla rasoterra in area, sulla quale però nessuno interviene. Al 58' minuto ristabilisce la parità il Doccia con Chelli, che, appena ricevuta palla fuori area, calcia in porta un tiro precisissimo che va ad insaccarsi a fil di palo, non lasciando nessuna speranza al portiere. Tornato il match sull'1-1 le due squadre non vogliono sbilanciarsi troppo per non andare a perdere la partita, infatti per i successivi venti minuti entrambe non riescono a rendersi pericolose. All'80' però ha una clamorosa occasione il Legnaia per mettere il sigillo alla partita: contropiede spinto a sinistra da Fucà fino alla tre-quarti, serve poi centralmente Hassan, che si destreggia al limite dell'area spostandosi la palla sul destro e calciando in porta, ma il tiro va a stamparsi sulla traversa. Cinque minuti più tardi però hanno un'occasione clamorosa anche gli ospiti con una stupenda azione personale di Aiello, che, largo sulla fascia sinistra, salta l'uomo, poi con una elegante veronica supera anche il raddoppio di marcatura, entra in area e prova il tiro a giro sul secondo palo, ma il pallone esce di un niente. Cerca di sfruttare il momento il Doccia riversandosi nella metà campo avversaria per gli ultimi assalti, quando all'87' viene atterrato in area Chelli; per l'arbitro è calcio di rigore. Dal dischetto batte Pesciolini, il portiere indovina l'angolo e para, ma la respinta torna ancora sui piedi dell'attaccante, che stavolta spedisce in rete. Termina dunque così una partita molto divertente con il gol dell'incredibile 1-2 trovato allo scadere.

Calciatoripiù:
per il Doccia Chelli (segna il gol del pareggio, si procura il rigore e non smette mai di correre).

Vittorio Lanni Cappelli AUDACE LEGNAIA: Bertini, Berti (89' Refai), Fuc&agrave;, Bassi, Chiari, Annunziato, Cappelli (64' Amendola), Longosci, Modugno (82' Pelli), Hassan, Minello (67' Giubbi). A disp.: Mostroianni, Ricci, Giotti. All.: Nicola Massai. <br >RINASCITA DOCCIA: Cipriani, Sbodio, Crescioli, Spitale, Carideo, Lippini, Chelli, Pazzaglia, Pesciolini (89' Nistri), Bakiasi, Gori (53' Aiello). A disp.: Bazzechi, Cappelli, Malevolti, Marinaccio, Mearini. All.: Francesco Pugliese.<br > ARBITRO: Ferri di Prato. <br > RETI: 40' Fuc&agrave;, 58' Chelli, 87' Pesciolini. Dopo la sconfitta esterna per 2-1 con la Sinalunghese, arriva un'altra sconfitta per il Legnaia. Stavolta per&ograve; in casa, contro un Doccia che, con una straordinaria rimonta, conquista tre punti importanti. La prima azione pericolosa la crea il Doccia con Chelli, che, lanciato sull'out di destra, mette al centro un cross teso dalla traiettoria ingannevole per il portiere, ma Cipriani &egrave; attento e blocca il traversone sulla linea. All'11' rischia ancora il Legnaia, con un tiro dal limite dell'area di Bakiasi, che passa di pochissimo sopra la traversa. Un minuto dopo hanno una buona occasione i padroni di casa con Minello, che, lanciato in area da Bassi, prova a superare il portiere con un pallonetto, ma la palla viene salvata sulla linea da un difensore. Al 15', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ci provano ancora con Modugno, che dopo un batti e ribatti generale, spara alto da posizione ravvicinata. Reagiscono gli ospiti al 20', con una meravigliosa azione personale di Chelli, che, dopo aver saltato tre uomini, prova il tiro da fuori area, ma il portiere blocca. Dieci minuti pi&ugrave; tardi &egrave; ancora Chelli a cercare di sbloccare il risultato con un bellissimo tiro al volo appena fuori area, che lambisce la traversa e termina fuori. Dopo aver rischiato un paio di volte, arriva al 40', il gol che apre le marcature per i padroni di casa: Fuc&agrave; largo a sinistra, prima chiude il triangolo con cappelli e poi, ritrovatosi in area ma defilato, prova il tiro in porta, che, grazie anche al mancato intervento dell'attaccante, inganna il portiere e lentamente va ad insaccarsi sul secondo palo. Si chiude cosi il primo tempo con il gol del vantaggio trovato nel finale. Parte la ripresa ed &egrave; ancora il Legnaia a rendersi pericoloso: Hassan porta il pallone sul fondo, mette al centro dove Modugno colpisce al volo, ma un vero e proprio miracolo del portiere gli nega il gol del 2-0. Al 55' rispondono gli ospiti: Pesciolini, servito largo sulla destra da Lippini, crossa in mezzo dove Bakiasi stoppa, ma non riesce a trovare la coordinazione giusta per calciare. Parte cos&igrave; il contropiede del Legnaia spinto da Hassan, che porta la sfera sul fondo e serve un'invitante palla rasoterra in area, sulla quale per&ograve; nessuno interviene. Al 58' minuto ristabilisce la parit&agrave; il Doccia con Chelli, che, appena ricevuta palla fuori area, calcia in porta un tiro precisissimo che va ad insaccarsi a fil di palo, non lasciando nessuna speranza al portiere. Tornato il match sull'1-1 le due squadre non vogliono sbilanciarsi troppo per non andare a perdere la partita, infatti per i successivi venti minuti entrambe non riescono a rendersi pericolose. All'80' per&ograve; ha una clamorosa occasione il Legnaia per mettere il sigillo alla partita: contropiede spinto a sinistra da Fuc&agrave; fino alla tre-quarti, serve poi centralmente Hassan, che si destreggia al limite dell'area spostandosi la palla sul destro e calciando in porta, ma il tiro va a stamparsi sulla traversa. Cinque minuti pi&ugrave; tardi per&ograve; hanno un'occasione clamorosa anche gli ospiti con una stupenda azione personale di Aiello, che, largo sulla fascia sinistra, salta l'uomo, poi con una elegante veronica supera anche il raddoppio di marcatura, entra in area e prova il tiro a giro sul secondo palo, ma il pallone esce di un niente. Cerca di sfruttare il momento il Doccia riversandosi nella met&agrave; campo avversaria per gli ultimi assalti, quando all'87' viene atterrato in area Chelli; per l'arbitro &egrave; calcio di rigore. Dal dischetto batte Pesciolini, il portiere indovina l'angolo e para, ma la respinta torna ancora sui piedi dell'attaccante, che stavolta spedisce in rete. Termina dunque cos&igrave; una partita molto divertente con il gol dell'incredibile 1-2 trovato allo scadere.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> per il Doccia <b>Chelli </b>(segna il gol del pareggio, si procura il rigore e non smette mai di correre). Vittorio Lanni Cappelli