ORANGE DON BOSCO: Ricciarini, Morelli, Verdelli, Scatizzi, Benvenuti, Rossi M., Francini, Magnanensi, Fedeli, Romagnoli, Bianchi. A disp.: Rossi I., Mattesini, Polvani, Ciotta, Messineo, Squarcialupi, Bindi. All.: Riccardo Franchi.
TERRANUOVA TRAIANA: Peebes, Motta, Damato, Esposito, Ciolli, Camiciotti, Falcone, Mannini, Aliu, Grazzini, Francini. A disp.: Betti, Nuzzi, Marini, Jimenez, Soldiviero, Iavarazzo, Arrighi, Caldini, Boci. All.: Luca Borsi.

ARBITRO: Buduroi di Arezzo.

RETI: 10' Francini, 75' Boci.

Tutto invariato in vetta. L'1-1 maturato nella sfida di sabato tra Orange Don Bosco e Terranuova Traiana mantiene inalterate le distanze in classifica tra le due squadre, sempre divise da tre punti; ne approfitta solo l'Atletico Levane Leona, che guadagna il secondo posto in solitaria portandosi a una sola lunghezza dal Terranuova Traiana capolista. Come era da attendersi, arancioni e biancorossi danno vita a una bella partita, sicuramente maschia e tiratissima dall'inizio alla fine, caratterizzata da buone trame di gioco e tanti cartellini, dei quali tre rossi (due per l'Orange e uno per il Terranuova Traiana). Pronti-via e si gioca subito su alti ritmi. A partire meglio sono i padroni di casa, autori di un ottimo primo tempo, a livello agonistico e di gioco. Al 10' arriva subito il vantaggio locale, quando Francini raccoglie un assist di Bianchi e insacca in pallonetto alle spalle di Peebes. Protesta in questa occasione la squadra ospite, che lamenta una posizione di off-side del numero 7 dell'Orange. Una volta messa in discesa la partita, la compagine di Riccardo Franchi continua a premere sull'acceleratore, facendo annotare, sempre nel primo tempo, altre ghiottissime occasioni per raddoppiare. Ci provano Romagnoli, Bianchi, il cui tiro viene salvato sulla linea di porta, poi Fedeli; si annotano inoltre diverse occasioni in mischia, sugli sviluppi di corner. Nonostante le buone chance, tuttavia, la truppa locale dimostra poca cattiveria sottoporta, non riuscendo a chiudere il match anche per la buona difesa di retroguardia e portiere ospiti. Il Terranuova Traiana, dall'altra parte, cresce con il passare dei minuti ed è nel secondo tempo, in particolare, che fa vedere le cose migliori, sfiorando e poi trovando il gol del pari. Complice anche l'uomo in più (al 50' nelle fila locali viene espulso Fedeli per un fallo di reazione), il Terranuova Traiana si riversa nella metà campo locale alla ricerca del gol, facendo annotare diverse buone opportunità per impattare il risultato. L'Orange Don Bosco, comunque, c'è, e nonostante l'inferiorità numerica riesce a rispondere prontamente, sfiorando ancora il raddoppio. Al 75' ecco il pari valdarnese: l'1-1 è firmato da Boci, che si fa trovare pronto al momento giusto, dopo un errore del portiere locale. La partita si accende ulteriormente e nel finale sono altre due espulsioni a caratterizzare la sfida: vengono allontanati dal terreno di gioco Scatizzi per l'Orange Don Bosco ed Esposito per il Terranuova Traiana. Il risultato rimane sempre fermo sull'1-1, nonostante le due squadre provino a superarsi fino alla fine. Al triplice fischio il Terranuova Traiana mantiene intatta la vetta; l'Orange comunque c'è e risponde presente per la corsa al titolo: i giochi, e non potrebbe essere altrimenti in questa fase della stagione, sono apertissimi.
Calciatoripiù: Bianchi
e Verdelli (Orange Don Bosco).

ORANGE DON BOSCO: Ricciarini, Morelli, Verdelli, Scatizzi, Benvenuti, Rossi M., Francini, Magnanensi, Fedeli, Romagnoli, Bianchi. A disp.: Rossi I., Mattesini, Polvani, Ciotta, Messineo, Squarcialupi, Bindi. All.: Riccardo Franchi.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Peebes, Motta, Damato, Esposito, Ciolli, Camiciotti, Falcone, Mannini, Aliu, Grazzini, Francini. A disp.: Betti, Nuzzi, Marini, Jimenez, Soldiviero, Iavarazzo, Arrighi, Caldini, Boci. All.: Luca Borsi.<br > ARBITRO: Buduroi di Arezzo.<br > RETI: 10' Francini, 75' Boci. Tutto invariato in vetta. L'1-1 maturato nella sfida di sabato tra Orange Don Bosco e Terranuova Traiana mantiene inalterate le distanze in classifica tra le due squadre, sempre divise da tre punti; ne approfitta solo l'Atletico Levane Leona, che guadagna il secondo posto in solitaria portandosi a una sola lunghezza dal Terranuova Traiana capolista. Come era da attendersi, arancioni e biancorossi danno vita a una bella partita, sicuramente maschia e tiratissima dall'inizio alla fine, caratterizzata da buone trame di gioco e tanti cartellini, dei quali tre rossi (due per l'Orange e uno per il Terranuova Traiana). Pronti-via e si gioca subito su alti ritmi. A partire meglio sono i padroni di casa, autori di un ottimo primo tempo, a livello agonistico e di gioco. Al 10' arriva subito il vantaggio locale, quando Francini raccoglie un assist di Bianchi e insacca in pallonetto alle spalle di Peebes. Protesta in questa occasione la squadra ospite, che lamenta una posizione di off-side del numero 7 dell'Orange. Una volta messa in discesa la partita, la compagine di Riccardo Franchi continua a premere sull'acceleratore, facendo annotare, sempre nel primo tempo, altre ghiottissime occasioni per raddoppiare. Ci provano Romagnoli, Bianchi, il cui tiro viene salvato sulla linea di porta, poi Fedeli; si annotano inoltre diverse occasioni in mischia, sugli sviluppi di corner. Nonostante le buone chance, tuttavia, la truppa locale dimostra poca cattiveria sottoporta, non riuscendo a chiudere il match anche per la buona difesa di retroguardia e portiere ospiti. Il Terranuova Traiana, dall'altra parte, cresce con il passare dei minuti ed &egrave; nel secondo tempo, in particolare, che fa vedere le cose migliori, sfiorando e poi trovando il gol del pari. Complice anche l'uomo in pi&ugrave; (al 50' nelle fila locali viene espulso Fedeli per un fallo di reazione), il Terranuova Traiana si riversa nella met&agrave; campo locale alla ricerca del gol, facendo annotare diverse buone opportunit&agrave; per impattare il risultato. L'Orange Don Bosco, comunque, c'&egrave;, e nonostante l'inferiorit&agrave; numerica riesce a rispondere prontamente, sfiorando ancora il raddoppio. Al 75' ecco il pari valdarnese: l'1-1 &egrave; firmato da Boci, che si fa trovare pronto al momento giusto, dopo un errore del portiere locale. La partita si accende ulteriormente e nel finale sono altre due espulsioni a caratterizzare la sfida: vengono allontanati dal terreno di gioco Scatizzi per l'Orange Don Bosco ed Esposito per il Terranuova Traiana. Il risultato rimane sempre fermo sull'1-1, nonostante le due squadre provino a superarsi fino alla fine. Al triplice fischio il Terranuova Traiana mantiene intatta la vetta; l'Orange comunque c'&egrave; e risponde presente per la corsa al titolo: i giochi, e non potrebbe essere altrimenti in questa fase della stagione, sono apertissimi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bianchi</b> e <b>Verdelli</b> (Orange Don Bosco).